吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DJ超高清音乐盒下载器

联众客服咨询 发表于 2019-12-3 11:25
软件名称:虚无DJ音乐盒
软件语言:中文

软件简介:专为喜欢DJ舞曲一族提供的音乐下载工具,工具具备,试听,下载。基本功能已经实现。每日自动更新DJ舞曲,包括串烧、单曲、等。下载的音质为320KB,可以满足大部分人对音质的要求。
更新历史:
1.4版本:1.增加底部导航  2.加快捷进入播放页面  3.增加音乐排序类型
1.3版本:1.搜索音乐有空格闪退问题  2.增加音乐列表框滑动切换类目  3.播放页面增加缓显示冲进度    4.修复返回桌面BUG
1.2版本:1.修复播放歌曲页面假死的bug   2.优化下载代码   3.支持断点续传。
1.1版本:第一版。
一直都是伸手党,希望多给热心。我以后会分享更多软件!!!
000.png QQ图片20191203112208.png
链接:https://pan.baidu.com/s/1wUVHXXXSs2syjnujX1RTCQ

提取码:rg5s

虚无DJ音乐盒.txt

70 Bytes, 下载次数: 557, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

ldw8600 + 1 下载的歌貌似都是杂音严重,不知道怎么弄
shaunkelly + 1 + 1 持续更新才是真的好!!!
chenhao1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqiu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊常用户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjlwdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfjjj2659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美味小茄子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fly_hong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yinguosong + 1 + 1 我很赞同!
gdfyhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyhoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
翻滚小葫芦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
ivan0769 + 1 已不能下载歌曲了哦?是吗?
M2CQKpqARK5I + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang0888 + 1 谢谢@Thanks!
polikm + 1 我很赞同!
sifan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzdpzdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissyou + 1 + 1 我很赞同!
fzyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tj8086 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
毒谷幽魂 + 1 谢谢@Thanks!
世纪超人 + 1 谢谢@Thanks!
gao202604 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网络无缘 + 1 谢谢@Thanks!
as5588642 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧离 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wrh1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangff521 + 1 我很赞同!
qiuchunhui + 1 热心回复!
one486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳の吻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oo先知顾问oO + 1 + 1 正需要~万分感谢!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxiaolong + 1 谢谢@Thanks!
终于等到你xixi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
325622220 + 1 + 1 我很赞同!
erjin520 + 1 + 1 我很赞同!
ice冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd63437120 + 1 + 1 热心回复!
daoye9988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanghaiboer + 1 + 1 我很赞同!
psuanfjhh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
happylong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 我很赞同!
大林子 + 1 + 1 热心回复!
anmin_you + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alanwang1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janeal + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rdawei + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 + 1 夜店小王子 嗨起来!
alberthuang + 1 谢谢@Thanks!
yishujia0011 + 1 + 1 我很赞同!
a13584643 + 1 + 1 软件不错,感谢楼主分享。
yuanjie221 + 1 + 1 我很赞同!
mumian + 1 + 1 热心回复!
jhg779 + 1 + 1 这个必须有,持续更新么?
bant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zpwz + 1 + 1 界面简洁,不错!就是选歌时,必点左键,才能右键播放
mi0070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
更换昵称14 发表于 2019-12-13 09:57
yuanjie221 发表于 2019-12-3 13:50
先回复一下,火钳刘明

藏起来的小尾巴,想知道内容,哈哈,来刮吧,指不定刮到一千大奖或者一个美女哦,祝你好运,亲!  
    hanfei263 发表于 2019-12-3 11:52

点击在线播放停止工作的添加数据保护就好了
    weizhu1983 发表于 2019-12-3 11:58
    这个可以 感谢
    baby九叔 发表于 2019-12-3 12:04
    谢谢分享
    少林大虾 发表于 2019-12-3 12:27
    谢谢分享!
    会成功的人 发表于 2019-12-3 12:28
    谢谢楼主分享。
    wjp640928 发表于 2019-12-3 12:29
    谢谢分享
    夜乐章 发表于 2019-12-3 12:44
    感谢分享
    WXJYXLWMH 发表于 2019-12-3 12:48
    谢楼主分享
    yasamaki 发表于 2019-12-3 12:51
    谢谢楼主分享。