吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] XMind 8 Update 8(已更新最新版Update 9)便携专业版 思维导图软件

幻天雨 发表于 2019-11-26 09:55

经常在U盘里放一些免安装版的软件,以备临时使用,但是在网上找了好久也没找到xmind的已激活便携版,只好自己动手制作,参考网上大神的激活教程,自己写了个小脚本,没想到直接就被激活了

好东西当然不能私藏,所以分享给大家

本版本基于官方最新便携版制作而成,已激活专业版

统一说一下,由于软件是便携版,更适合在U盘中便携使用!没运行之前相当于软件没安装在系统上,所以没有关联文件是正常的,打开之后无法拖放文件,应该是UAC的问题,这是便携版软件普遍存在的问题,想解决这些问题,最简单的办法就是下载安装版,别再问我了,长期使用也请下载安装版!!!

还有不要更改文件夹内的文件路径,不然就会打不开软件

直接运行start xmind.exe就能启动

如果显示未激活,可以用文件夹里的序列号激活一下,邮箱随意

下载链接:https://pan.baidu.com/s/10jagERiyP1e87Ipdm1aFmQ
提取码:uctf

有免费评分的就不要藏着掖着了,疯狂暗示

免费评分

咿樂月亮 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
柚粮薪 + 1 + 1 我很赞同!
君同青空 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
璟棠 + 1 谢谢@Thanks!
RBS + 1 我很赞同!
ex7ran + 1 我很赞同!
大道乘风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Cherishe + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
desertwind + 1 谢谢@Thanks!
wz991501 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
就叫这个 + 1 热心回复!
雅舍愚屋 + 1 + 1 我很赞同!
吾为野草莽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
tianxiawang + 1 + 1 我很赞同!
赫然1号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8787520 + 1 + 1 老想用这款软件了,这回可算有了,谢谢@Thanks!
kfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recusant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsg2311449 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyc714 + 1 + 1 我很赞同!
混碗饭吃 + 1 + 1 热心回复!
fmmhero + 1 + 1 热心回复!
xinxianyu1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyiwangru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnb316 + 1 谢谢@Thanks!
nuistsun + 1 热心回复!
gg1997 + 1 我很赞同!
黄sir + 1 热心回复!
roger570s + 1 谢谢@Thanks!
czwuyang + 1 + 1 好用就是硬道理,其他的就量废话!
麦茫 + 1 谢谢@Thanks!
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
jjq1977507053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m12612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinesedragon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freemango + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
星空001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
可坏 + 1 这也有一个 链接: https://pan.baidu.com/s/1PhfC9HW92YrqHPf7fqn18g 提取.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sdsdftft 发表于 2019-11-27 11:12
刚下了安装,可以用真的太棒了!!
有个问题就是不知道怎么关联文件,右键打开选择程序不行
怂怂 发表于 2019-12-5 11:47
saiyaqi 发表于 2019-11-29 20:17
为什么不能直接拖导图文件进系统打开,也不能从文件启动软件。只能先启动软件,之后从软件打开文件才行
cx2205 发表于 2019-11-26 10:00
先收藏,谢谢楼主!
silent小泷 发表于 2019-11-26 10:06
这个网络上应该有破解版的
oowind 发表于 2019-11-26 10:13
感谢分享,收藏了
一份风顺 发表于 2019-11-26 10:17
这软件找了好久谢谢了
depsyq 发表于 2019-11-26 10:17
感谢,感谢楼主
烛曳 发表于 2019-11-26 10:20
非常感谢分享呀
 楼主| 幻天雨 发表于 2019-11-26 10:29
silent小泷 发表于 2019-11-26 10:06
这个网络上应该有破解版的

破解版的一堆,破解教程也一堆,但是免安装破解版我一个没找到
shanwang158 发表于 2019-11-26 10:34
这软件找了好久谢谢了
taiyi333 发表于 2019-11-26 10:35
谢谢分享