吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 迈迪设计库2017(免安装注册)-含离线库与常用模块

楼主
979丶 发表于 2019-11-28 19:33 回帖奖励

迈迪软件版本:2017(免安装注册)
已注入离线包和常用模块功能。

论坛关键字搜索迈迪只有一个,且为5.5版本,还需要注册。

为了给机械行业的朋友带来更多的方便,把自己私存的2017免安装注册的版本打包上来。

知道如何使用的朋友可直接拉到最低拿下载链接(文件太大放不上蓝奏云,只能百度云)

软件压缩包1.64G。

公司电脑McAfee的扫描结果(文件太大放不上腾讯哈勃)与压缩包解压测试。

解压后打开文件夹,找到mdb.exe右键发送快捷方式到桌面。

注意,mdb.exe需勾选管理员权限,同时Solidworks(以下简称SW)也需要勾选管理员权限,否则迈迪里生成的三维模型可能导不入Solidworks!!
个人使用的是Solidworks2016

双击启动后等一下,启动速度会比较慢,如果有固态就快很多。

等到弹出登录框可以选择不登陆离线使用,也可以自己注册账号(注册账号认证设计师后好处就是在线模型可以导出10次)

这先讲选择离线使用(没错,你们解压打开后会看到我的账号与头像,因为这是我自己用的版本打包的,忽略即可)

如果跳出来这个升级框,请选择下次再说,我没办法把这个升级框去掉,个人升级过一次,没有这个版本的好用。

然后等主程序跳出来后选择添加工具

然后选择已停用的插件

注意!!这里千万不能点在线升级,否则会不匹配当前的版本发生错误!!
注意!!这里千万不能点在线升级,否则会不匹配当前的版本发生错误!!
如果你误点了,整个文件夹删了,重新解压即可。

然后我们小心的点在线升级右边的小箭头,选择启动工具。(如果是蓝色启用工具按键,直接点击启动工具就好)

当然,如果你不小心点了在线升级,只要你手够快或者网速够慢,你点那个“X”取消也是没问题的(我截完图发现已经升级好了,然后点击该插件适合就显示错误了。。。)

当我们把全部停用的插件都正确启用之后,我的工具就会变成如图的效果,机械设计中常用的插件基本都齐了。
我个人会经常用批量替换(替换工程图模板很好用),还有批量转换(工程图转CAD转PDF,零件转STP(注意:零件转STP需关闭打开的任何装配体,确保SW没有打开任何模型再使用,否则会把装配体转成STP))

功能模块基本就这样,具体使用相信都懂,慢慢摸索几次也差不多了。

然后就是离线包部分,软件已经集成了1G的离线包进去,如果你登录界面选择了离线登录,就直接点标准件,如果选择是账号密码登录就选离线库。

打开之后显示的就是机械行业常用的标准件

拿轴承举个栗子,单机选择轴承,然后在众多的轴承类型里面选择你需要的那个它~

点开选择好轴承型号后,选择生成SW特征模型,如果显示的是导入到Solidworks那就点右边的小箭头选择生成SW模型,如果生成SW模型这个按键是灰色的,则说明离线包没有包含这个模型,需要联网在线生成或者重装离线包。

点击生成SW模型,会弹个框让你选择生成路径,还有个下次不提示的选择,默认打勾了,如果第一次没把勾取消,之后都不会提示你,直接生成到默认的目录(目录可在软件设置更改)

模型如果导出失败,检查迈迪和SW是否都是管理员身份运行,SW要提前打开,迈迪没有权限主动启动SW。

或者可尝试软件的注册表修复

离线版的功能就这么多,建议大家用离线版,没有网络都可以愉快的使用。

接下来讲下在线版

启动软件输入账号密码登录后会显示第一个框,选择以后再说,然后过几秒会跳出更新框,也是选择以后再说,个人不推荐升级,不然分享这个版本也没意义。(不知道有没有大佬可以把这两个框去掉~

登录后和离线唯一区别就是可以搜索其他公司分享的三维模型,都是免费下载,不是认证用户的话只能下载3次还是2次貌似,成为认证用户也不会很困难。

然后点击在线库。

然后在顶部搜索框搜索你需要的模型名字

出现了一堆,根据需求选择,我这里随便选个。

进去模型页面将电机未选择的参数都选择下(有些是没的选择的,只能选型号或者就一个型号),然后点击生成SW模型。

然后右上角的图片就会显示正在下载,看电脑配置和网速决定模型的速度,需要等模型下载好后才会自动打开进SW。

软件大体功能就介绍这么多,还是感觉自己废话太多了。。

最后说下离线包的导入(部分/大部分模型无法生成,注册表修复后仍无法生成,再下载离线包重新注入)
选择离线包后点击开始导入就OK了(之前有个同事电脑导入会显示错误,这个我也不知道怎么解)

利用加班的两个钟发了个帖子摸了会鱼,加班费到手,下班

下载链接(百度云)
软件链接:https://pan.baidu.com/s/1zG5LTz1sEX8NW0S5QJUyLA     提取码:iicf

离线包链接:https://pan.baidu.com/s/1RFpoc9uXn5-BdRML50JL7g     提取码:1r3r

免费评分

爱我吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyfx + 1 谢谢@Thanks!
星若裔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiao8585933 + 1 + 1 我很赞同!
lirobin1990 + 1 离线宝怎么用?
Kianax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adozheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tom君 + 1 我很赞同!
hjxth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18366152795 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nordon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小飞熊 + 1 + 1 感谢!公司电脑没网。
kalen_yao + 1 + 1 热心回复!
calumet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqjtctc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 热心回复!
liangjw90 + 1 + 1 我很赞同!
cooby2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Az破碎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
799097903 + 1 + 1 我很赞同!
luochen001 + 1 + 1 热心回复!
Lgl86988 + 1 谢谢@Thanks!
Tath + 1 谢谢@Thanks!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
readcal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laopo1984 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zjhyfly 发表于 2019-12-20 17:44
谢谢,好好试试
推荐
sstangli 发表于 2019-11-30 16:19

5.5版本这个是我发的,“设计宝”已经改版升级成了“今日制造”所有插件和外购零件模型免费使用,但是就是要积分,积分靠登录;也可交费VIP年费
沙发
侮辱维特 发表于 2019-11-28 19:40
jsgyhy 发表于 2019-11-28 19:41
这个真不错,谢谢!
泥泥的泥泥 发表于 2019-11-28 19:55
这个确实是挺好的
马云云 发表于 2019-11-28 20:09
牛皮~!!!!!!!!!!
1234567好了哦 发表于 2019-11-28 20:28
谢谢楼主分享
LJW17875135005 发表于 2019-11-28 20:34
感谢楼主分享,已收藏用时再下载
52pj123321 发表于 2019-11-28 20:37
看起来很不错 的样子后面有空试一下。感谢分享~
艹123 发表于 2019-11-28 20:52
这是一个好软件
liu2514 发表于 2019-11-28 20:55

这个确实是挺好的