吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】近未来角色动作扮演《勿忘我》

wind941 发表于 2019-12-2 00:09

经查,站内无重复资源(如图所示):

游戏介绍:
《勿忘我》游戏背景设定在2084年,却又让人感受到一些来自1984年的那种混乱,贫富分化严重。游戏开始于新的巴黎,那里还保留有艾菲尔铁塔、凯旋门等等,它们却被置身在这样一个布局混乱、高楼林立、机器丛生的世界,显得如此渺小。

主角Nilin是一个年轻的美女,一个记忆猎手,试图找回自己残缺不全的记忆。游戏中Nilin的动作十分流畅,游戏的战斗和“记忆混合(memory remixing)”系统都让人印象深刻。玩家可以在复杂的环境中从容的前进。在游戏中我们需要前往的地方都由橘红色箭头所标示,所以我们不用担心找不到路。游戏的冒险故事是线性的,很容易便能找到任务目标。在平时前进时游戏的视角是在主角肩部上方的第三人称视角,而在需要的时候会自动切换成远距离俯视视角。

心得总结:
该游戏由卡普空出品。13年的游戏,个人认为是一部值得一玩的冷门佳作,主流游戏媒体和玩家评分到接近8分。画面好但配置要求并不高,推荐配置也只需要GTX560。极强的故事性、优秀的背景乐。近未来下的大巴黎美轮美奂,科技感十足!对了,游戏时不时会出现一些画面马赛克之类的情况,请放心不是您的显卡或显示屏出问题了哦,是游戏刻意的设定,因为咱们的主角妹纸是一位记忆猎人!

配置要求:
    最低配置        
CPU:Intel CoreTM2 Duo 2.4 Ghz、AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz或以上
显卡:NVIDIA GeForce 8800GTS、ATI RadeonTM HD 3850或以上
内存:2G RAM
硬盘:9G空闲空间
系统:Windows Vista/XP、Win7、Win8

推荐配置
CPU:Intel CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz、AMD PhenomTM II X4 3 Ghz或以上
显卡:NVIDIA GeForce GTX 560或以上
内存:4G RAM
硬盘:9G空闲空间
系统:Windows Vista、Win7、Win8

安装方法:
      a> 解压缩(文件名不要用中文且字节尽量别太长)      
      b> 开始游戏!

*注:该游戏内含中文!改游戏内含中文!!发的游戏都会是中文。大家放心

游戏截图: 222.jpg

下载链接:
    种子/磁力:magnet:?xt=urn:btih:9440CA26769A730E46AC4239DB864CF9BF4D29BA
    度盘        :https://pan.baidu.com/s/1bn8h7IJ
    度盘备用 :https://pan.baidu.com/share/link?shareid=539826&uk=1110838215#list/path=%2F

PS:注册第5帖!感谢大家支持!评分随缘不强求!谢谢大家

最后:少部分玩家不能进入报错,请打最新补丁覆盖(复制到游戏目录\Binaries\Win32\覆盖文件夹下覆盖
开始游戏就直接点WIN32启动不要点主文件夹的启动游戏
https://pan.baidu.com/s/1ijHiQcqYjC8NV9jxesGU1Q

免费评分

永冬电子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbdkcbdk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingflywoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topjohn + 1 + 1 我很赞同!
haonaner + 1 + 1 热心回复!
请叫我Mr + 1 + 1 热心回复!
laoligood + 1 + 1 谢谢@Thanks!玩游戏的时间少了,希望大佬分享破解心得
Notoday + 1 热心回复!
wjchenfei9 + 1 + 1 找个像样的游戏不好找了
打瞌睡的熊 + 1 谢谢@Thanks!
hjkldser12 + 1 + 1 动作类的游戏 大爱,画风也很不错。最喜欢玩类似波斯王子还有虐杀原形了,.
aa54372954 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏牧摩尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋长雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
Yilise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allen_3276 + 1 + 1 我很赞同!
qqlianxia + 1 + 1 已通关,感觉很不错
cslgpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doujing133 + 1 + 1 我很赞同!
zuijyu + 1 谢谢@Thanks!
wds317958693 + 1 + 1 我很赞同!
Mr丶DocB + 1 + 1 热心回复!
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8989 + 1 + 1 热心回复!
九鬼无道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖天瑜 + 1 + 1 热心回复!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
258046... + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
hu862455 + 1 + 1 热心回复!
kingbackgo + 1 + 1 我很赞同!
diamond55 + 1 谢谢@Thanks!
空武4713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shl360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是神金币 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王学重阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssang + 1 我很赞同!
索城 + 1 + 1 热心回复!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 支持
椎名丨Mashiro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨响之后 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
DisillusionY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狱蝶阿一 + 1 + 1 我很赞同!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布布的角落 + 1 + 1 我很赞同!
gaoyuanyuan + 1 谢谢@Thanks!
战歌轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
nicangel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icecreamax + 1 谢谢@Thanks!
secret930615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmbb07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsj0101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 有空下载来试试看,感谢
daniel7785 + 1 谢谢@Thanks!
tys88 + 1 + 1 热心回复!
破解小白123 + 1 用心讨论,共获提升!
三寸雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhe + 1 我很赞同!
随风潜入夜者 + 1 我很赞同!
gf2mx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天帝 + 1 + 1 我很赞同!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿木木!! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wclself + 1 + 1 我很赞同!
xu_1998619 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysknevergo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenghter + 1 热心回复!
2019Uranus + 1 谢谢@Thanks!
偶来啦 + 1 我很赞同!
zhujianfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
覣朙崈 + 1 热心回复!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
倚风观澜 + 1 + 1 以前有时间没游戏,现在有游戏没时间了
ukonw3477 + 1 + 1 我很赞同!
vagesinger + 1 热心回复!
FlameShine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghdhgdh999 + 1 + 1 我很赞同!
bbawxz + 1 + 1 可以打发下无聊的上班时间
monima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Authur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘零若曦 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏520 + 2 + 1 我很赞同!
jhesy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
Easxiu + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李东爵 + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

七影 发表于 2019-12-2 00:33
好像玩过,确实挺冷门的,记得BOSS好像是她妈妈……
winson033 发表于 2019-12-2 01:44
 楼主| wind941 发表于 2019-12-4 15:52
某天大魔王 发表于 2019-12-2 00:26
谢谢分享
xxtliuyang 发表于 2019-12-2 00:38
感谢楼主,可惜我是个手残党啊,尼尔机械纪元,我硬生生只打了三关就放弃了。。。。
 楼主| wind941 发表于 2019-12-2 00:39
xxtliuyang 发表于 2019-12-2 00:38
感谢楼主,可惜我是个手残党啊,尼尔机械纪元,我硬生生只打了三关就放弃了。。。。

这个比2B小姐姐容易多啦!
zmq8805 发表于 2019-12-2 00:40
多谢分享 谢谢
hbz364084215 发表于 2019-12-2 00:43
没玩过·看看好不好玩
anidream 发表于 2019-12-2 00:57
下来玩玩,谢谢
q13774972508 发表于 2019-12-2 01:01
多谢分享。