吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【电脑安装ios】黑雷ios桌面版

andersen1009 发表于 2019-12-5 13:57

安卓模拟器?OUT!
全新ios模拟器已经来临!!电脑体验ios,不再需要购买iPhone/ipad!
体验IOS应用游戏、玩越狱玩插件,还在等什么!
一、配置要求:
硬件
CPU
显卡
内存
硬盘
最低配置
lntel l3及以上
支持openGL
8G内存
固态硬盘
二、安装步骤:
1.下载附件并解压备用。
2.点击HLinstall.exe安装模拟器。
3.运行软件。
4.注册并登录。
5.导入以解压得到的:HeileiOSX.vbox镜像文件
6.启动:
7.恭喜你,可以体验IOS啦!

下载地址:https://www.lanzous.com/i7uphxc

免费评分

雪落千寒丶 + 1 厉害 终于可以在电脑上 模拟IOS操作了
mengchao + 1 谢谢@Thanks!
Zhrven + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
少东哥哥 + 1 黑雷并没有那么好用!!!
你好漂亮 + 1 + 1 我很赞同!
随风飘落 + 1 黑雷游戏时间还要充钱!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bobowxc 发表于 2019-12-5 19:27
要钱的111111

免费评分

宙斯 + 1 + 1 我很赞同!
KillingNights + 1 + 1 我很赞同!

楼主| andersen1009 发表于 2019-12-5 14:01
quakewzq 发表于 2019-12-5 13:59
不知道效果如何,有使用的朋友,谈下感受吗
lonelyseason 发表于 2019-12-5 13:59
有什么用呢?
ShadowY 发表于 2019-12-5 14:01
谢谢分享啦   
m0216 发表于 2019-12-5 14:04
这个好玩   有时间试试
Yuanfat 发表于 2019-12-5 14:04
那不错,感谢分享
lonelyseason 发表于 2019-12-5 14:05
andersen1009 发表于 2019-12-5 14:01
体验ios各种软件游戏,越狱插件等等

还可以越狱? 这个好! 谢谢楼主的分享
OKxiaobaby 发表于 2019-12-5 14:08
局限性很大,只能使用一点点应用,还是它规定的,之前下载过,贼拉一应用,没啥用处
macdown 发表于 2019-12-5 14:09
还不错!!!