吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【珍藏版】CAD插件大全合集,转帖分享,有这些插件就够了。

Leo灬M 发表于 2019-11-27 21:20

转帖声明:
本插件合集为网友kuroye提供:https://www.52pojie.cn/thread-959529-1-1.html
内为直接打包好的超大压缩包
直接保存链接转存的。原贴没有细述内含插件,导致好多人不知道有这好东西,今天本着分享有益身心,助人快乐的原则写下帖子说明。
若有违规,请版主直接删贴。哈哈,终于又有CB混悬赏区了!

1、去教育版插件

这里有个最新版:https://www.52pojie.cn/thread-1055094-1-1.html

2、CAD颜色数字快捷键 插件

3、CAD常用技巧

4、贱人工具箱
贱人工具箱5.8插件 教程.png

论坛内较新版:https://www.52pojie.cn/thread-1019661-1-1.html
有坛友提出6.0链接失效了,可以看我最后发的一条百度云链接,里面保存有。

5、燕秀工具箱,
6、学院派工具箱
7、园林工具箱
8、常青藤工具箱
等等等等……附全图

原帖下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1SlJci6TJW8OjjoaEm9SOuw 提取码:4qnc (已失效)
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

另外我自己保存的一些插件文档也一并奉上:

海***工具箱:链接:(已失效)

YQarch插件箱:链接: (已失效)

卡通人物“小黄鸭”及“小猪佩琪”CAD文档:链接:(已失效)

再补一个证明行业的:链接:(已失效)

已更新,好多链接莫名违规,,,请尽快保存,不补。
1224更新:一分享就失效,不想弄了。。
谁有兴趣的私信获取吧,看个热闹的就算了。

免费评分

取个名字好难哦 + 1 先收藏
爱蚂小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
踩单车慢慢来 + 1 + 1 我很赞同!
yt2683292 + 1 + 1 我很赞同!
侠仔 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
maxshihe + 1 谢谢@Thanks!
liuguozhu + 1 + 1 我很赞同!
LiuShulin + 1 + 1 我很赞同!
2629532575 + 1 + 1 我很赞同!
wjb6821988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowai66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑暗永夜 + 1 我很赞同!
ohayovo + 1 + 1 好东西,但是链接挂了,sad
随便吧名字 + 1 + 1 我很赞同!
不会上树的鱼 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdy + 1 + 1 我很赞同!
琛琛丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiu888 + 1 我很赞同!
yuan12369 + 1 + 1 我很赞同!
羊咩咩的大红花 + 1 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgdxiaojie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
违规昵称96 + 1 + 1 66666666
一枚路人甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WanXiansheng + 1 热心回复!
三引虽 + 1 + 1 这个厉害了
mandarin1202 + 1 + 1 我很赞同!
bluspt + 1 谢谢@Thanks!真的是有心了O(∩_∩)O
Bsz_xzz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
九月在宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuang94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jh8yulei + 1 我很赞同!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzw192 + 1 + 1 热心回复!
zw7833022 + 1 + 1 我很赞同!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chemi/eng + 1 + 1 热心回复!
shixiaoyu + 1 我很赞同!
起名真麻烦 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfxf888 + 1 + 1 热心回复!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochao000001 + 1 + 1 我很赞同!
22yasha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsh7421749 + 1 + 1 我很赞同!
lingyun02 + 1 + 1 我很赞同!
萝卜、青菜 + 1 + 1 我很赞同!
宜家粥真好喝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱编编 + 1 用心讨论,共获提升!
哇哈哈大笑 + 1 谢谢@Thanks!
thetch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyx13233440125 + 1 + 1 我很赞同!
雪山一山雪 + 1 谢谢@Thanks!
Dior + 1 + 1 热心回复!
13469811569 + 1 我很赞同!
CHEB + 1 + 1 热心回复!
xj042102104 + 1 谢谢@Thanks!
1532853103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydf0007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkckghzwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万里绿枫叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WanfengE + 1 + 1 热心回复!
露小缝i + 1 + 1 热心回复!
perfeel + 1 + 1 我很赞同!
wanga + 1 我很赞同!
emmmmmk + 1 收藏了,以后重装机子就回来翻翻
vmark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyufanxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wer5ioon + 1 + 1 我很赞同!
neword + 1 + 1 虽然用不着,但还是要为LZ的热情点赞!
阮籍猖狂 + 1 谢谢@Thanks!
hulizhang001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
no1cooldog + 1 谢谢@Thanks!
快乐谷歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 贱人工具箱6.0免注册链接失效了
xb114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SJC + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
盖世积木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新寒武纪 + 1 用心讨论,共获提升!
uuiioo1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chh183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 我很赞同!
sdtzdy2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx602 + 1 用心讨论,共获提升!
mai1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixun931789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑾怀z + 1 + 1 热心回复!
核客人 + 1 + 1 先收藏

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Leo灬M 发表于 2019-12-10 16:11
laiu888 发表于 2019-12-10 15:46
楼主,有没有MagicTable和TRUETABLE这两个

资料都是收集的,你这两个名字我听都没听过。。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ySg0CCrcPIzhfqvWRWm0VQ 提取码: c8e8
 楼主| Leo灬M 发表于 2019-11-27 22:14
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2019-11-27 21:39
这些里面有快速一键标注整个房间尺寸的插件吗?

据说燕秀工具箱、海龙工具箱、源泉工具箱都可以办到,这里面都有这些插件,这些都要你自己发掘噢!我不是做装修设计啥的,不常用。
风雨者 发表于 2019-11-27 21:26
qtqq 发表于 2019-11-27 21:26
不会用,看着还不错,谢谢共享!
hyxl851119 发表于 2019-11-27 21:27
多谢提供了,确实需要用的。
桂花糕乀 发表于 2019-11-27 21:32
经常用CAD,试一下.
gongdanban 发表于 2019-11-27 21:33
好东西收藏了
notwanna 发表于 2019-11-27 21:35
感谢楼主的分享~~
Airoooo 发表于 2019-11-27 21:35
感谢楼主分享,正好需要
possession 发表于 2019-11-27 21:36
好东西收藏了
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2019-11-27 21:39
这些里面有快速一键标注整个房间尺寸的插件吗?