吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 桌面便签(Vov Sticky Notes)5.2汉化特别版单文件注册去广告版本

lplp01110 发表于 2019-11-26 16:51
前言:
正好用到这个软件,搜索了下,论坛只有5.1的,所以发个5.2的分享出来给大家用。
有没有有的时候,有什么重要的会议,任务事件是你紧急做的
但是你怕你会忘记了,这个就派上用场了。

Vov Sticky Notes 在桌面上添加数字贴纸,并使用这个直观的软件为即将发生的事件、任务或会议创建提醒。Vov Sticky Notes

功能介绍:

Vov Sticky Notes 在桌面上添加数字贴纸,并使用这个直观的软件为即将发生的事件、任务或会议创建提醒

支持系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8/8.1、Windows 10
v5.2 版本更新:2019年11月5日
– 图像或屏幕截图可粘贴到任何贴纸上
– 添加了“便签管理器”以管理贴纸和提醒
– 删除的贴纸可使用“便签管理器”永久恢复或删除
– 可使用“设置”禁用系统任务栏通知
– 便签内的超链接是可点击的
– 添加了“查找”、“全部复制”和“全部修剪”功能
– 引入了屏幕捕获功能
– 最小贴纸窗口大小受到限制
– 为图像贴纸添加了“原始大小”菜单项

汉化特别版分享,无需注册运行即为已授权版。
注意:未注册版不能选择主题,不能备份贴纸,不能禁用更新通知,有广告。

下载地址:https://www.lanzouj.com/i7lh12d

免费评分

Rodin乘风破浪 + 1 谢谢@Thanks!
wurenhuiyi + 1 能不能贴边隐藏啊
wubody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不逝去的你 + 1 + 1 我很赞同!
wuji84131421 + 1 + 1 可以用,不错
Rubyao + 1 我很赞同!
huxsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yusen7983 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
舒砚 + 1 + 1 我很赞同!
丶提筆執意 + 1 便签备份后在 重新导入备份便签啥都不显示
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fpxig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bawtuflf1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
熊熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Truama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyingjie + 1 我很赞同!
nitey + 1 小孩便签也很好用,还是免费的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

摆渡de灵魂 发表于 2019-11-26 17:00
有没有手机版啊
黑豆黑米黑芝麻 发表于 2019-12-5 11:27
是楼主汉化的吗?如果有自动吸附的功能就好了,是便签之间的吸附。还有下面的“删除”和“新建”最好去掉,可以像小孩便签那样的按住ctrl键拖拽新建,右建删除,省得误点删除了。在使用小孩便签,但是想用个绿色不联网的。这个不知道能不能开机自启动。
俺爱破解论坛 发表于 2019-11-26 16:57
头像被屏蔽
Kiss_流星 发表于 2019-11-26 16:57
 楼主| lplp01110 发表于 2019-11-26 17:01
本座自从当上农民工之后急需一个这样软件,每次搬砖都忘记吃饭,我先用便签记下来!

噗嗤,厉害了哥们,便签备注 吃饭时间
 楼主| lplp01110 发表于 2019-11-26 17:02

没有唉,手机版好像有其他软件便签挺不错的,你可以搜一下论坛
jiezo 发表于 2019-11-26 17:21
本座自从当上农民工之后急需一个这样软件,每次搬砖都忘记吃饭,我先用便签记下来!

吃饭很主要,但是去WC更重要啊,。记得备注哦,哈哈
zhangyingjie 发表于 2019-11-26 17:25
很不错的东西呀
jamessteed 发表于 2019-11-26 17:25
非常感谢楼主分享!
rxxy2000 发表于 2019-11-26 17:28
感谢楼主分享,正在找类似的软件