吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】末世丧尸横版《死光:导演剪辑版》

wind941 发表于 2019-12-3 14:17

经查,站内无重复资源(如图所示):

游戏介绍:
世界末日来临,没有遗留任何希望,也没有新纪元。只有这些幸存者。冒险游戏《死光》故事将围绕一个名叫兰德尔韦恩的人物上展开。20世纪80年代地球上发生了一场灾难性事件,毁灭了一切,而兰道尔则是在余波之后穿过西雅图搜找他的家人。《死光(Deadlight)》游戏类型是电影化的略带恐怖色彩的平台解谜过关,使用Unreal 3.5引擎技术,Microsoft提供技术支持和优化,西班牙工作室Tequila Works开发。故事以1980年丧尸病毒爆发为背景,是一款丧尸题材的横向动作游戏。

楼主总结:
全篇展现了一场主角逃生和拯救家人之旅,人性的弱点在游戏内展露无遗。游戏不大,作为横版来说用的虚幻3.5引擎制作,画面精致。不是很难,有小部分机关需要动一点点脑。我个人建议最好是用手柄游玩,如果是PC最好把默认的疾速奔跑SHIFT改成Z或者Q,这样冲刺大跳的时候更得心应手。对了,这个导演剪辑版我需要给不了解的站友解释下,导演剪辑版意思一般就是在原版发行的基础上增加了更多内容比如关卡或者DLC等等,可以说是属于真正的完整版,并非从字面理解上的阉割。通俗的说,就像影视题材的未删减版,这么一说大家应该都懂了。由于是导演剪辑版的汉化,极少时刻游戏内偶尔会出现乱码,不过可以放心程度不频繁且完全不影响对游戏的理解的游玩。进入游戏后,主菜单第一项乱码(..)为开始个人故事模式,第二项(...景)为章节选择。另外如果你关闭游戏下次继续先前存档需要从主菜单章节选择(既第二项乱码)进入最新存档。还有最重要的是:32位系统不可玩!32位系统不可玩!

配置要求:

最低配置:
操作系统:Windows XP SP3 / Vista / 7(仅支持64位)
处理器:Intel Core 2 Duo 2.4 GHz处理器或者更好
系统内存:2GB
显卡:NVIDIA Geforce 7300GT / ATI X1300
    推荐配置:
操作系统:Windows 7 / 8 / 10(仅支持64位)
处理器:Intel Core 2 Duo 2.6 GHz处理器或者更好
系统内存:4GB
显卡:NVIDIA GeForce GT240 / ATI HD4350

安装方法:
      a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量别太长)      
      b> 点击解压后的文件夹里的名为Deadlight的应用程序,开始游戏!

*注:该游戏内含中文!改游戏内含中文!!发的游戏都会是中文。大家放心

游戏截图:

下载链接:
    磁力:magnet:?xt=urn:btih:F4CCCDDE5B80AA2C3B1032B72E44A7163D105678
    度盘:https://pan.baidu.com/s/1DLuiucCcw_rnPfr_0sXR5Q

PS:注册第7帖!感谢大家支持!评分随缘不强求!前面还发过几款游戏,您可以点击我头像主题查看!谢谢大家

免费评分

huxuemin5206166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸾笑笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
De蓝 + 1 + 1 热心回复!
陈果皮 + 1 + 1 我很赞同!
woshi0110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baihewo11 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxkkk + 1 谢谢@Thanks!
mutangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng24 + 1 + 1 鼓励一下楼主
邂逅tidy + 1 热心回复!
showtime116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iPartTao + 1 横版横版横版!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wind941 发表于 2019-12-9 16:10
我叫兆妞 发表于 2019-12-9 15:56
谢谢,键盘玩了会老是控制不灵或者没反应,就删了,游戏画面很不错,可惜没手柄

不是控制不灵 比如说需要冲刺大跳的时候 一定要跑到最边缘开始跳 而且跳的时候的冲刺键要瞬间松掉
 楼主| wind941 发表于 2019-12-3 19:31
inter36281567 发表于 2019-12-3 19:29
玩这种游戏,我一般喜欢一路杀僵尸杀过去。

额 。。。这个恐怕要让你失望了 你的子弹 体力都无法保证你一路杀过去
papercut_lp 发表于 2019-12-3 14:27
zerg 发表于 2019-12-3 14:31
看画面挺不错的。
jun85719392 发表于 2019-12-3 14:33
感觉挺不错的
jm_0919 发表于 2019-12-3 14:37
最近正好想玩玩单机游戏,多谢了
牛顿上仙 发表于 2019-12-3 14:38
不是手机游戏   告辞
王崽崽 发表于 2019-12-3 14:46
谢谢楼主有手机就更好了
zxzxzxzx 发表于 2019-12-3 14:47
玩不玩是一回事,为无私分享的精神点赞是另一回事,感谢了
wunanhan 发表于 2019-12-3 14:47
非常感谢楼主的分享
hm1973 发表于 2019-12-3 14:49