吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【箫启灵】淘客三合一导购机器人2.7.1(QQ+微信,淘宝+京东+拼多多)【更新京东查券】

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2019-11-30 23:08

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容

该软件是一款集成 淘宝联盟,多多进宝,京东联盟 的查券,导购系统,持续更新。
永久免费。不抽佣,不偷单,无套路,长期更新升级。
同时支持QQ+微信,支持私聊+群聊。

软件名:

[箫启灵]三合一查券系统公测版2.7.1

软件功能:
1、支持QQ好友导购,查券
2、 支持QQ群导购,查券
3、支持微信好友导购,查券
4、支持微信群导购,查券
5、支持淘宝链接,口令。
6、支持拼多多链接,拼多多小程序分享查券,拼多多网页分享查券,拼多多APP分享查券
7、支持京东链接查券,京东小程序查券,京东app分享查券

使用环境
自己电脑:需要W7 64位/W8 64位/W10 64位
服务器:最低运行环境2008 R2 64位,或者2012 64位。不支持2016 不支持2019

常见问题:

软件如果打不开,运行报错,请安装.NET运行环境
https://www.lanzouj.com/i63mu1c

【如果微信提示版本过低】
在挂机环境的浏览器进入https://pc.weixin.qq.com,下载最新版本的微信,安装到C盘(别放到软件目录)
安装后,登录一次,然后退出,再从软件启动微信登录即可

【如果QQ登陆不了】原因如下:
QQ需要在常用设备登录,关闭设备锁:
1、 关闭设备锁(手机QQ+QQ安全中心APP都有开关)
2、 如果是异地登录,服务器登录,就安装QQ客户端,挂1-3天变成常用设备

怎么检查QQ是否可以登录软件:
挂机环境登录QQ户端,如果弹出设备锁,就代表不能登录软件,如果不弹设备锁,就代表可以登录软件。
正常挂机1 -3天就肯主变成常用设备了
如果挂了 1-3天还是登录不了,那就肯定没有关闭设备锁,检查设备锁是否真的关闭。

下载地址(有任何使用上的问题,疑问,都可以在本帖留言,我每个留言都会看)
https://www.lanzouj.com/i88bx0f

京东查券不能用的话,请安装.NET运行环境
https://www.lanzouj.com/i63mu1c

欢迎转载,但是请勿贩卖,软件为免费软件

<--------
<--------
<--------
<--------
<--------
<--------
<--------
点击左侧,收听我,以后有软件发布,系统第一时间通知到你

另外,本人姓肖,喜得一子,出生好几天了,还不知道叫什么名字,有没有懂八字的,帮我算算取什么名字好。不胜感激。

恭喜恭喜  发表于 2019-12-5 08:43
个人善意提醒,孩子八字不要随便发出来  发表于 2019-12-1 01:30

免费评分

奶油书生 + 1 + 1 最新版的2.7.3已经取消QQ了,还有我登录京东联盟时总是报错,登陆微信不报.
~叶落~ + 1 + 1 非常感谢,非常感谢!!!,找了好久终于遇到你。
Bingkam + 1 + 1 京东联盟登录了总是无法跳转,查券显示未登录
zhoudianyong + 1 热心回复!
爱花花 + 1 + 1 感谢这个软件
Jerry-L + 1 + 1 京东联盟登录了总是无法跳转,查券显示未登录
efujin + 1 + 1 最新版的2.7.3已经取消QQ了,还有我登录京东联盟时总是报错,有人遇到吗?
莫奇 + 1 + 1 恭喜恭喜
爱情海玩偶 + 1 + 1 我很赞同!
a601607816 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
痞子许 + 1 + 1 为什么我登录设置了还是空白
后觉 + 1 谢谢@Thanks!
擎天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jielun12345 + 1 谢谢@Thanks!
312308080 + 1 + 1 我很赞同!
要什么用户名 + 1 + 1 热心回复!
chexiaqia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾贰先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忧郁勇者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
love951215 + 1 + 1 我很赞同!
liumingnjy + 1 + 1 还有关系吗 打不开
qiyuankeji + 1 + 1 热心回复!
zkmiao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Amay666 + 1 谢谢@Thanks!
yourwit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuu9_ccwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
looyes + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wangzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹇冪惓涔嬫畤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
居里栈栈 + 1 + 1 肖启灵这不挺好的名字嘛,男孩就肖启武或者肖启文
草根小二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大暗黑天 + 1 谢谢@Thanks!
ruingod + 2 + 1 我很赞同!
nianhua52 + 1 + 1 我很赞同!
小白苍 + 1 谢谢@Thanks!
deng466437789 + 1 + 1 热心回复!
SnakeJohn + 1 + 1 我很赞同!
麻辣冰糖 + 1 + 1 我很赞同!
ジ匆匆那年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九州重燃志 + 1 谢谢@Thanks!
qq292913477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彤孩儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薄暮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
908060322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvstudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomany + 1 + 1 热心回复!
契约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
横行5g + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2686430 + 1 用心讨论,共获提升!
I_silverdew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin1982 + 1 + 1 试了一下,好用,不错!但是这个可以最小到系统托盘吗?
WeI-Sir46 + 1 + 1 感谢!请问大佬有没有QQ讨论群??求拉168989398
鱼腩花生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠灵七彩 + 1 + 1 恭喜恭喜,八字起名需要生产八字哦
hexiong59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyl006283 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五七 + 1 + 1 我很赞同!
黄小黄℡ + 1 我很赞同!
li5s + 1 + 1 随个礼
张程程 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记忆中有你 + 1 + 1 我很赞同!
zx618 + 1 + 1 我很赞同!
路飞D + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘R + 1 + 1 肖铁如泥
Alone记忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅二芽芽 + 1 我很赞同!
hanchao369 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
e2003919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztm + 1 + 1 敢问大佬如何解决微信发送接收消息的获取?
asz138kook + 1 + 1 恭喜
奥多比 + 1 + 1 大大的东西就是好用
挨打的小锤石 + 1 + 1 恭喜恭喜
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
syyzbg + 1 肖霸天
安德龙 + 1 + 1 肖消乐
ablack + 2 + 1 肖启灵??
陈呆呆 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjingshow + 1 + 1 恭喜恭喜
半妖ing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小怪兽打奥特曼 + 1 + 1 肖洒哥
as2263231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙子Orange + 1 + 1 热心回复!
百里颜王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdestroy + 1 + 1 有个免费的取名软件,可以根据生辰八字,命格五行起名!如有需要可以私聊
往日那阵风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lihong520 + 1 热心回复!
icezyf + 1 + 1 热心回复!
岳轻 + 1 热心回复!
lfsc + 1 + 1 肖大宝
ypykkk + 1 + 1 大名还得看风水吧.咱不懂.小名就叫哈哈吧.或者呵呵.或者嘻嘻.看父母的心情.
一只阿卡 + 1 + 1 恭喜大佬!!!
wilsonjohn + 1 恭喜恭喜,喜得爱子
折花闲伴酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lovezzom + 1 + 1 恭喜
yly742601057 + 1 + 1 热心回复!
cansnow + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dhz19940422 发表于 2019-11-30 23:41
肖。。。肖十一郎怎么样???
Big999 发表于 2019-12-5 15:00
楼主能不能加一个返利的功能,就是说别人走你链接买了以后,返给他一部分现金,比如攒个三五块钱后别人就可以申请提现。
ixsec 发表于 2019-12-1 09:31
肖云昊

感谢大佬分享

[Plain Text] 纯文本查看 复制代码
访太昊兮道要,云靡贵兮仁义。

云昊

宝宝名字寓意:“云”字是指天上的漂浮的云,“昊”字是指天,形容天的广大。那么这两字的组合可以是指广大天空中的云,寓意非常的霸气,非常的大气,也适合给男孩取名。
咱一个人 发表于 2019-12-7 10:45
咱一个人 发表于 2019-12-6 22:46
老哥 我发现一个问题  自动同意好友请求无法使用   日志界面显示朋友请求已过期
希望能修复一下

顶起来!!!
kio 发表于 2019-12-14 21:21
导购指令都没反应是怎么回事
咱一个人 发表于 2019-12-6 22:46
老哥 我发现一个问题  自动同意好友请求无法使用   日志界面显示朋友请求已过期
希望能修复一下  
lv3164 发表于 2019-12-1 03:02
恭喜大神
哦买噶 发表于 2019-11-30 23:12
恭喜恭喜~
dywr888 发表于 2019-11-30 23:17
恭喜恭喜
技能大叔 发表于 2019-11-30 23:22
新手来学习
飞的低一点 发表于 2019-11-30 23:22
大神来了前排围观
飞的低一点 发表于 2019-11-30 23:23