吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] MasterCAM9.1软件视频教程零基础入门到精通全套自学绘图数控编程

楼主
太少爷 发表于 2019-12-7 01:48 回帖奖励

(原贴:https://www.52pojie.cn/thread-926503-1-1.html因原贴超过30天已关闭,链接失效,且不能编辑,很多人私聊需要此软件,故重开贴
如有不妥之处,请有权限的人高抬贵手不要删帖,可移动或通知我修改,代表需要的人谢了

mastercam9.1是目前网络上最好用的一款基于PC平台的CAD/CAM软件,集二维绘图、三维实体造型、曲面设计、体素拼合、数控编程、刀具路径摸拟、真实感摸拟等功能于一身,可以设计出复杂的曲线、曲面零件,并且具有强大的曲面粗加工及灵活的曲面精加工功能,适用于造型设计、CNC铣床、CNC车床或CNC线切割等工程,是中小企业最经济有效的全方位的CAD/CAM系统。

学习账号:367931778535194   密码:123456
2019年12月20日更新链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1jJb4WJnH1KEzC4rr7ceT9g 提取码: jab3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

如果链接挂了请发站内信,我会第一时间补o(* ̄︶ ̄*)o

免费评分

迟暮归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 请补链,谢谢
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 发帖不易 加油~
F末l流y + 1 可以的。谢谢分享!!!
one486 + 1 + 1 请问链接在那里 没找到呀
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fackyo + 1 + 1 感谢
秋叶ove + 1 + 1 我很赞同!
marlborogolo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zjyklxp 发表于 2019-12-7 08:22
链接: https://pan.baidu.com/s/1vdd7fSYK9jRgAb4WviKFXw 提取码: 7dqh  这是链接·· ·
推荐
zhaode 发表于 2019-12-7 06:43
谢楼主分享                     下载学习一下   谢了
rsgdxp 发表于 2019-12-7 02:34
龙门越鲤鱼 发表于 2019-12-7 02:38
没链接啊
诸葛小天 发表于 2019-12-7 03:40
请问链接在那里  没找到呀
chx59 发表于 2019-12-7 04:30
还是找不到链接?谢谢!
chx59 发表于 2019-12-7 04:31
还是找不到链接?谢谢!
fackyo 发表于 2019-12-7 06:23
没有链接
ssiiie 发表于 2019-12-7 06:53