吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 一个经典APP搞定,电脑无需要安装软件。即可播放电脑、路由器的电影

熊猫 发表于 2019-11-25 10:33

Es浏览器,最新+专业+经典。你也可以直接应用商店下载。
链接:https://pan.baidu.com/s/1o8FSCh8

老软件了。没什么好介绍的吧!(就是一个文件夹管理器)

看到一个哥们分享 宅男神器UMS-手机直接播放电脑上的视频 挺火的。
分享个更简单的方法。电脑共享,相信大家都会了吧?
懒得手动的话,推荐软件 https://www.52pojie.cn/thread-1046645-1-1.html
建议大家用 老版本,打开软件后,点 “下一步” 等几秒后。点“添加共享”选择你的小电影文件夹。

BaiduShurufa_2019-11-25_10-7-18.png BaiduShurufa_2019-11-25_10-7-48.png

这年代 大多数路由器都可以插U盘。一般默认都是开启共享了的(如果你家的无线(wifi)路由器不能插U盘,可以考虑换一个了。现在120G 的U盘才100来块,能装N部小电影了)

打开APP,点左上角 菜单按钮。找到网络--局域网。点扫描。即可看到局域网 共享文件夹(由于本人用的是老版专业版)不过大同小异。找到“网络”里的“局域网”即可。

免费评分

samueliu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantian007 + 1 + 1 热心回复!
linpw + 1 热心回复!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吕sir + 1 + 1 热心回复!
wlb1119 + 1 + 1 Es浏览器,最新+专业+经典。你也可以直接应用商店下载。 过期了。,。。
tammying + 1 我很赞同!
qzdy007 + 1 谢谢@Thanks!
zqlcpu + 1 + 1 热心回复!
yjp732000 + 1 谢谢@Thanks!
25134521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打卡 + 1 + 1 热心回复!
dalao318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msh30 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 热心回复!
陈少上52 + 1 + 1 我很赞同!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
zhangming1983 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
卡卡学生 + 1 我很赞同!
咕咕川 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

酷狗音乐 发表于 2019-11-25 11:08
路过顶贴。
Dr、瑾瑜 发表于 2019-11-25 10:35
咕咕川 发表于 2019-11-25 10:37
0neS1e 发表于 2019-11-25 10:39
路过顶贴。
独木桥的世界 发表于 2019-11-25 10:40
看看 没看懂
NvidiaChina 发表于 2019-11-25 10:41
宅男神器啊
qqyyh 发表于 2019-11-25 10:41
谢谢!去测试一个看看。
hotmax 发表于 2019-11-25 10:42
感谢分享,不知道高清会不会卡
第五个账号 发表于 2019-11-25 10:47
感谢分享

www.0476y.com
eternal_legend 发表于 2019-11-25 10:50
谢谢分享