吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] RedisDesktopManager2019.5

williamlyf 发表于 2019-12-4 17:33

redis-desktop-manager-2019.5.0.exe

Redis Desktop Manager (aka RDM) — is a fast Redis database management application for Windows, Linux and MacOS.
Redis Desktop Manager(又名RDM)—是用于Windows,Linux和MacOS的快速Redis数据库管理应用程序。

Win 64位
链接:https://pan.baidu.com/s/1fomRJxf1rgdiWXKIcCAUYw
提取码:1vp4

源码编译学习:
https://kany.me/2019/10/10/compile-redis-desktop-manager/

官网:https://redisdesktop.com/

评个分,不迷路。

截图

截图

免费评分

shiqianwei + 1 + 1 感谢分享!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
hu862455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘎嘣脆子 + 1 谢谢@Thanks!
zhu1123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thunder8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangkst + 1 + 1 我很赞同!
JackieJK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamusuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qa2080639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弹弹乐 + 1 谢谢@Thanks!
杭电吴彦祖 + 1 + 1 有用!感谢分享!
raven.yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就像风吹过大海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kittylang + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Bearst + 1 我很赞同!
CHEN1016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JTT1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真善美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下凡仙女的老公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Titanic + 1 + 1 一直在用
LLL000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww4159825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Kany.Wang 发表于 2019-12-25 18:16
看到你发的贴中给出了,我个人的博客地址,我放上自己最新编译的版本。

https://pan.baidu.com/s/1eKl6vzqBKDP7Eqb_-v2I5g
密码:ug17

版本特点:

- 去除更新提示
- 新安装系统自动安装vc++ 运行库
- 支持SSH通道
- 可正常切换语言
- 支持Mac版本

存在Bug:
- 打开redis的第一个数据库时,无论是创建第一个Key-Value还是删除最后一个Key-Value时,会有假死现象,断开连接后重新连接服务器即可。
该Bug已经反馈给原作者。

免费评分

缄默一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hansc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓言玄夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝贝要幸福 + 1 谢谢@Thanks!

damon911 发表于 2019-12-4 17:45
Tath 发表于 2019-12-4 17:56
头像被屏蔽
3979275 发表于 2019-12-4 19:20
xzchina 发表于 2019-12-4 20:35
我建议自己按照官网建立个环境 自己编译 我就是自己编译的。还方便。
raykeyor 发表于 2019-12-5 12:10

支持,谢谢
lxx0824 发表于 2019-12-5 12:21
谢谢楼主分享
xsunnydong 发表于 2019-12-6 14:58

测试了 不支持SSH通道连接。。。
llsydn 发表于 2019-12-12 09:15
牛逼哄哄。
llsydn 发表于 2019-12-12 10:32
测试了,如果连接的url有问题,会卡死不动的,得强制关闭。