吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 桌面女郎v1.1【SQ原创】

楼主
luobei 发表于 2019-11-27 14:57 回帖奖励

桌面跳

随便跳

小黄人也不错

不只是跳,还是图标管理工具

使用方法:
1、双击即可跳
2、快捷键:鼠标的中间(滚轮键)
3、头、胸、臀、脚  这4个部位可接收文件
4、在这四个部位鼠标右键,即可看到文件
5、接收的是快捷方式,原文件切记不要删除
6、zmnl.ini里面可以修改女郎颜色
7、头、胸、臀、脚 这4个文件,用记事本打开可以修改
8、目录下的默认图标可以修改(必须ico格式)
9、退出按Esc即可

小黄人、小绿人还是小蓝人。。。自己改颜色
颜色值与html颜色值一致
不明白可以自己百度:html颜色代码表

放到桌面别人还以为是壁纸呢

----- -----v1.1 更新----- -----
1、修复1.0打开软件错位bug
2、zmnl.ini里可自己修改 窗口置顶
3、zmnl.ini里可自己修改 跳到瘫痪
4、如果设置的 跳到瘫痪 再次双击即可不跳

效果欣赏
https://pan.baidu.com/s/1eXE_uXfo5u3iM7WerWtddQ

ps:你们也太污了,只看到了“女郎”,没看到“桌面”,不仅是个舞动女郎,还是个桌面管理工具好吧…

我抠图比较拙略,哪个吾友能提供,一组动作的,png透明图片,私聊我一下
想换动作的朋友,可以把你动作的png提供一下

大家的关心和厚爱就是SQ不断创新的动力,Thanks
杀毒软件会误报,绿色无毒无公害!信任即可!

桌面女郎v1.1 .txt

68 Bytes, 下载次数: 204, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

她会跳和打篮球么,练习多久了  发表于 2019-12-17 14:53

免费评分

首字母大写 + 1 用心讨论,共获提升!
清茶青瓷倾城歌 + 1 会唱跳rap和篮球吗
chenjiu2008 + 1 都2019年了这个像素有点LOW啊
dyt0801 + 1 骚气十足啊
就像风吹过大海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyfs + 1 + 1 热心回复!
君如兰 + 1 骚得一批
hXDFC + 1 + 1 这就是你分手的借口,🕺🕺🕺如果让你重新来过.
行开? + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yu__Geng + 1 + 1 我很赞同!
晨曦恋 + 1 + 1 好骚、不过我喜欢
y20904068 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenshiz + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 我很赞同!
xuet + 1 + 1 你好sao哦~
nmgcflxd721526 + 1 热心回复!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊尔三四五 + 1 + 1 够骚!我喜欢
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
甘愿堕落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleng-79 + 1 热心回复!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moguan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
路人甲TM 发表于 2019-11-27 17:16
厉害,牛,太有想法了,赞一个

免费评分

luobei + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
nnnm 发表于 2019-11-27 15:14
很多年以前有个软件,VG,在屏幕下角,偶尔也会出来跳舞,还能下载不同的表演者。当然最被重要的是,好像会跳很夸张的那种。
推荐
lianghan 发表于 2019-12-2 16:23
不行不行  太骚了  啊哈哈

免费评分

推荐
xie83544109 发表于 2019-11-27 15:41

楼主骚气很重哟

免费评分

推荐
louison 发表于 2019-11-27 15:07
牛逼了哈哈哈!

免费评分

推荐
伊尔三四五 发表于 2019-11-27 15:06
很骚的样子,是时候在课堂上装逼了

免费评分

推荐
伊尔三四五 发表于 2019-11-27 15:18
跳舞的时间可以修改吗?持续时间太短了,每次手动点击太鸡肋了
cwl 发表于 2019-11-27 15:03
这个动画是位于最上层的吗,能不能只在桌面显示,打开应用隐藏
 楼主| luobei 发表于 2019-11-27 15:04 |楼主
cwl 发表于 2019-11-27 15:03
这个动画是位于最上层的吗,能不能只在桌面显示,打开应用隐藏

按下滚轮键即可
万丅冧 发表于 2019-11-27 15:04
搞得跟中了病毒一样
Raphael 发表于 2019-11-27 15:08
好怀念的软件那 很早很早以前我记得玩过这个