吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【岛主推荐】“地痞街区” v.85版像素rpg游戏 解压即玩中文版

黄药师囧东邪 发表于 2019-11-25 11:19

游戏名称:地痞街区
英文名称:Streets of Rogue
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Matt Dabrowski
游戏发行:tinyBuild
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2017-03-11

【游戏介绍】

《Streets of Rogue》是一款rogue-like类俯视视角像素rpg游戏,你的角色会接到一些街头任务,你要做的就是:先动手,再解释。

【游戏截图】

快餐:让冰箱“动起来”

楼层:任意 推荐人物:黑客
使用黑客入侵冰箱,让冰箱运行即可,其他人物用黑客工具入侵也可以。

真正的信徒:找到外星人

楼层:第5层住宅区 推荐人物:黑客
在住宅区找到有卫星的房子,不是每张图都有,没有的话可以自杀重开。首先用黑客入侵卫星,调整卫星天线,然后操作电脑(可以入侵也可以直接操作),过载卫星天线,外星人就出来了。其他人物用黑客工具也可以,但是好像必须有技术专家的技能。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/14-ZREiZ7oRg5L1BPOWM4Yg

★给人评分是免费的,不会扣自己分!!!  要是你觉得这帖子不错,可以评分支持↑↑↑ ↑↑谢谢啊★

免费评分

mutangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
enbal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zswcmy2000 + 1 + 1 我很赞同!
xunzhao47 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

你的名我的伤 发表于 2019-11-25 11:28
看着不错 感谢楼主分享
zxs4487025 发表于 2019-11-25 11:41
哲别冰 发表于 2019-11-25 12:23
黑白猫 发表于 2019-11-25 12:49
这个游戏 真的好玩 我一直在玩
duzix 发表于 2019-11-25 12:53
都是超级厉害的人,很好
Monkey-black 发表于 2019-11-25 15:15
休闲小游戏,值得一玩
一只小老虎 发表于 2019-11-25 18:09
现在的像素游戏都挺好玩的 而且不影响老年机 挺好的
ryan0905 发表于 2019-11-25 18:51
谢谢楼主分享,后面的图片挂了
与道共武 发表于 2019-11-26 00:24
很怀旧的风格