吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小学数学出题器app 软件 助手 改进版 execl 更新 V1.8.1【2020/4/5】

topking 发表于 2019-11-29 16:03

欢迎大家在本帖子积极反馈要添加的功能
能力范围尽量添加各种不同功能
让小学生有个愉快的假期
本软件根据反馈,长期更新!
如果觉得好用就点个赞!
关于打印,建议导出execl后编辑一下再打印。
=============================================V1.8.1
小更新,二年级 序号62 混合运算 修正出现负数问题。
=============================================V1.8
老文头小学数学出题机v1.8.1.7z (1.98 MB, 下载次数: 13106)
老文头小学数学出题机v1.8
1-4年级的口算题全部有效。更新【2020/02/21】

=============================================1.7
小学生之友又来更新了!新年呆在家面对疾风吧!
祝大家新年快乐!
1-3年级的口算题全部有效。
=============================================1.6
我有来了,给大家划个大饼!自己看图,打开软件看。
人懒说明少些。
v1.6增加了导出execl功能,可以在execl自由编辑。
记住别喷哥哥。小工具写的可能不好,大家见谅。
反馈多的功能就优先更新。
=================================================
居然有人喷哥哥还没测试就发出来。
只能选1年级和四则,四则只能4元。自己不测下再发的??
做个动画自己看吧。唉,我太难了。
灰色的标是预留的位置,其实很多运算四则运算那里设置一下就可以出来了。
2-9元 都可以 连加就选中加号。。因为估计有些家长真的需要很直白的功能
比如什么10以内加法什么的。设置就是2元 数字范围 1-10 就可以了。

==========================================v1.5
  • 解决win10无法打印问题(我用虚拟机测试是没问题的。)
  • 无法预览表格请以管理员身份运行程序。
  • 现在生成速度更快
  • 有排除小数减大数。
  • 四则运算增加数字范围的选择
  • 表格可以自由编辑
  • 开始试写题型库
  • 目前可用只有一年级
  • 更多的功能等你参与。

免费评分

东梦辅导 + 1 热心回复!
lange007 + 1 谢谢@Thanks!
yangyi0515 + 1 + 1 我很赞同!
chen0963 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi5756 + 1 热心回复!
吹风草 + 1 我很赞同!
plane1231 + 1 我很赞同!
cnstampbird + 1 谢谢@Thanks!
angst129 + 1 感谢楼主,确实很好用~
华灯初上 + 1 + 1 热心回复!
hk5525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucwgkbwg + 1 非常好。希望,能再接再励,继续完善!
kouyuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTR兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
splendortan + 1 + 1 我很赞同!
markland + 1 + 1 学龄前的很多都没法出题。一二年级的试了下很正常
lao_huli + 1 + 1 我很赞同!
sf567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 竖式计算没有?
coolloves + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liozsz + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
JDPEIPEI + 1 + 1 我很赞同!
00002 + 1 + 1 我很赞同!
yw8461 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnsky83 + 1 + 1 热心回复!
jcx626716 + 1 + 1 我很赞同!
bozar + 1 + 1 热心回复!
杜撰青春 + 1 + 1 我很赞同!
darkborn + 1 热心回复!
bennyfire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fuzhanghua + 1 + 1 我很赞同!
elliotzj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
包子爱面条 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xmbbs001 + 1 + 1 我很赞同!
帮忙晒鱼de猫 + 1 + 1 热心回复!
McMingde + 1 谢谢@Thanks!
8770375 + 1 谢谢@Thanks!
gcsp + 1 + 1 热心回复!
小学生 + 1 + 1 必须给个赞👍
l474691851 + 1 谢谢@Thanks!
vexedzy + 1 + 1 热心回复!
权华 + 1 + 1 热心回复!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liweisen0619 + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
ylr001 + 1 + 1 我很赞同!
qingzhile + 1 + 1 我很赞同!
yankai + 1 + 1 热心回复!
qq234275 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hacdm + 1 我很赞同!
liumeng20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjoox + 1 + 1 +++
earendil3000 + 1 + 1 运行几次后,现在每次运行都打不开了,换个系统就行。。
juphoesoar + 1 + 1 热心回复!
haolong + 1 + 1 我很赞同!
老范 + 1 我很赞同!
烤鱼片 + 1 + 1 非常有用~这下我家的神兽有事做了~~
美女要黄瓜吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247536 + 1 + 1 我要APP
大笑三声哈哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seegerl + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
va80 + 1 + 1 我很赞同!
爱我666 + 1 谢谢@Thanks!
xchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyli120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tao0411 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
紫轩冰凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieshen630 + 1 小学生噩梦
sds12345 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seawind_ch + 1 + 1 实用!!!
天天维修GS + 1 + 1 我很赞同!
allan-liu + 1 我很赞同!
corspo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccbsa + 1 + 1 很好,又更新了。
如海之汐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feiyezhufeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月天涯客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝色核弹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ailuo2005 + 1 + 1 我很赞同!
booy8822 + 1 + 1 我很赞同!
价值投机 + 1 + 1 我很赞同!
wshl2006 + 1 热心回复!
知云阁主 + 1 我很赞同!
bs135 + 1 + 1 热心回复!
清风天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
distiny3826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mch_sjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsdm + 1 + 1 正好家里哊小孩用得着,谢谢楼主付出这么大的努力编写软件,加油!
Doublo + 1 谢谢@Thanks!
小楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 我很赞同!
y3131997 + 1 + 1 有用,但是没有学前的!!!!
lishaotao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiantu1983 + 1 + 1 感谢大神
zhengque4207 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dayneo 发表于 2020-1-10 09:35
请问这是为什么 ,我的这个打印界面的预览不显示
alstar 发表于 2020-2-22 19:57
在打印方面研究了很长时间终于是有点研究明白了。

打印依然存在BUG。

有的页面只打印表头黑渐变,下面没内容。有时候会夹杂着好几张空白页出来。
(我用的是好几年前的打印机兄弟DCP7057打印机,这个打印机几乎每天都用,打工程预算书一次性出几百张都没问题,打印机不存在问题。)

出完题隐藏打印是勾选上的,但是依然显示答案。需要勾掉后再勾选,而且还得点一下预览才能直接打印。不然打出来的如下
andyarc 发表于 2019-11-29 16:52
class995 发表于 2019-11-29 16:36
感谢分享。谢谢
nbdarling 发表于 2019-11-29 16:37
我这点括号选项,不能出有括号的,不知道是什么原因?
lbtong2009 发表于 2019-11-29 16:44
谢谢分享,字能大些?能向左对齐?
zhangchuanfei 发表于 2019-11-29 16:46
谢谢分享!
ms8557 发表于 2019-11-29 16:48
谢谢分享,帮助的说明不是太多
taiyi333 发表于 2019-11-29 16:50
谢谢分享
fyz2007 发表于 2019-11-29 17:02
正好给孩子用,感谢楼主分享。
jia523318672 发表于 2019-11-29 17:04
不错 正好