吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【一张照片便可生成脸部模型】Reallusion Character Creator 3.2+Headshot 1.0

楼主
pot 发表于 2019-12-5 19:29 回帖奖励

Reallusion发布了Headshot 1.0,这是Character Creator的新插件,其3D角色创建工具可以一张照片生成3D头部,并带有PBR纹理。
该插件需要Character Creator 3.2 一起运行。

一个AI驱动的工具,用于从单照片生成3D头部模型
Headshot一键即可使用人物的单张照片生成3D头部模型,然后用AI生成其余部分。
然后可以使用Headshot Morph 1000+来调整模型,
Headshot Morph 1000+是一种变形系统,用于控制头部和各个面部特征的整体形状。
还有针对不同皮肤类型的预设,包括年龄和粗糙度;不同类型的面部毛发;不同的眼睛颜色。

B站有搬运的字幕软件介绍:https://www.bilibili.com/video/av76402811/?spm_id_from=333.788.videocard.1
在Reallusion网站上了解有关Headshot 1.0的更多信息https://www.reallusion.com/character-creator/headshot/

补链接: https://pan.baidu.com/s/1qiadlPKY8bGFfBvIvsFdDQ 提取码: 4ib7
声明:此资源收集整理于网络,只用于交流学习,请勿用作它途。如有侵权,请联系删除处理。

免费评分

jon_wick + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觉得该睡觉了 + 1 我很赞同!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhugebozi + 1 + 1 能用在I社游戏上么。。。
bcmo00madp + 1 连接又挂了
dilidulu + 1 + 1 未来的建模会不会失业
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
哭泣滴梦 + 1 谢谢@Thanks!
shrek911 + 1 看着挺好玩 谢谢
kyq19981014 + 1 + 1 我很赞同!
airena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉米诱惑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuwutian + 1 + 1 热心回复!
ww_goddess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷奕潇 + 1 我很赞同!
blood_b + 1 + 1 看着相当DIAO啊,下载试试!谢谢分享!
fnhc25181 + 1 + 1 我很赞同!
Fol1owMe + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
EternityBliss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Acocopeli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ass1s2 + 1 + 1 使用正常插件怎么安装...直接安装了插件列表没有
xiaoyingou123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainactive + 1 + 1 可以用在游戏上吗,制作mod改模之类的吗
li5135580 + 1 + 1 链接失效了,老哥
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎啸川 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱20191111 + 1 我很赞同!
可严 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| pot 发表于 2019-12-14 23:51 |楼主

https://pan.baidu.com/s/1qiadlPKY8bGFfBvIvsFdDQ 提取码: 4ib7
推荐
 楼主| pot 发表于 2019-12-15 16:57 |楼主
ass1s2 发表于 2019-12-15 13:07
楼主...软件能正常使用。但是模板标FREE用不了   插件安装了. 也没显示,求问哪出问题了

下载resource文件夹,然后移动到默认的资料库目录里
沙发
Michael99 发表于 2019-12-9 13:22
少雯啊 发表于 2019-12-9 13:50
先收藏起来,看起来蛮好,是不是中文的
 楼主| pot 发表于 2019-12-9 14:41 |楼主
Michael99 发表于 2019-12-9 13:22
生成这个模型可以3D打印?

可以导出stl
 楼主| pot 发表于 2019-12-9 14:42 |楼主
少雯啊 发表于 2019-12-9 13:50
先收藏起来,看起来蛮好,是不是中文的

不需要中文,操作非常简单。
吾爱20191111 发表于 2019-12-9 16:28
可以用在游戏上吗,制作mod改模之类的吗
wysyz 发表于 2019-12-9 16:40
先收藏起来
lulufeisi 发表于 2019-12-9 17:22
好NB,感谢LZ分享!
zfwl_666 发表于 2019-12-9 19:39
谢谢楼主,以后建模会很方便
不忆来时路 发表于 2019-12-9 19:49
先顶一下,看起来挺好玩的