吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] TC自动化新增文件夹菜单工具,点一下深度添加一堆钟爱的文件夹

冥界3大法王 发表于 2019-12-5 16:36

费话不多说,上图。关键还有一点,你得使用TC,二者是需要配对使用的。
直接套用格式修改就行。
记得前面用【】表示菜单名
▲表示小节结束
比用Main Menu Editor快了数倍,个人量身制作。

当然你可以手打输入,或粘贴输入,或成批输入
譬如:TC中选择文件夹列表,按下热键ctrl+shift+C 复制文件完整路径,这样一批路径就都已经好了,还等什么?粘到咱的程序中快速修改配置吧。
Delphi 10.3.1开发

Project1.rar (2.12 MB, 下载次数: 71)
@ll018213
大神,又多了个vcl260.bpl的报错
符号库文件问题,又重新编译了个完整版的。

免费评分

听雨客舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bianfanggege + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Aquamarine 发表于 2019-12-6 21:09
感谢楼主分享,TC足够强大,只要你会用,就可以实现很多功能。
个人觉得原版的弱和难看了点,所以用了CCF版,楼主可以试试。
hcqenjoy 发表于 2019-12-17 14:46
Usercmd.ini  内追加的内容 乱码
然后设置完成后 经常性的提示  emxxxx 此功能不存在
川哥 发表于 2019-12-5 16:48
ll018213 发表于 2019-12-5 16:54
没看懂用途如何
csa 发表于 2019-12-5 17:08
这个可以啊,谢谢
老墙 发表于 2019-12-5 17:35
谢谢楼主分享
sfqspclz77 发表于 2019-12-5 17:38
感谢分享,下来试试。
siyecao1991 发表于 2019-12-5 17:58
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
dream917 发表于 2019-12-5 18:02
感谢楼主分享!
psccj 发表于 2019-12-5 18:24
感谢分享,下来试试。
baby九叔 发表于 2019-12-5 20:46
good! thank you!