吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】决战斯巴达ACT《罗马之子》

wind941 发表于 2019-12-8 00:19

经查,站内有且仅有一款资源但失效多日且不可接受新回复(不属违规)

游戏介绍:
《罗马之子》是以罗马帝国为背景的一款动作游戏,游戏中玩家将化身罗马将领马略提图斯,为了替家族的死亡复仇而投身军旅,率领罗马战士展开一场又一场的生死之战。
游戏讲述了提图斯,一位年轻的罗马士兵,必须向杀害了他家人的野蛮强盗亲手复仇。他在罗马军队中不断升阶,提图斯对复仇的追寻把他带到了大不列颠附近野蛮人出现的海岸,而最终他径直进入了罗马的心脏。
提图斯不但是个身手敏捷的军人,而且飞檐走壁擅长各种战斗技巧,加上游戏舞台呈现的古罗马欧洲城镇风格,更能让玩家体验当个士兵的神勇。而除了进行战斗任务外,玩家也必须在街上收集情报,或接受任务委托,而游戏画面所营造的古罗马欧洲陈旧的怀旧感,以及熙来攘往的人声鼎沸,拥有非凡的视觉效果

楼主心得:
这应该是我发过截至目前最大的一个游戏(25G),没有会员或其他有效下载方式的站友请谨慎选择。游戏画面华丽至极无需赘言,可看截图如下。游戏主要功能键就5种,剑攻、盾击、防御、翻滚和处决。游戏不难甚至可以说很容易,如果只需爽快通关建议新军模式即可。相信我,手残党也可轻易通关。也发了一些游戏了,总结出吾爱站友电脑配置很多不是很高,如果硬件有限想保证流畅度建议窗口模式游玩。游戏好玩与否得看自身好恶,反正STEAM评价为“特别好评”。这游戏我个人评价满分10分我会给7.8分。

配置要求:
最低配置:
操作系统: Vista 64-bit / Windows7 64-bit / Windows8 64-bit
处理器: Dual core with HyperThreading technology or quad core CPU
内存: 4 GB RAM
显卡: DirectX 11 graphics card with 1 GB video RAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 26 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible Sound Card with latest driverse
推荐配置:
操作系统: Vista 64-bit / Windows7 64-bit / Windows8 64-bit
处理器: Quad Core or Six Core CPU (6+ logical processors)
内存: 8 GB RAM
显卡: DirectX 11 graphics card with 2 GB video RAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 26 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible Sound Card with latest drivers

安装方法:此为度盘版安装方法,磁力版待下完后直接双击SETUP安装即可
a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b> 开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏)
      *注:该游戏内含中文!改游戏内含中文!!发的游戏都会是中文。大家放心

游戏截图:

下载链接:
       磁力:magnet:?xt=urn:btih:137C90906F67487211137A0DBBE113F53BFAF8DB
       度盘:http://pan.baidu.com/s/1gdIMQUR

PS:注册第15帖!感谢大家支持!评分随缘不强求!前面还发过一些游戏,您可以点击我头像主题查看!谢谢大家

免费评分

dennybox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
藏在雪里面 + 1 谢谢@Thanks!
詹可旬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caossh + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
世最可的彩彩 + 1 热心回复!
wuyuanpeng2019 + 1 谢谢@Thanks!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazy0lazy + 1 谢谢@Thanks!
大唐乐人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸气纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h54479093 + 1 + 1 我很赞同!
花老板 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wind941 发表于 2019-12-9 09:52
ggguo 发表于 2019-12-8 13:18
不是沙盒游戏。或者说是带有互动的CG吧

不是沙盒 也不是互动CG 只是画质比较精良
 楼主| wind941 发表于 2019-12-8 11:29
weizhu1983 发表于 2019-12-8 00:22
zsw197 发表于 2019-12-8 00:34
老电脑不知道能不能玩,先顶一个
goblin0427 发表于 2019-12-8 00:40
感谢楼主分享
k452b 发表于 2019-12-8 00:47
谢谢不玩再见
詹可旬 发表于 2019-12-8 01:21
游戏名很配楼主的头像!
MoThing 发表于 2019-12-8 01:48
这游戏的画面在14年简直是神仙画质,放现在也不过时
wenwxpfh 发表于 2019-12-8 02:01
我玩这种游戏头晕怎么破
霸气纵横 发表于 2019-12-8 02:39
下载中,速度还行,感谢分享
wunanhan 发表于 2019-12-8 03:54