吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】血腥CULT风《仇恨》

wind941 发表于 2019-11-30 08:53

同样是老规矩,站内经查无重复资源帖并如图所示:

游戏介绍:《仇恨》是一款由Destructive Creation制作发行的第三人称射击游戏。主角是一个憎恨人类的家伙,因此游戏的目的就是尽可能地制造杀戮,屠杀P民。由于游戏主题较为黑暗,游戏自制作消息发布以来便备受争议。

心得总结游戏内容不黄但是有点暴力,个人建议18+岁成年人游玩。或许在这个略显苦闷的周末,工作之余、加班之后,Maybe你需要一次情绪上的发泄。说句题外话,这游戏发售于15年的国际儿童节,哈哈我也不晓得为什么。大家不要怪我啰嗦啊,游戏真的会有点BLOODY

配置要求:
推荐配置· Windowsu00ae 7 (SP1) / Windowsu00ae 8 / Windowsu00ae 8.1
Intelu00ae Coreu2122 i5-2400S
NVIDIA GeForce GTX 680 / AMD Radeon R9 290X + (2 GB VRAM) ·

最低配置· Windowsu00ae 7 (SP1) / Windowsu00ae 8 / Windowsu 8.1
i5-750
NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD5850 (1 GB VRAM)

安装方法:a> 解压缩(文件名不要用中文且字节尽量别太长)
          b> 开始游戏!

游戏截图:

下载链接:种子:链接:https://pan.baidu.com/s/1_t04D_8yv26dK4MxhXu6Mg      提取码:jkur
游戏内含中文!!!游戏内含中文!!!
小弟测试的为种子软件,故上传到网盘内的亦为种子文件。如有指定需要度盘的链接,可在贴内留言我再另行上传。

ps:注册来第三贴,感恩大家支持!小弟也会再接再厉,为大家找更多游戏。随缘评分不强求。不敢妄言对版规尽悉,若本内容有违规望站长版主删帖海涵。

资源状态:
有人说种子无效,话不多说。我这里亲测截图

补度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1ggFVv4f   

免费评分

wqsjs + 1 + 1 不错,谢谢楼主的无私奉献
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
97077 + 1 + 1 我很赞同!感谢分享!
chenchiyu + 1 + 1 热心回复!
黄药师囧东邪 + 1 + 1 热心回复!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小卜队长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h110112 + 1 + 1 我很赞同!
cczzxx6 + 1 + 1 热心回复!
LCG-凯易 -1 无效种子!请测试有效后,在行发布!
决然临烟 + 1 热心回复!
daemon224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wind941 发表于 2019-12-1 19:06
日常拉肚子 发表于 2019-12-1 16:57
楼主很高产啊,建议以后都备一份百度云链接,迅雷今天试了下,速度着实有点慢。

这种子是目前国内最热门的种子资源出处了 如果还慢或许可以考虑开个会员 我这里都是满速
 楼主| wind941 发表于 2019-11-30 15:21
pojieyang 发表于 2019-11-30 11:54
感谢分享,就是离线下载跑不动

由于我本人开得迅雷会员 所以我这边下载是可以满速 但是不是会员就不晓得了 如果需要我可以补个度盘链接(只能帮到这了)
Monkey-black 发表于 2019-11-30 08:57
muerda 发表于 2019-11-30 08:58
谢谢楼主分享~~~
xiaofeng55baby 发表于 2019-11-30 09:01
有点像仙剑
 楼主| wind941 发表于 2019-11-30 09:01

啊?不是吧。。。差很多呢
Godbn 发表于 2019-11-30 09:05
想找个不错的单机玩
cry8014 发表于 2019-11-30 09:17
谢谢楼主分享~~~
孤独者 发表于 2019-11-30 09:22
准备下来试一下,谢谢楼主分享~~~
yangbaoqing11 发表于 2019-11-30 09:23
感谢分享啊
guoguoyuyu 发表于 2019-11-30 09:27
15年的游戏 看过试玩视频 太丧了 如果想孤胆枪手那样设定打异形什么的 估计这游戏会大火