吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 珠心算EXCEL自动出题,加减法、乘法,直接A4打印,附答案

02519866 发表于 2019-12-6 10:39
小孩之前学校学习珠心算,要求家长自己出题,自己批改,每天一张纸,给搞得没办法,自己就用EXCEL做了个自动出题的表格,造福了班上很多家长。
看到论坛里有家长分享了其他自动出题的表格,就想着,发出来,大家共享下。
虽然是珠心算的出题,小孩练习加减法和乘法上也可以用到,有需要的话,进行简单的修改,就可以满足各位的个性化需求。
第一次发帖,不知道会不会违规,如果有不合适的,麻烦帮忙修改一下,谢谢!

题目

题目

答案

答案

出题按钮

出题按钮

珠心算两位乘个位练习F9刷新(5页,每页120题,附答案).rar

36.36 KB, 下载次数: 252, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

珠心算两位数加减法5道题F9自动出题(20页,每页40题,附答案).rar

41.18 KB, 下载次数: 250, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

珠心算两位数加减法5道题自动出题(20页,每页40题,附答案).rar

29.48 KB, 下载次数: 240, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

珠心算三位乘个位练习F9刷新(4页,每页120题,附答案).rar

17 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

珠心算万位内加减法3道题练习(20页,每页40题,附答案).rar

24.51 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

海德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!现在保存,不一定什么年头能用上
river9118 + 1 我很赞同!
BG7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
ChaochaoYi + 1 谢谢@Thanks!
wwall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夢之洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cly20020 + 1 谢谢@Thanks!
s65839976 + 1 + 1 热心回复!
唧唧歪歪 + 2 谢谢,谢谢哈,可算是找到了
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
wbsmwxt123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dingkui + 1 + 1 我很赞同!
波塞东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daixingren007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan + 1 + 1 热心回复!
Dylan.C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark67 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiujiukeji + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
bluev + 1 谢谢@Thanks!
蓝蜥蜴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmgcflxd721526 + 1 我很赞同!
kakuna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tommico + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pyxzkh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haohao2019 + 1 + 1 热心回复!
liuqin + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
静一静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2623666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dayer + 2 传统的珠心算啊
数学就 + 1 + 1 就因为珠心算,挺一个

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 02519866 发表于 2019-12-6 10:42
我不知道每个都要扣币,直接打包一个,再发一下了,不好意思

珠心算自动出题.rar

148.32 KB, 下载次数: 643, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

wuji84131421 + 1 + 1 我很赞同!
deep521 + 1 谢谢@Thanks!
NK99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzzwxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nowdigi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yangshuang 发表于 2019-12-6 11:34
bachelor66 发表于 2019-12-6 10:55
简单实用,感谢分享                                       
youyou0201 发表于 2019-12-6 10:55
多谢楼主分享了。支持一下。
zhangchuanfei 发表于 2019-12-6 11:01
简单实用,感谢分享 !!!
Clickl、s428 发表于 2019-12-6 11:10
这个都有,厉害了,谢楼主分享了
dayer 发表于 2019-12-6 11:11
现在还有人学珠心算。。。。
不过楼主出的题好简单啊。。我们当年的题目最低都是十个三位数起
当年我珠心算那6的一比。小学三年级的时候 10个三位数的加减法6秒钟一道,准确率98%
2623666 发表于 2019-12-6 11:21
虽然用不到  也感谢分享了啊
静一静 发表于 2019-12-6 11:22
厉害厉害,这样就轻松多了,哈哈