吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] foobar2000_1.4.8_单文件(复古卡带机炫酷版)

2236618244 发表于 2019-12-4 01:06
foobar2000是一款非常强大的音乐播放器复古卡带机炫酷版单文件求给个免费评分吧,赏碗吃吧
Honeycam 2019-12-04 00-54-35.gif

地址献上:https://www.lanzouj.com/i7tuz0b 密码:75p0

免费评分

ansx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一天又一年 + 1 热心回复!
shoujifsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
wkkyy + 1 + 1 我很赞同!
axu901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一路反方向 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yazl + 1 + 1 我很赞同!
魏昏晓 + 1 + 1 热心回复!
一米、大神 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuqiuchina + 1 谢谢@Thanks!
thundery + 1 我很赞同!
q245198004 + 1 + 1 底部延伸出来的那个怎么调出来啊?
augl2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnb316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sstoryy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangzp + 1 + 1 热心回复!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
丰都鬼才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 我很赞同!666
nyjcom + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
s1r1us + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woodox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lijt16 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sjy201903 + 1 + 1 我很赞同!
manhuangyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zwdudu + 1 热心回复!
mengxiang12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghu19860210 + 1 谢谢@Thanks!
sadan113 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老狗丶 + 1 谢谢@Thanks!
sls9888 + 1 谢谢@Thanks!
江湖小旮旯 + 1 我很赞同!
ht09564 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌乱的暖风 + 1 + 1 热心回复!
lovexiezai + 1 + 1 就冲着这卡带
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhaart + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dell2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgsb + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwei1711 + 1 用心讨论,共获提升!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

syg742 发表于 2019-12-5 13:11
这款皮肤真好看,就是体积有点大
s1r1us 发表于 2019-12-4 14:01
2236618244 发表于 2019-12-4 08:42
你把文件扩展名.exe改成.zip解压出来,然后用管理员方式打开foobar2000就可以了,我用的win10 1903系统

你这个直接改后缀名为压缩包格式有毒。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a562039434 发表于 2019-12-4 01:12
manjiang516 发表于 2019-12-4 01:46
感谢楼主分享
三千十三 发表于 2019-12-4 01:51
感觉还不错
dszsdyx 发表于 2019-12-4 03:51
感谢楼主分享,支持一下!
abs9668 发表于 2019-12-4 05:14
吾爱破解论坛有你更精彩!
忆江南 发表于 2019-12-4 05:23
不错,外观非常漂亮!
richens 发表于 2019-12-4 05:26
经典阿,保存下来。
头像被屏蔽