吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】反战题材战争TPS《一线生机》

wind941 发表于 2019-12-6 00:26

经查,站内无重复资源贴(下图为活动免费领取帖且已过时效):
游戏介绍:
《特殊行动:一线生机》的背景设定于阿联酋迪拜。在游戏中,迪拜被严重的沙尘暴所掩埋。你会看到可怜的孩子们被迫呆在那些曾经无比辉煌的建筑的残骸中避难的场景。我们的主人公,三角洲部队上尉马丁沃克将奉命寻找为疏散迪拜平民而失踪的约翰克拉德上校。但是,约翰克拉德上校因为这次灾难而精神失常,他杀光了之前派去营救他的三角洲部队。这次就要靠你,也就是马丁沃克上尉如何完成使命了。

楼主心得:
这是一款德国佬做的反美式霸权并由美国佬代{过}{滤}理发行的第三人称射击游戏,游戏优化很出色,在配置要求不高的情况下效果表现良好,中东背景下的战争环境光影到位。之所以说游戏是反战题材,你会发现我们的男猪随着故事(关卡)的深入,会逐渐思考自身为什么而战,如果是正义,那些被我屠戮的P民代表什么呢?如果是保家卫国,那我又何必来此参加一场本可以避免的战争?一步步我们会清晰看到男猪内心纠结与变化,这在以往的射击游戏不算常见。游戏有多种结局,3种还是4种来着我不记得了...多说一句,由于游戏设定在被战争摧毁殆尽后的迪拜,所以该游戏禁止在阿联酋发行。

配置要求:
最低配置
*操作系统:Windows XP SP3
*软件:Steam客户端
*处理器:Intel Core 2 Duo @ 2GHz / AMD Athlon 64 X2等效CPU
*内存:2GB RAM
*硬盘:6 GB可用空间
*显存:256 MB
*显卡:NVIDIA GeForce 7900 GS/ ATI Radeon HD 2600XT
*声卡:DirectX兼容

推荐配置
*操作系统:Windows Vista/7
*软件:Steam客户端
*处理器:2.4 GHz 4核CPU
*内存:3GB RAM
*硬盘:10 GB可用空间
*显存:512+ MB
*显卡:NVIDIA GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 4850
*声卡:DirectX兼容

安装方法:
a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b> 开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏)

*注:该游戏内含中文!改游戏内含中文!!发的游戏都会是中文。大家放心

游戏截图:

下载链接:
    磁力:magnet:?xt=urn:btih:2538EB0FACF79A48CB515467A6ACF6EA2FBA5854
    度盘:https://pan.baidu.com/s/1PAvl16o1cQfwEE2UOcAbUA

PS:注册第11帖!感谢大家支持!评分随缘不强求!前面还发过一些游戏,您可以点击我头像主题查看!谢谢大家

免费评分

wggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖小旮旯 + 1 我很赞同!
清酒如歌 + 1 + 1 热心回复!
离恨天095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭某某丶 + 1 + 1 我喜欢有磁力的
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireindance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方有鱼 + 1 + 1 磁力链接好评
xbsr + 1 + 1 没资源,下载不了!
dcndcn + 1 我很赞同!给一个大大的鸡腿
哈哈哈的龙 + 1 + 1 LZ能不能转存一份百度云 我不怎么用磁力
一只小老虎 + 1 + 1 第三人称好评啊
a121484961 + 1 + 1 热心回复!
汽水糖 + 1 谢谢@Thanks!
洞庭湖底吃晚餐 + 1 + 1 热心回复!
sdaza + 1 热心回复!
色调分离 + 1 + 1 我很赞同!
家姐 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Kites + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxz445665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchotdog + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

L13204 发表于 2019-12-6 15:39
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1hSkgamvAelOz6Fd43WehPA
提取码:t162

免费评分

wind941 + 1 + 1 热心回复!谢谢给出的度盘地址

楼主| wind941 发表于 2019-12-15 16:22
Aquarius_Gm 发表于 2019-12-15 12:28
我迅雷下不动啊,网盘链接没了

稍等 我看看网盘 迅雷的磁力是国内最热资源去处了 如果还没速度 那关于种子这一块 可以说没办法了
霜枫冷雨 发表于 2019-12-6 00:32
goblin0427 发表于 2019-12-6 00:40
感觉很不错,可以玩一下
wunanhan 发表于 2019-12-6 01:55
非常感谢楼主的分享
头像被屏蔽
深海雪鱼 发表于 2019-12-6 05:34
wlx661206 发表于 2019-12-6 05:51
收藏了,谢谢分享
sdaza 发表于 2019-12-6 06:37
有意思。。
richens 发表于 2019-12-6 07:35
画质不错,下载来试下
好听的名字 发表于 2019-12-6 08:00