吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

百度网盘无法使用微博登陆

565348837 发表于 2019-12-8 22:44
25吾爱币
去某宝买了个账号,结果微博登陆用不了了。host也看了, 网络也没问题,百度网盘也重装了。之前都行,不知道咋回事。

QQ截图20191208224228.png 一点微博登陆就是网络问题。

最佳答案

查看完整内容

不是网络问题,百度的问题要不就是微博的问题,我也遇见过,你应该是多次使用这个IP进行不同的微博登陆了。我以前换了个IP地址就好了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

先有我后有天 发表于 2019-12-8 22:45
不是网络问题,百度的问题要不就是微博的问题,我也遇见过,你应该是多次使用这个IP进行不同的微博登陆了。我以前换了个IP地址就好了
QueenRell 发表于 2019-12-8 22:52
显然是网出了问题 二维码都没有生成 这跟微博号没有关系 你手机号怕也登不上 遇事不决就重启 可以解决90%的问题
 楼主| 565348837 发表于 2019-12-8 22:54
QueenRell 发表于 2019-12-8 22:52
显然是网出了问题 二维码都没有生成 这跟微博号没有关系 你手机号怕也登不上 遇事不决就重启 可以解决90%的 ...

重启过了,不知道咋回事,science  上网就能生成二维码
SherryMefum 发表于 2019-12-8 23:00
我也是这种情况,着急下C++安全逆向教程,网速好慢,分享出链接来,一起下载能快点。https://pan.baidu.com/s/1FCHhoP7u6s_R_x0i1UuRhQ
QueenRell 发表于 2019-12-8 23:03
565348837 发表于 2019-12-8 22:54
重启过了,不知道咋回事,science  上网就能生成二维码

这是什么骚操作 你这百度网盘怕是外国来的 如果你其他软件都能用 就百度云不行的话
你试试这个精简版的 至于问题 要不是电脑设置问题 就是软件问题(可能性不大)
http://cdn-vip-xz.eyycode.com/ghd.php?key=MTU3NTgxNzIxOA==&path=pc/BaiduNetdisk6.8.6.1.exe
17629010907 发表于 2019-12-8 23:04
试试这个  微博登录
帐号18508550066
密码aaa18508550066
 楼主| 565348837 发表于 2019-12-8 23:16
QueenRell 发表于 2019-12-8 23:03
这是什么骚操作 你这百度网盘怕是外国来的 如果你其他软件都能用 就百度云不行的话
你试试这 ...

这个问题是几天前出现的。当时刚下完一个东西。退出买的账号登了一下自己的号,回来之后二维码就出不来了。说实话,我也不知道啥操作。
 楼主| 565348837 发表于 2019-12-8 23:17
17629010907 发表于 2019-12-8 23:04
试试这个  微博登录
帐号18508550066
密码aaa18508550066

兄弟,我这个情况是点微博登录之后,不会出现输入账号密码的那个页面。号我是有的。
17629010907 发表于 2019-12-8 23:18
565348837 发表于 2019-12-8 23:17
兄弟,我这个情况是点微博登录之后,不会出现输入账号密码的那个页面。号我是有的。

那多半是网络有问题了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 18:17