吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于浏览器特征的反扒怎么做

lanqian 发表于 2019-11-28 09:43
在请求某网站首页的时候,js会执行如下的

然后在搜索的时候通过ex_mouse.js文件生成一个加密字符串,在请求参数中会带上,代码结构如下

通过调试,我发现是根据ua生成的加密字符串,但是我通过代码去获取一直得到的是错误的状态码
这是必须使用浏览器才访问才能有数据吗,求解

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

井右寺 发表于 2019-11-28 16:39
浏览器指纹 不止UA这么简单吧
我记得好像他会检测一系列的浏览器特征码,还是蛮复杂的,没那么容易破解的
 楼主| lanqian 发表于 2019-12-3 09:24
井右寺 发表于 2019-11-28 16:39
浏览器指纹 不止UA这么简单吧
我记得好像他会检测一系列的浏览器特征码,还是蛮复杂的,没那么容易破解的

手动的话就是通过ua,但是自动化工具的话,会生成验证码,指纹还会加上鼠标移动轨迹,还有插件检测什么的
~叽里咕噜~ 发表于 2019-12-5 13:23
lanqian 发表于 2019-12-3 09:24
手动的话就是通过ua,但是自动化工具的话,会生成验证码,指纹还会加上鼠标移动轨迹,还有插件检测什么的

我凑,这洋气呀
井右寺 发表于 2019-12-5 15:37
lanqian 发表于 2019-12-3 09:24

UA是根本不能做唯一识别的啊!大家基本都是相同的,只能说参与签名,但是绝对不可能做唯一参数的。。。。
他的指纹算法,好像是会采集设备信息。。。比如屏幕大小什么的,反正乱七八糟的一堆。。。。
之前遇到过一家指纹识别,实在没办法,只有抓了足够数量的指纹来用(因为它的指纹还会拿回服务器校验,所以不能构造)。。。
看你这个,用的都是开源库,不知道是否后台会校验这个指纹。。。。可以尝试自己构造指纹直接发送过去(自己用这个开源工具生成,或者直接随机构造,看后台机制),没必要做真正的指纹吧。
 楼主| lanqian 发表于 2019-12-6 15:25
井右寺 发表于 2019-12-5 15:37
UA是根本不能做唯一识别的啊!大家基本都是相同的,只能说参与签名,但是绝对不可能做唯一参数的。。。。 ...

我做出了针对谷歌浏览器不同ua的指纹,因为指纹里面还有个插件检测的参数,不知道怎么构造出来,但是结果还是没有数据,不知道是什么问题