吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

想学习易语言.独立团和魔鬼作坊,哪个好一点.或者有其他的论坛吗。

aaa576249636 发表于 2019-12-4 20:44
25吾爱币

一直想学习关于电脑的知识.这几天听别人说易语言比较简单.适合入门学习.不打算考这个吃饭.我有工作.只是想丰富一下自己的业余时间.同时完成儿时的梦想.不打算精通.够用就可以.我的目标就是为我自己定制一款辅助.有没有靠谱点的学习平台.或者是独立团和魔鬼作坊哪个好一点.我自己在网上找了很多教程.都是远古视频!!!  我是个玩了十几年网游的电脑小白.   如果能来个大佬指点迷津那更是求之不得!!!!!

最佳答案

查看完整内容

魔鬼作坊更实在一点,独立团就是圈钱,魔鬼作坊 你想学的技术基本都有吧,包括现在的FPS透视

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

diyikuai 发表于 2019-12-4 20:44
魔鬼作坊更实在一点,独立团就是圈钱,魔鬼作坊 你想学的技术基本都有吧,包括现在的FPS透视
 楼主| aaa576249636 发表于 2019-12-5 17:01
diyikuai 发表于 2019-12-4 20:44

魔鬼作坊里面气氛不太好啊...

大佬.你感受一下...这是什么情况

大佬.你感受一下...这是什么情况
diyikuai 发表于 2019-12-5 18:15
diyikuai 发表于 2019-12-5 18:17
这两个论坛我都有,亲身感受,不要管别人说的

免费评分

学道酬苦 + 1 哪一个论坛好呢,我也想加入

楼主| aaa576249636 发表于 2019-12-8 16:25
好的!!谢谢大佬!!!
 楼主| aaa576249636 发表于 2019-12-8 17:43
diyikuai 发表于 2019-12-5 18:17
这两个论坛我都有,亲身感受,不要管别人说的

我弄的这个魔鬼作坊.现在看到第八课了.完全看不懂...是我太笨了吗..还是看错教程了.我是小白入门...
diyikuai 发表于 2019-12-8 21:03
慢慢的看,慢慢的学。可以先从单机游戏入手。像植物大战僵尸这样的。看视频,然后举一反三。
黄福寿 发表于 2020-3-25 02:17
aaa576249636 发表于 2019-12-8 17:43
我弄的这个魔鬼作坊.现在看到第八课了.完全看不懂...是我太笨了吗..还是看错教程了.我是小白入门...

一起学习
Ddack 发表于 2020-4-3 20:23
兄弟还在学习吗?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-8 03:36