吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度广告屏蔽-Chrome

桂花糕乀 发表于 2019-12-6 10:22

这是一个很不错的 百度广告屏蔽,只针对,百度业务
屏蔽百度线上产品页面广告(搜索、新闻、贴吧、知道、音乐、图片、视频、文库等)。可当书签用,省去每次输入百度地址的麻烦。

不过非常可惜,这个很好的QQ浏览器插件,在最新版QQ浏览器里面已经下架了,可能是触及了某一类的广告收入(我是在最新版里面找不到了,如果真的被下架了,那非常可惜了)

它属于 Chrome 内核  浏览器插件,只适用于 Chrome 内核 的浏览器

当然会有小伙伴说,用  Adblock Plus - 免费的广告拦截器 3.7  这个也可以屏蔽掉,是的 但是会有区别的

Adblock Plus  是我们利用 拦截元素  进行拦截,但是会发现在首次启动浏览器的时候它没有马上拦截,而是需要F5再刷新一下,之后的页面才会一直屏蔽,是因为Adblock Plus在原官方过滤器里面没有添加百度的广告过滤,(当然也是可以按照各种拦截软件(嗯,Tampermonkey  这个也可以,不过我本身就不安装这些,嫌占地方)(我也把新的Adblock Plus 插件 附上吧)(打开你的浏览器应用页面或者插件页面,拖拽拉进去就行)
不多说,优秀的东西需要早点收藏,不然它不久将会不辞而别了...........o(*≧▽≦)ツ
QQ浏览器截图20191206094452.png QQ浏览器截图20191206094513.png 123456789.png

https://www.lanzouj.com/b0ejbqy8d

免费评分

xsy他山之石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光彩影 + 2 + 1 热心回复!
RyuYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天真同学 + 1 + 1 = =为什么我的谷歌浏览器安装不上
sdwhsea + 1 + 1 我很赞同!
小兔子大板牙 + 1 + 1 我很赞同!
dlgz + 1 谢谢@Thanks!
GG54zyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 桂花糕乀 发表于 2019-12-6 11:02
jeremylin666 发表于 2019-12-6 10:48
chrome商店百度药丸插件挺好的

是的,这也是一个比较不错的,不过已经很久没有再更新了,许多独立而不错的插件,由于没有额外的收入亦或是被下架,许多已经停止了持续更新
玄冰月 发表于 2019-12-6 11:26
南城北辰 发表于 2019-12-12 00:56
乘赫 发表于 2019-12-11 16:38
下载试用 谢谢分享
ldxshen 发表于 2019-12-11 15:37
密码是多少啊?
han727 发表于 2019-12-10 09:02
感谢分享
zz113 发表于 2019-12-9 19:17
感谢分享
ks57561378 发表于 2019-12-9 17:16
谢谢@Thanks!
tianao007 发表于 2019-12-6 19:41
用的油猴。加UO,还不错的
heshuai1995 发表于 2019-12-6 17:05
不错不错,测试好了再评价一波
dovey 发表于 2019-12-6 15:43
好用,谢谢楼主分享