吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] pycharm professional 2019.3版长效使用,步骤简单,可在线升级

dengcc 发表于 2019-12-8 16:56

PyCharm是一种Python IDE,带有一整套可以帮助用户在使用Python语言开发时提高其效率的工具,比如调试、语法高亮、Project管理、代码跳转、智能提示、自动完成、单元测试、版本控制。此外,该IDE提供了一些高级功能,以用于支持Django框架下的专业Web开发。
pycharm-professional-2019,以前网上的方式都失效,新的方式,有2种,1种是需要key并修改hosts文件,但key不好找,而且key有时效。我这里介绍的是第2种,不用修改hosts并可在线升级,方法见附件,感谢原作者提供了文件及基本方法。
pycharm-professional-2019.3长效使用下载及方法见附件,效果见图。谢谢!

2019.3版长效使用.txt (71 Bytes, 下载次数: 1417)

免费评分

pqsshen158 + 1 谢谢@Thanks!
zhcj66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyerect + 2 + 1 亲测可行,楼主好人一生平安!鼠年大吉!心想事成!阖家幸福!百病不侵!
sunlewuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想吃小孩儿 + 1 谢谢@Thanks!
w哈哈 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悲无欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a651795359 + 1 就你的要钱 还不好使 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早.
Semoon + 1 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
wdxm2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Franksun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwsse345 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
lf0612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混碗饭吃 + 1 + 1 热心回复!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花生土豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jerrylee0521 发表于 2019-12-9 15:32

不差钱请支持正版!
不差钱请支持正版!
不差钱请支持正版!转载溯源
激活:https://zhile.io/2018/08/25/jetbrains-license-server-crack.html
汉化:https://github.com/pingfangx/TranslatorX
建议使用Activation code激活,可能断网使用。

免费评分

puchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

龙性 发表于 2019-12-8 17:56
1. Run the IDE and evalutate for free.
2. Click IDE menu "Configure" or "Help" -> "Edit Custom VM Options..."
3. Append "-javaagent:/absolute/path/to/jetbrains-agent.jar" to end line.
    eg:
      windows:  -javaagent:C:\sanet.st\jetbrains-agent.jar
4. Restart IDE.
5. Click IDE menu "Help" -> "Register..." or "Configure" -> "Manage License..."
   Support "License server" and "Activation code":
   1). Entry license server address: http://jetbrains-license-server
       Or click the button: "Discover Server" to fill automaticly.
sunyang781007 发表于 2019-12-8 17:20
xinsuren 发表于 2019-12-8 17:28
感谢分享~~
zouyuefen 发表于 2019-12-8 17:38
正好在找这个,谢谢楼主
bosseing 发表于 2019-12-8 17:50
换新版本了
wdh123 发表于 2019-12-8 18:06
学python用的上,收藏了
wikiyc 发表于 2019-12-8 18:19
谢谢分享,正在下载 。。。。
血饮狂刀 发表于 2019-12-8 18:32
感谢分享