吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】后启示录风FPS《狂怒》

wind941 发表于 2019-12-3 00:06

经查,站内无重复资源(这是狂怒1,站内所见经查均为狂怒2,并未违规):
游戏介绍:
《狂怒》是曾经开发《雷神之锤》系列的著名游戏开发商id Software所开发的一款全新FPS游戏,该游戏是采用id Software3D引擎id Tech 5的第一款作品,故事发生在后启示录时代,美国西南部的马路英雄背景下。
《狂怒》是一部末世废土风的射击游戏,游戏画面能够让你联想到同类型的《无主之地》和《辐射3》。游戏中,你将扮演“Ark”计划中的成员。该计划中的人们是人类为了免遭小行星的撞击导致物种灭绝而专门挑选出的精英分子,他们住在地下某个较安全的地区。Ark成员的任务就是当地表冷却下来之后重建整个地球。但是,事情还是出了些岔子。有些人在这场灾难中活下来了,但还有一部分人却突发了变异,社会一片混乱。重见天日之后,游戏主角会发现 一切都不是很顺利。

楼主总结:
11年发行时的硬件杀手,不过您先不用慌,这配置在9102年的今天已经完全没有难度可言了。比上一款《勿忘我》配置要求更低,放心吧!本作品枪械手感相当棒,打击感爆棚,单人故事模式内容丰富。游戏里你可以像疯狂的麦克斯般驾驶各种改装载具驰骋在废土之上。值得一提的是游戏里敌人种类繁多,不像很多粗制滥造的FPS敌人种类高度重复。如果您喜欢FPS,相信这值得一玩!

配置要求:
    最低配置:
操作系统:Windows XP SP3;Vista;Windows 7
处理器:Intel Core 2 Duo或与之相当的AMD双核处理器
系统内存:2GB
磁盘剩余空间:25GB
显卡:GeForce 8800;Radeon HD 4200

推荐配置:
操作系统:Windows XP SP3;Vista;Windows 7
处理器:Intel Core Quad或与之相当的AMD四核处理器
系统内存:4GB
磁盘剩余空间:25GB
显卡:GeForce 9800 GTX;Radeon HD 5550

安装方法:
      a> 解压缩第一个文件即可(文件名不要用中文且字节尽量别太长)      
      b> 点击解压后的文件夹里的名为Rage的应用程序,开始游戏!
      c> 如若实在不会,可留言。
*注:该游戏内含中文!改游戏内含中文!!发的游戏都会是中文。大家放心

游戏截图: 20191202235623.jpg

下载链接:
       磁力:magnet:?xt=urn:btih:FBABF21D0E4882180BEF58F365D0BDFEC85901CE
        度盘:https://pan.baidu.com/s/1slkFuAL

PS:注册第6帖!感谢大家支持!评分随缘不强求!前面还发过几款游戏,您可以点击我头像主题查看!谢谢大家

免费评分

宝马在奔驰 + 1 谢谢@Thanks!
radar12345 + 1 谢谢@Thanks!
Kervin + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 看着不错,配置要求也不高,笔记本应该能跑动,有时间试试
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊洛飞 + 1 + 1 我很赞同!
liwuxv + 1 + 1 热心回复!
hbsjzdyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
979丶 + 1 我很赞同!
得意郎 + 1 谢谢@Thanks!
黄药师囧东邪 + 1 + 1 违规+1 :)
feixiang3839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光灬宅男 + 1 给你个热心去消除违规吧
死神过境 + 1 谢谢@Thanks!
yslf17 + 1 + 1 我很赞同!
Visan.sheng + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayaoyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绫织梦 + 1 + 1 热心回复!
h54479093 + 1 + 1 我很赞同!
zzb19890125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iltgrs 发表于 2019-12-15 13:00
3D眩晕的设置下鼠标灵敏度。调低点
 楼主| wind941 发表于 2019-12-3 19:24
一只小老虎 发表于 2019-12-3 17:40
晕第一人称啊 真是悲催的人啊 还是支持下楼主的分享吧

今晚会分享个第三人称的射击类 一款被冷落的优秀作品
zzb19890125 发表于 2019-12-3 00:13
头像被屏蔽
fei406 发表于 2019-12-3 00:15
头像被屏蔽
深海雪鱼 发表于 2019-12-3 00:15
 楼主| wind941 发表于 2019-12-3 00:16
zzb19890125 发表于 2019-12-3 00:13
辛苦了楼主,加油哦

谢谢支持!
260591 发表于 2019-12-3 00:16
谢谢分享
woawapj 发表于 2019-12-3 00:31
有机会玩一下
chj55 发表于 2019-12-3 00:56
看着这画面 感觉自己的小显卡带不动了
账号异常 发表于 2019-12-3 00:59
看着推荐配置也就是个当时的中端显卡啊
雷神119 发表于 2019-12-3 03:50
进来看看游戏画面