吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] (分享)成功量产大容量扩容U盘(付检测及量产工具)

hmll 发表于 2019-12-1 12:22

最近朋友为备份资料,贪便宜从某宝买了几个大容量u盘,储存资料后却大多数都读取不了了。我用软件检测后发现用的都是芯邦的芯片,不论标称的是512G还是128G,检测后实际容量都是32G的。之后下载最新的对应量产工具,成功量产到实际容量。网上查了下,目前网上卖的大多数的大容量U盘都是用芯邦的黑胶芯片扩容的。重要的话说三遍:无论检测出是何种芯片,只要下载最新的对应量产工具,基本都可以成功量产。

20191129173935.png 20191201113434.png
问题解释:1、此分享是为那些上了不良商家当而买了黑心盘的网友解决问题的,量产有风险,请自行决定是否使用。
                  2、目的是将扩容虚标的容量恢复到实际容量。
                  3、量产前先行保存所存资料,以免造成损失。
                  4、检测出芯片型号后,可以到http://www.upantool.com/?top网下载所对应的量产工具。

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/167u_eg9F_gmoPDBZthLvEQ
                 提取码:yw7y
附简单教程:
一、打开检测工具,插入U盘
二、打开量产工具

免费评分

与阳言者 + 1 谢谢@Thanks!
gavinlzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 SD卡查不出芯片,哎
tangyv + 1 + 1 感谢楼主,成功让我把128G扩容改回了32G的,终于敢用了
Leo灬M + 1 + 1 用了之后U盘识别不了了,楼主能帮忙解决一下不……
言溪 + 1 + 1 为什么我一堆U盘大多测出来比实际的大,4是8,8是16的?
风轻然雨朦胧 + 3 + 1 热心回复!
lty060432 + 1 + 1 谢谢啦
的了吗不呢 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1
lichong000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我心有梦 + 1 + 1 感谢
Wall-Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tao888 + 1 + 1 我很赞同!
yygngadw + 1 谢谢@Thanks!正需要
hyh0o1o0 + 1 + 1 我很赞同!
leidada1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xmw5tftra8a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
jawy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GeneralizedSpac + 1 谢谢@Thanks!
yjwxf + 1 + 1 4G的U盘,怎么只有128M,好伤伤
604cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahuyu029 + 1 + 1 热心回复!
永冬电子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk333 + 1 + 1 热心回复!
aqwezxc + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
大树89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corch + 1 + 1 128G
whlibra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx9265661 + 1 + 1 热心回复!
kuizheng + 1 + 1 我很赞同!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 热心回复!
reallsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangnel + 1 + 1 成功把芯邦32G优盘打回原形8G,恢复正常
kiter666 + 1 + 1 我很赞同!
中猪佩奇 + 1 + 1 热心回复!
tmerak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳泉鸣 + 1 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特斯拉2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 热心回复!
txl + 1 + 1 刘明备用
liuyang10k + 1 + 1 我看到网上有自制u盘乃至ssd的帖子
忘川123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lz132 + 1 成功的把U盘搞废了
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
ly506ljz + 1 + 1 热心回复!
sandback + 1 热心回复!
小七2930 + 1 热心回复!
lookerJ + 1 用心讨论,共获提升!
秀秀 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyp055 + 1 + 1 我很赞同!
格桑花海i + 1 + 1 谢谢!帮同学把某宝512G的盘成功打回原形 16G芯邦 现在已可以正常使用 谢谢.
lcg666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen101416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JJjiangjie + 1 谢谢@Thanks!
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13839861660 + 1 + 1 热心回复!
庚^溯 + 1 我很赞同!
WalterWang + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo0 + 1 + 1 我很赞同!
paogecoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjunjs + 1 热心回复!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkmy666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿萨德话噶 + 1 谢谢@Thanks!
yicx01 + 1 + 1 厉害,非常感谢!
98k师爷 + 1 + 1 我很赞同!
h31558770 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕の轨迹 + 1 + 1 热心回复!
deffy + 1 用心讨论,共获提升!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周二两 + 1 + 1 我很赞同!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
采花门门主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang3986633 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 + 1 热心回复!
can0a + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
LEDvirus + 1 我很赞同!
13894093388 + 1 + 1 我很赞同!
lyx13233440125 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱凤凤呦 + 1 + 1 我有个大胆的想法
yyh33581122 + 1 + 1 我很赞同!
bicker + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CJ1111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanshijiexu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hmll 发表于 2019-12-1 13:20
tdwm 发表于 2019-12-1 12:53
谢谢分享,所以这个u盘容量到底是能扩的吗?

目的是把扩容盘恢复到实际容量,这样就不会再丢失资料。
尛城 发表于 2019-12-1 12:33
 楼主| hmll 发表于 2019-12-5 21:55
guoxin80 发表于 2019-12-5 20:53
麻烦问下楼主,安国的芯片,量产完成后显示正常。但U盘一重新插拔,又显示成灰色了。怎么整?

谢谢朋友信任,我手里没有安国的盘,不了解具体情况。建议你在下载量产工具的网站搜索这个芯片的量产教程,会有意外收获
utrue 发表于 2019-12-1 12:31
成功量产大容量?可以扩1t的吗
long860812 发表于 2019-12-1 12:28
楼主辛苦了 技术流
头像被屏蔽
飞鲲之梦 发表于 2019-12-1 12:28
rogex 发表于 2019-12-1 12:31
只是说个大概吗
Tiy 发表于 2019-12-1 12:33
讲真的,用来存资料的U盘,还是买有牌子的保险点
wojaiyh 发表于 2019-12-1 12:34
utrue 发表于 2019-12-1 12:31
成功量产大容量?可以扩1t的吗

想想都刺激~!
果果没有糖葫芦 发表于 2019-12-1 12:39
长知识了
bigfishready 发表于 2019-12-1 12:51
主要是要芯片检测工具,谢谢楼主分享!!