吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【资源分享】百度网盘-去广告不限速(拉黑号无效果)

爱喝牛奶的小孩 发表于 2019-11-25 15:58

自测可用

还有一个苹果用的 .ipa ,不过我用爱思安装的时候会显示安装包失效,有没有大佬知道咋整?能用的话也能分享出来造福大众

百度网盘就不多说了,这个限速是真的可怕。。。
搜了一下帖子发现上一个发的是9月了,如有违规,麻烦帮忙删除下哈

再搬运下资源修改内容吧,那么多人都说没用的,反正我这边安卓测试是没问题:
修改特色:
-尊享SVIP下载加速,拉黑号无效果
-去除视频15秒加载广告,秒播
-解除视频音频变速播放限制
-去除界面无用banner
-去除讨厌的小红点
-禁止检查更新

试用前先看看自己账号有没有被拉黑哈

链接:https://pan.baidu.com/s/1QlhyAlq-Gj8ERvDX3gUgbw
提取码:4zq9

把ios的传到蓝奏云了,我这边会显示暂时无法安装,你们自己试试吧
https://www.lanzouj.com/i7l96pi

卑微的求个免费评分~

免费评分

麻辣五香猴 + 1 + 1 我很赞同!
guh22345 + 1 + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YanSir520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yulechan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liooguaa + 1 + 1 尝试一下
lxt945lxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HBX666 + 1 + 1 试一下
jcfrff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒丨时光 + 1 假的,实测无效,不知是否个人原因
Gascs + 1 + 1 我很赞同!
kong1850 + 1 + 1 我很赞同!
laputaxu + 1 我很赞同!
安安の + 1 我很赞同!
捌零后的雨季 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰先生 + 1 我很赞同!
zlm110 + 1 谢谢@Thanks!
logns + 1 + 1 我很赞同!
风流绝代丶皇 + 1 + 1 赞赞赞
nanimomoko + 1 我很赞同!
qwe315333 + 1 + 1 我很赞同!
xfyezi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jie229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
時白之境 + 1 用心讨论,共获提升!
hygan + 1 谢谢@Thanks!
118025336 + 1 + 1 我很赞同!
colourdaily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dikexu + 1 + 1 我很赞同!
yinab123 + 1 + 1 热心回复!
fengre + 1 + 1 我很赞同!
dalao318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
提刀顾八荒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang111bo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 我很赞同!
孤独客 + 1 谢谢@Thanks!
liujg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quitidle + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicen_8888 + 1 + 1 我很赞同!
lqh2010 + 1 + 1 我很赞同!
Brantkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sawasyou 发表于 2019-11-25 16:42
百度不限速,每次下载下来用着还是没速度
adr471b 发表于 2019-12-5 20:32
pprincev 发表于 2019-11-25 16:47
我的盘由我做主 发表于 2019-11-25 16:37
明白我说的吧,就是把IPA上传到蓝奏云,苹果手机有一个自带的浏览器用它打开蓝奏下载链接点击就会自动安装
安装的时候再去设置—通用—描述文件里面添加一下就可
能不能长久用就不知道了,据我所知苹果的软件都是要证书的
bjtxwz 发表于 2019-11-25 16:06
搭配安卓模拟器安装不错哦!
kedy110 发表于 2019-11-25 16:10
p苹果的需要自签才能用
yghchufan 发表于 2019-11-25 16:12
有没有PC版本的啊
yangshuang 发表于 2019-11-25 16:13
好用!谢谢楼主的分享!
hello555 发表于 2019-11-25 16:14
下载试用下,感谢大佬分享
xintom 发表于 2019-11-25 16:19
真是个好办法!感谢分享!
大雄叫小明 发表于 2019-11-25 16:21
试试,如果真的不限速的话就太好了,感谢大神!
shagua 发表于 2019-11-25 16:22
新权限怎么还修改彩信了呢?权限够大的
我的盘由我做主 发表于 2019-11-25 16:33
ipa上传蓝奏云,苹果自带浏览器打开会自动安装!