吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 亿寻 百度网盘不限速下载

楼主
kud 发表于 2019-11-29 15:05 回帖奖励

v0.1.0066

使用前请仔细阅读 README 文件。

注意,可将之前版本 config 文件夹里的 SAM 和 Download.ini 复制到新版 config 文件里,可避免
重新登录及设置下载参数。除此之外,勿替换其他文件。

下载配置演示视频
https://www.lanzous.com/i7t2hdi

抱歉,给各位带来不便!等有币后会全部返还各位,感谢大家的支持!
下载
下载地址.txt (35 Bytes, 下载次数: 11300)

连接 raw.githubusercontent.com出错 修改hosts 文件也不行的 尝试:菜单-工具/快捷下载配置-取消选中 自动配置,单击 确定。  发表于 2019-12-1 13:41
要是没有各种工具,百度云基本就下不了了  发表于 2019-11-30 23:56

免费评分

旭写人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq422207602 + 1 + 1 我很赞同!
阿里妈妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗里藏香 + 1 + 1 我很赞同!
道逍遥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
在时光的坐标上 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天之小宇 + 1 + 1 https://www.lanzous.com/b00n7mehe拿走不谢
Q火流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hendery59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueiceman + 1 + 1 我很赞同!
yansenyao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
littleShrimp + 1 + 1 我很赞同!
bian8277 + 1 用心讨论,共获提升!
楚军88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlima888 + 1 谢谢@Thanks!
天黑说晚安 + 1 谢谢@Thanks!
单衣 + 1 当前下载速度受限请24小时后再试,什么鬼
青青 + 1 + 1 我很赞同!
Jerryliu + 1 我很赞同!
fancongli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
scxsg + 1 + 1 我很赞同!
sauy72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪光皮皮 + 1 + 1 热心回复!
水泥工艺学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸鸡汉堡退骚糖 + 1 + 1 我很赞同!
iyzx + 1 谢谢@Thanks!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
迷雾小心 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cuiminjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Vnchow + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 我怀疑这个软件有病毒,我打开这个软件时就提示有病毒,然后把软件关了运用.
Moring + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chen5535 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsazedsxrfdc + 1 为什么是英文?
三岁统治地球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 江苏人不能用? 直接弹出错误
雨中带甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Godick + 1 + 1 实测可用
xuexinyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wannengzhanghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqeqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 实测可用
lihaisanhui + 1 https://www.lanzous.com/i7vqcxe
zyj5271388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjp2581314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haishenvb + 1 没法用哦。提示更新。但根本没法跟新啊?可以放最新版本的出来么。都差几个.
Falcon_2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aq14yu + 1 + 1 我很赞同!
Gabriel沐 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
你说要有光 + 1 + 1 我很赞同!
JunJun小豪哥 + 1 我很赞同!
miaomiao2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芥末就酱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
最好的幸福 + 1 + 1 我很赞同!
liuzzpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哀伤的人 + 1 热心回复!
liuwei18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武当王,也 + 1 热心回复!
IR.5 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weixyz + 1 + 1 是不是每天只能下载一两个啊?我提示下载速度受限
CNwk272 + 1 我很赞同!
想不明白 + 1 + 1 热心回复!
噬魂丶魂殇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lossi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckylinzw + 1 + 1 热心回复!
卖路虎的老男孩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yayawaiwai + 1 + 1 热心回复!
knight103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaoan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
any580 + 1 + 1 我很赞同!
莫又名 + 1 + 1 我很赞同!
alfred2599 + 1 谢谢@Thanks!
cloud623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半∑紫云~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xieqk163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALCATEL + 1 + 1 热心回复!
z06260 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taowang + 1 取消分享了,分还被扣了
zjpcom + 1 + 1 取消分享了,分还被扣了
jiaying001 + 1 + 1 文件分享取消了???
悦小呆 + 1 链接挂了…………
a5205025 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttjiebai + 1 + 1 链接挂了
梦幻嘟嘟 + 1 我的2cb。。。。55555
海鲜砂锅面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落琼s + 1 连接失效,丢了2CB
moguan + 1 + 1 热心回复!
e393939 + 1 + 1 链接挂了,麻烦补一下
wuxiuxiu + 1 链接失效啦
曾小布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lotuslx + 1 连接失效,丢了2CB,555
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
leonard_阿无 + 1 我很赞同!
dyzwow1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑粉青羽 + 1 来晚了,文件取消了
刘郝聪明 + 1 链接挂了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
grimghost 发表于 2019-11-29 15:34
快捷下载可用,速度不错,谢谢。

免费评分

meiboo + 1 快捷在哪下?

来自 4#
iplayer 发表于 2019-11-29 21:35
快捷可用,平均20M,相当了得!

kud
当前应使用 快捷下载  发表于 2019-11-29 23:19

免费评分

kud + 1 感谢反馈

来自 6#
sj910117 发表于 2019-11-29 23:39
为啥我300M的宽带,快捷下载只有10M每秒,速度没跑起来

免费评分

kud + 1 现在应该没以前

来自 7#
梦幻妖精 发表于 2019-11-30 00:11
11.30,真的不限速!厉害!
来自 8#
jxtzlove 发表于 2019-11-30 08:16
感谢大神分享,速度杠杠滴,就是不能设置托盘隐藏下载
来自 10#
woshisanhuo 发表于 2019-11-30 10:32
牛逼啊还能满速
来自 11#
河东奇 发表于 2019-11-30 17:45
牛逼哄哄,可以用,速度超快
来自 12#
chinch521 发表于 2019-11-30 19:48
真的很快,可以满速下载,太谢谢了
来自 13#
h118168 发表于 2019-11-30 20:02
谢谢楼主,不限速真好
来自 14#
machenglin 发表于 2019-11-30 20:05
谢谢楼主,这个不限速真好
来自 15#
zhaol 发表于 2019-11-30 20:25
不错呦 8m/s

免费评分

来自 16#
yelidewo 发表于 2019-11-30 20:27
快捷可用~
刚才下载测试8MB左右.

免费评分

来自 17#
wuboxun 发表于 2019-11-30 20:39
亲测,我的下载速度飞起,平均6兆

免费评分

来自 18#
 楼主| kud 发表于 2019-11-30 22:46 <

菜单 工具/快捷下载配置,取消选中 自动配置,单击 确定。
来自 19#
王小撇 发表于 2019-11-30 23:07
666谢了  可以10m
来自 20#
qq144171 发表于 2019-11-30 23:50
谢谢楼主速度非常快
来自 21#
mxiaojiao 发表于 2019-12-1 08:09
这个真的不限速!很不错!
来自 22#
hu007 发表于 2019-12-1 10:09
用短信直接登陆的,不用设置,很好用。快捷下载平均下载速度20多兆(联通200M宽带),很棒很棒!谢谢分享!

免费评分

来自 23#
弑丶柘爽 发表于 2019-12-1 11:38
速度很快。不错
来自 24#
天下一统 发表于 2019-12-1 12:13
短信登录成功,速度1.9M
来自 25#
ycyanwen 发表于 2019-12-1 12:17
速度相当的快。。。
来自 26#
wojaiyh 发表于 2019-12-1 14:07

连接 raw.githubusercontent.com出错 修改hosts 文件也不行的 尝试:菜单-工具/快捷下载配置-取消选中 自动配置,单击 确定。

免费评分

kud + 1 热心回复!

来自 27#
aiwu7 发表于 2019-12-1 15:17
速度满满的,赞个好东西,谢谢分享
来自 28#
lzhwwy 发表于 2019-12-1 17:22
真的很好用,速度很快,操作简单,感谢分享
来自 29#
MRTLSM 发表于 2019-12-1 18:40
太NB了,速度满速前进!谢谢
来自 30#
王辰远 发表于 2019-12-1 19:30
满速跑  谢谢版主的付出  也祝福你 早日找到那个ta'
来自 31#
曹心酸 发表于 2019-12-1 20:57
下载有些文件速度起飞 有些还是很慢
来自 32#
51la 发表于 2019-12-1 23:25
非常NB,下载速度快的有16M,慢的也有2M左右

免费评分

来自 33#
13961722111 发表于 2019-12-2 07:55

亲测,我的下载速度飞起,感谢

免费评分

kud + 1 用心讨论,共获提升!

来自 34#
chenleiyonex 发表于 2019-12-2 10:20
这个非常给力,速度快得很,感谢分享。

免费评分

来自 35#
磨咖啡的龙猫 发表于 2019-12-2 10:45
试了试,1m/s,为啥玩意你们速度这快,生气

免费评分

来自 36#
文过饰非 发表于 2019-12-2 11:15

这个非常给力,速度快得很,感谢分享。
来自 37#
nicolesuen 发表于 2019-12-2 11:33
真的有这么快了,支持
来自 38#
Clickl、s428 发表于 2019-12-2 11:56
速度真快

免费评分

来自 39#
酒里i 发表于 2019-12-2 12:45
最快6m/s,强!

免费评分

来自 40#
gygyxf 发表于 2019-12-2 15:04
才试一试,6M+速度,谢谢楼主分享!!!

免费评分

来自 41#
流浪灬 发表于 2019-12-2 15:18
你们下载都很快吗?为什么我平均只有1m/s的

免费评分

kud + 1 好像和isp或地区有关

来自 42#
dgzxw 发表于 2019-12-2 16:08
感谢分享 速度很快
来自 43#
dznzt2012 发表于 2019-12-2 16:38
速度相当给力,有5.6m/s

免费评分

来自 44#
Fstone 发表于 2019-12-2 16:46
速度贼快 点赞

免费评分

来自 45#
 楼主| kud 发表于 2019-12-2 18:33 <
nbxsxt 发表于 2019-12-2 15:54
我看视频里面不是有选中文件,右键点saldl下载和下载两个选项吗?随便使用哪个都可以吗??

右键选择 下载 ,如果不是 svip ,aria2可能会出错,此时可以用 saldl 下载。

如果出现 速度受限 提示,saldl 将不能下载,相反 aria2 可能会可用,但速度不会超过100k。出现 速度受限 提示后应停止使用这两种方式下载。

不管怎样,现在应该使用 快捷下载
来自 46#
 楼主| kud 发表于 2019-12-2 18:39 <
nbxsxt 发表于 2019-12-2 15:57
另外一个问题,,登陆问题,,是每次退出都要重新登陆过吗?选中自动登陆有没有关系?

不要重新登录,只要选中 记住登录凭证 后,下次使用 切换账号 登录。

如果只有一个账号,当然也可以选中 自动登录,下载启动程序时,会自动登录此账号。
来自 47#
 楼主| kud 发表于 2019-12-2 19:22 <
kiopc 发表于 2019-12-2 18:59
每一次下载都需要这么去找参数吧

不需要,只要不重新登录,只需设置一次,下次用 切换账号 登录
来自 48#
常威打来福 发表于 2019-12-3 01:55
速度挺快,感谢楼主一直更新

免费评分

来自 49#
welly743 发表于 2019-12-3 09:00
我原来以为3M/s已经够快了,我已经很满足了,没想到这软件突破了我的想像力
来自 50#
甩甩 发表于 2019-12-3 10:11
太好了,下载很快
来自 51#
jmxxzpc 发表于 2019-12-3 10:26
下载速度稳定0.9MiB,还成吧,谢谢楼主!

免费评分

来自 52#
wangzhenuen 发表于 2019-12-3 10:51
这个不限速真好
来自 53#
jiaofeie 发表于 2019-12-3 10:55
不错,平均有1.5M,比官方程序下载快多了

免费评分

来自 54#
zlsteve 发表于 2019-12-3 11:01
亲测好用,顶一个
来自 55#
zenoz 发表于 2019-12-3 11:04
非常感谢 亲测好用
来自 56#
雨弈轻寒 发表于 2019-12-3 11:11
宿舍的网,最快1M

免费评分

来自 57#
rushuang 发表于 2019-12-3 12:11
感谢,真的好耐用
来自 58#
Rainsunn 发表于 2019-12-11 00:28

回帖奖励 +1 CB吾爱币

谢谢大佬.亲测可用.扫码登录.快捷下载.平均7.8M.

免费评分

来自 59#
youshen87 发表于 2019-12-11 09:55

回帖奖励 +1 CB吾爱币

下载测试,目前测试4-5兆。联通的200兆的也是4-5兆。10兆的移动也是4-5兆
楼主威武~~~~

免费评分

来自 60#
xp716 发表于 2019-12-11 13:19
牛B  ,恶心的百度下载限速到3KB/秒,使用本工具平均速度2.4M/秒,感谢分享!

免费评分

kud + 1 快捷下载吗

来自 61#
 楼主| kud 发表于 2019-12-11 19:07 <
CN_AC 发表于 2019-12-11 01:39
搜不到rand和time啊

请看演示视频,或有个网友发的详细步骤

https://www.bilibili.com/read/mobile/4129481
来自 62#
zhao494635719 发表于 2019-12-11 20:52
亲测可用,速度稳定在1M每秒
多谢大佬
推荐
天生冰洁师 发表于 2019-11-29 17:12
牛逼啊  楼主   不过 不是你的原创好像
推荐
hswce 发表于 2019-12-6 23:46
打开软件出错

推荐
dlwangyu 发表于 2019-12-7 12:54
打开软件报错,显示我的ip和地址,有同伴解决的吗,
推荐
Hmily 发表于 2019-12-3 14:41
@kud 程序无法启动,论坛禁止强制或者诱导捐助,比如特殊功能或者优势,尽快修改!

请在捐款时附上您的邮箱地址,方便的话也请附上您的姓名及哪里人,以便将您的姓名添加
到捐助者列表中以及获取最新的测试版。
推荐
执欣之恋 发表于 2019-11-30 14:16
亲测,300k,你们下载有那么快?

免费评分

kud + 1 可能和网络或地区有关

推荐
梦幻妖精 发表于 2019-12-3 22:53
su2321364115 发表于 2019-12-3 21:23
能发下软不 链接没了

https://c-t.work/s/9b31caec917948这个应该还能用
推荐
n15865386136 发表于 2019-12-3 00:43
感谢分享。很有用
yuehanoo 发表于 2019-11-29 15:06
谢谢分享,支持支持。
柏建平 发表于 2019-11-29 15:20

谢谢分享,支持支持。
whatdos 发表于 2019-11-29 15:21
支持。。。。。。。。。。。。。
asiafox 发表于 2019-11-29 15:22
非常感谢楼主支持
miqi1314 发表于 2019-11-29 15:24
支持原创!!
xiaosi2031 发表于 2019-11-29 15:28
不错啊,还没试用,支持一下
maoz 发表于 2019-11-29 15:29
谢谢楼主,这个不限速真好
lg13737714191 发表于 2019-11-29 15:30
谢谢楼主,找了好久
YouthGT 发表于 2019-11-29 15:33
支持一下