吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信电脑版 Wechat 2.6.8.65 多开去更新纯净安装版

yehei 发表于 2019-11-29 17:30
微信电脑版 Wechat 2.6.8.65 多开去更新纯净安装版
我是Yehei
我只用心做好纯净安装包——全网最纯  比阿纯还纯 全网最好用 比qiuquan的还好用 虽然界面老旧些
欢迎各位大神使用,尤其适合部署单位网吧封装系统。
支持多开
去除更新校验
至于防撤回 个人认为没有必要 没有添加

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1vK0r4qjM9AUHoGqI-Ua2_g

免费评分

神马系浮云 -1 贬低别人抬高自己减1分
很强大在路上 + 1 谢谢@Thanks!
上帝无法宽恕我 + 1 + 1 为了PPTV电脑客户端,我也是奉上了我所能献上的。哪怕自作多情。
shinefaded + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
洛埋名 + 1 + 1 我很赞同!
zz4zyfox + 1 谢谢@Thanks!
lijian + 1 + 1 防测回很有必要,希望楼主加上
ebaqiang + 1 讨厌微信PC不断提示更新,勾选不提示也会弹窗,可惜大神这个不是最新版的,.
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wbzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
supersailor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
上帝无法宽恕我 发表于 2019-12-9 19:54
 楼主| yehei 发表于 2019-11-29 18:50
zsdzch 发表于 2019-11-29 18:40
感觉qiuquan的软件有后门,开国外的杀毒软件他的有些安装包就打不开。以前下过他的浏览器,主页被锁定改不 ...

美化UI需要外置dll插件,容易报毒。
baby九叔 发表于 2019-11-29 17:33
鱼儿Zz丶 发表于 2019-11-29 17:37
感谢楼主的分享
ryc 发表于 2019-11-29 17:41
是否安全,的确很重要,谢谢分享!!
matureup 发表于 2019-11-29 17:46
我寻思电脑版也没广告吧?这个去广告意思是去掉订阅号里面的广告是么?
fpe7000 发表于 2019-11-29 17:48
好东西,非常感谢。下载试试
山上石 发表于 2019-11-29 18:00
版本有点老吧,而且,这东西还弄成安装版。
zsdzch 发表于 2019-11-29 18:40
感觉qiuquan的软件有后门,开国外的杀毒软件他的有些安装包就打不开。以前下过他的浏览器,主页被锁定改不掉,现在不知道他的软件做的怎么样了
abcxyzmn 发表于 2019-11-29 18:45
又一个多开的微x,近来看到好几个,看来多开需求较大
至尊丶夏末之刃 发表于 2019-11-29 18:45
是有多开跟撤回吗。