吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MSDN 系统镜像下载

宇杰 发表于 2019-11-27 21:01

上图软件操作界面
功能比较多  我就不一一列举了  需要的自行下载使用

Windows系统各个版本的基本上都还能下载  
需要的请自行下载软件
下载地址 :https://www.lanzouj.com/i7n27uj     密码:fvbp

免费评分

养鱼人 + 1 + 1 热心回复!
fengzhiwen + 1 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq35956694 + 1 360报木马 ...
玄玄 + 1 + 1 我很赞同!
wq0220 + 1 为什么不直接收藏https://msdn.itellyou.cn/呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lzspain 发表于 2019-11-27 22:03
绯月幻蝶 发表于 2019-11-27 21:28
我都是打开 MSDN, 我告诉你 然后复制下载地址用百度网盘的离线下载

这只是快速保存到百度网盘而已,想要不限速从百度网盘下载下来,不花钱,也不是件容易的事。
wwel 发表于 2019-11-27 21:13
wyp123 发表于 2019-11-27 21:09
hxy 发表于 2019-11-27 21:05
可以,我经常在msdn上下载系统,电脑上又没迅雷,这个不错
李鹏飞 发表于 2019-11-27 21:22
没记错的话今天有发,重复贴了。 我当时还评论了一句代替迅雷了。
 楼主| 宇杰 发表于 2019-11-27 21:27
没记错的话今天有发,重复贴了。 我当时还评论了一句代替迅雷了。

原创区被版主删了  说让发精品区
hyxl851119 发表于 2019-11-27 21:28
谢谢分享了。。
李鹏飞 发表于 2019-11-27 21:28
宇杰 发表于 2019-11-27 21:27
原创区被版主删了  说让发精品区

原来就是你发的啊。
绯月幻蝶 发表于 2019-11-27 21:28
我都是打开 MSDN, 我告诉你 然后复制下载地址用百度网盘的离线下载
愚无尽 发表于 2019-11-27 21:30

我也是明明看到 今天刚刚才发过。话说这个是带下载功能还是只是找到ed2k链接?假如只是有链接,上网站上查,软件存在必要性就低了。