吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】像素版黑魂《亡灵诡计》

wind941 发表于 2019-12-5 17:53

经查,站内有且仅有一款资源但为英文版,楼主发的是汉化版,不属违规:
游戏介绍:
《亡灵诡计(Death's Gambit)》是一款由White Rabbit制作Adult Swim Games发行的动作角色扮演类游戏,游戏中许多灵感来源于《黑暗之魂》,包括剑盾设计,耐力值以及怪物设定都和《黑暗之魂》有异曲同工之妙,游戏中玩家将探索一个充满野兽,骑士以及巨大怪物的奇异世界。相信喜欢《黑暗之魂》《血源》这些类型的玩家,一定会对《亡灵诡计》充满期待。

楼主心得:
除了画面,这游戏透着浓郁至极的魂like受苦风,或者说他简直就是另一个黑魂。因此如果不是魂系列爱好者,对新手或许不会那么友好。游戏有七个职业、各种技能、多种武器、以及强大到变态的BOSS,所以说到这里,我估计这贴不会有太多评分了哈哈!怎么说呢,麻雀虽小,五脏俱全。就是这款像素魂游戏的简评了!小提示:部分BOSS要充分利用地形优势哦。游戏在STEAM售价¥70,评价为“多半好评”,近期评价为“一致好评”。游戏500M左右。

配置要求:
最低配置:
操作系统: Windows 7 32bit
处理器: Intel Core 2 Duo E7500 2.93 GHz / AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.9GHz
内存: 2 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce 9600 GT/ AMD Radeon HD 6450
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 1 GB 可用空间
声卡: Windows Compatible Sound card

推荐配置:
操作系统: Windows 7 (32bit) or Higher
处理器: Intel Core i3 or higher
内存: 4 GB RAM
显卡: Nvidia Geforce GT520 / AMD Radeon HD 6670 or higher
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 1 GB 可用空间
声卡: Windows Compatible Sound card

安装方法: (磁力版按此方法,度盘版免安装解压即可)
a> 点开安装文件夹,然后双击DeathsGambit_Setup安装
b> 安装完毕开始游戏吧

*注:该游戏内含中文!改游戏内含中文!!发的游戏都会是中文。大家放心

游戏截图: 222.jpg
下载链接:
    磁力:magnet:?xt=urn:btih:DF53EF3D8209DFF502B455EC8C71215A013D51FB
       度盘:https://pan.baidu.com/s/1IkwOe33KEBiFXYFWGfqmYw

PS:注册第10帖!感谢大家支持!评分随缘不强求!前面还发过几款游戏,您可以点击我头像主题查看!谢谢大家

免费评分

ncsaiyuki + 1 谢谢@Thanks!
cooky3340 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h110112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adws05 + 1 谢谢@Thanks!
FWM梦想 + 1 + 1 热心回复!
一个小鸡腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHW666 + 1 用心讨论,共获提升!
joseflin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tf11xmy + 1 谢谢@Thanks!
alei1370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifengse + 1 + 1 我很赞同!
diabloma66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wind941 发表于 2019-12-6 11:20
一只小老虎 发表于 2019-12-6 11:01
不知道比死亡细胞难吗  一周目的死亡细胞  我都玩了半个多月。

实在不行 建议适当开下修改器吧
soulage 发表于 2019-12-6 11:25
bbyg1007 发表于 2019-12-5 17:59
orcate 发表于 2019-12-5 18:03
谢谢大佬分享
睿萌萌哒 发表于 2019-12-5 18:07
看起来不错,可惜看不懂
woawapj 发表于 2019-12-5 18:13
这个像素游戏清晰呀
手捻香笺忆小莲 发表于 2019-12-5 18:44
我看成了卡普空的那个幽灵诡计
青源农夫 发表于 2019-12-5 18:47