吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 计算题出题器,字典练习自动生成。

沉默禁言 发表于 2019-11-28 15:50
也不知道有没有用...在公众号看到的。

链接:https://pan.baidu.com/s/186F2hNctwh7JejpuhSF83w
提取码:yqsm
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

lotus4100 + 1 + 1 能加上自己定义题目数,及是否加减进位退位就更完美了~!
ldxyiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herms19 + 1 + 1 高年级的没有,很可惜
lovFlov + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
showtime116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 沉默禁言 发表于 2019-11-28 15:59
weliong 发表于 2019-11-28 15:56
字典练习自动生成,怎么玩?

就是添加一些字,生成一下,现在学校都给家长留作业,上了一天班还得给他做作业,脑瓜子都疼
胜利富豪 发表于 2019-11-28 15:53
感谢分享!下来试一下先.这个分年级 看起来比较好
gongfugao 发表于 2019-11-28 15:54
mokson 发表于 2019-11-28 15:56
很实用的学习工具。
weliong 发表于 2019-11-28 15:56
字典练习自动生成,怎么玩?
搬砖小子 发表于 2019-11-28 16:04
谢谢分享,,,,
小金哥哥 发表于 2019-11-28 16:39
这个可以收藏
cdwdz 发表于 2019-11-28 18:12

感谢楼主分享
zjh0462 发表于 2019-11-28 18:21
谢谢楼主分享, 小朋友练习方便了!