吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【PPT】PPT资源自动下载小工具

楼主
林中月 发表于 2019-12-5 18:37 回帖奖励
噔噔蹬蹬~~~~~

这次是PPT下载小工具(爬虫ppt打包)

上发了个爬取36C的爬虫,管理大大给我删了,这次我改过自新,我重新做人,我弃暗投明,好好养身子

正好今天我家那死老娘们需要PPT,然后就做一个呗,这只是最基本的版本,方便自己用的,分享出来你们各自用吧,别太狠

就选择了比较大众的13个类型,输入类型,然后输入几页,别输入太多,上面显示最多5页。也可以输入最多八页,随你们吧

程序在哪,ppt就会在哪
我懒得一个一个发图片了,自己去看吧,就一个小软件,还发那么多截图,我给你们惯得

链接: https://pan.baidu.com/s/1aEgaB24KEgq73nAeTL2bZg 提取码: webq

收藏!!!!说不准哪天你就需要ppt了呢

免费评分

1dc + 1 谢谢@Thanks!
YanZhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小木头的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
图看看 + 1 谢谢@Thanks!
愚小米 + 1 + 1 好用加分!!谢谢大大
shufang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bella1017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
easter008 + 1 我很赞同!
yingyeah + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
因为世界有你 + 1 在家办公的好帮手
就是今天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axin239000 + 1 + 1 我很赞同!
清欢有梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
lqq197 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢~
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bx59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1392987341 + 1 热心回复!
xiaotao921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nathanille + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xk1539287520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybj山君主 + 1 + 1 我很赞同!
飞翔的企鹅98 + 1 热心回复!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大玲666 + 1 谢谢@Thanks!
Devil星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsilong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 我是来补分的
worldearth + 1 + 1 我很赞同!非常需要 感谢楼主
酱酱阿公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜明色 + 1 + 1 我很赞同!
YuLoo + 1 谢谢@Thanks!
天狼星de眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
weizhuangzhe + 1 + 1 我很赞同!
0月半小夜曲0 + 1 谢谢@Thanks!
lzwlww + 1 谢谢@Thanks!
木子爸爸0808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sindy1983 + 1 + 1 可不可以随便输入任一栏目吗?
风铃中的木马 + 1 我很赞同!
GlowCarlos + 1 + 1 热心回复!
晗冷夏宁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮虾都没我皮 + 1 谢谢@Thanks!
IT的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sen8521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星爷lewis + 1 谢谢
glb99421 + 1 谢谢@Thanks!
lhr1986117 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
10993364178 + 1 + 1 大佬很棒
萌霞号 + 1 + 1 热心回复!
zany7128 + 1 + 1 我很赞同!
gg1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klq1983 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
曼市热血小青年 + 1 我很赞同!
方格子旗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电脑病毒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红尘梦 + 1 热心回复!
aptsuny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cool_fj + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号下萌 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ykzhuyu + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 我很赞同!
mg60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtcmlj + 1 + 1 --------
小青蛙总 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rickat001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灶心土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
参宿七 + 1 我想要36C的
huhuaa8 + 1 + 1 我很赞同!
我李富贵啊 + 1 + 1 我下载试了试,牛批啊老哥,回来专门找到这个帖子评个分,优秀
纪某某i + 1 + 1 我很赞同!
SQ312280 + 1 + 1 我很赞同!
johney18 + 1 + 1 热心回复!
zb848 + 1 + 1 第1ppt本来就是免费的,你要爬个收费的才牛
更强的晓晓 + 1 热心回复!
YSZS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichiban123 + 1 + 1 热心回复!
52ming6210 + 1 + 1 热心回复!
意境12 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
胡大江 + 1 + 1 软件放桌面的,它给我铺满了一桌面。
airy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisiyi + 1 谢谢@Thanks!
tou15022 + 1 谢谢@Thanks!
牧鱼龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikufan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华华公子 + 1 + 1 我很赞同!
wanqgianze12 + 1 厉害了我的的哥!!
请叫我Mr + 1 + 1 热心回复!
oldestman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FF11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damnsoso + 1 + 1 请收下我的膝盖!
y_x_w616 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woneyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qtqq 发表于 2019-12-5 18:51
你老婆要是看见你这个帖子,明年你的坟头草就有2米高了
推荐
 楼主| 林中月 发表于 2019-12-6 12:23 |楼主
tangqingfu 发表于 2019-12-6 08:43
搜索的关键词能否自定义?

有点意思,你给了我一个思路,等我闲了试试
DNFgandi 发表于 2019-12-5 18:46
wxx521 发表于 2019-12-5 18:48
学习一下!!
791898456 发表于 2019-12-5 18:49
厉害的很啊  
一人游弋 发表于 2019-12-5 18:51
厉害的很啊  
大雄叫小明 发表于 2019-12-5 18:54
感谢分享!
jxlncf 发表于 2019-12-5 18:55
试试,正好要做年终总结。
whbsea 发表于 2019-12-5 18:57
楼主厉害了
a345448077 发表于 2019-12-5 18:58
链接失效?