吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD插件:天正软件V5.0(不提示过期信息,免费使用)

kent12 发表于 2019-11-25 09:43

昨天在论坛找天正给排水的科学版,找了半天没找,后来在其他地方找了,软件亲测,还整合和其他专业的下载链接;如果有需要的话就请自取吧;觉得好的 可以留一个免费的评分呀!建议大家保存到自己的网盘!
【名称】:T20天正V5.0

大小】:624.29MB
语言】:简体中文  
安装环境】:Win10/Win8/Win7 【软件介绍】:天正建筑软件是一款利用AutoCAD图形平台开发的最新一代建筑软件,是一款用于建筑图像制作的专业软件。可以给用户更加出色的操作体验,整体的使用方式非常人性化,有助于提升建筑方面的工程设计效率,完善的系统功能和特性给你更出众的成果展现。

T20天正建筑V5.0(32/64位)下载链接pan.baidu.com/s/1t3lYmOzgEMUNetC0cNfPhQ 提取码:wpjk
【T20天正电器V5.0(32/64位)下载链接】:pan.baidu.com/s/1e9VVLbP6pF79c98KfFL8og 提取码: 3yhd
【T20天正暖通V5.0(32/64位)下载链接】:pan.baidu.com/s/1PtgSu7NqSr_sCuqltMbmtw 提取码: pbft
【T20天正结构V5.0(32/64位)下载链接】:pan.baidu.com/s/1tGmlRwjHP6uVEs_8Wq_O2Q 提取码: ivgz
【T20天正给排水V5.0(32/64位)下载】:pan.baidu.com/s/1UoeuwYjhT_EPc5tS5d5KSg 提取码: 83jh
安装教程:
【支持的CAD格式】
32位系统支持CAD2010-2019【2017版本除外】
64位系统支持CAD2010-2019
1.选中【T20天正建筑v5.0-64bit】压缩包鼠标右击选择【解压到T20天正建筑v5.0-64bit】。
2.双击打开【T20天正建筑v5.0-64bit】文件夹
3.双击打开【安装包】文件夹
4.选中【setup】可执行程序,鼠标右击选择【以管理员身份运行】。
5.选中【我接受许可证协议中的条款】然后点击【下一步】。
6.点击【浏览】更改软件的安装路径。
7.选中路径栏中的C手动改为D或其它盘符字母,然后点击【确定】。
8.点击【下一步】。
9.点击【下一步】。
10.软件安装中。
11.点击【完成】。
12.双击打开之前解压后的【T20天正建筑v5.0-64bit】文件夹里面的【替换文件】文件夹。
13.双击打开【注册表信息】注册表文件。(32位的有两个注册表文件都要运行)
14.点击【是】。
15.点击【确定】。
16.选中文件夹里面的所有文件夹,鼠标右击选择【复制】。
17.在桌面选中【T20天正建筑V5.0】鼠标右击选择【打开文件所在的位置】。
18.在空白处鼠标右击选择【粘贴】。
19.点击【替换目标中的文件】。
20.双击打开【T20天正建筑V5.0】。
21.点击【确定】。
22.点击【关闭】。
23.安装完成。
由于没添加软件正常运行的截图,被导致管理员屏蔽。
现在贴出截图。

免费评分

流年啊奈何 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悦动心声 + 1 热心回复!
tanguanfeng + 1 谢谢@Thanks!
lhmsql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Winner4422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello-hehey + 1 谢谢@Thanks!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥老者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
englishlee + 1 谢谢@Thanks!
wzw192 + 1 + 1 热心回复!
wangxiaodou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyflyzf + 1 + 1 热心回复!
hjx1797 + 1 我很赞同!
环湖小贱 + 1 + 1 我很赞同!
wanshi + 1 + 1 我很赞同!
tianma02 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hwxm2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹1001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mydream_168 + 1 + 1 我很赞同!
刘振华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw12396388 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小灿子 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
xyz141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zenghongfei1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jshazlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thebestlwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinshiji000 + 1 我很赞同!
xys3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛夕摩 + 1 + 1 我很赞同!
ljf902012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三引虽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走走停停c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwblll2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx602 + 1 热心回复!
wpcandyy + 1 谢谢@Thanks!
ainimemeda + 1 + 1 热心回复!
雷霆之心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z8477708 + 1 + 1 热心回复!
hou327 + 1 谢谢@Thanks!
hnxuye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtydyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdlcshpzjfxx + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
FUHAOYU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalans + 1 我很赞同!
zxd1996zxd + 1 + 1 我很赞同!
莊澤標 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
隆菄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen6qi + 1 + 1 热心回复!
临时小号not404 + 1 + 1 热心回复!
wontbackdown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2623666 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 安装步骤是我看过最详细的了···!
来袭i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
mayangsir + 1 + 1 热心回复!
drakpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

thebestlwt 发表于 2019-11-26 10:19
啥?都更新到5.0啦?!我还在用3.0~~~
以前天正出了新版以后旧版就过期不能用了,所以时常更新天正,现在这个v3.0好像一直能用,所以就懒得更新了。。。

5.0更新了什么啊楼主,可以把更新日志贴出来嘛??
yttyzxs 发表于 2019-11-26 10:53
楼主伟大,无私分享!                                 
deepbreathe 发表于 2019-11-25 09:54
dygrlhw 发表于 2019-11-25 09:54
谢谢楼主,收藏学习一下!
drakpj 发表于 2019-11-25 09:55
感谢楼主分享
mayangsir 发表于 2019-11-25 09:57
好东西,收藏了,请问cad2020能用吗?
 楼主| kent12 发表于 2019-11-25 09:59
mayangsir 发表于 2019-11-25 09:57
好东西,收藏了,请问cad2020能用吗?

32位系统支持CAD2010-2019【2017版本除外】
64位系统支持CAD2010-2019
lusikepojie 发表于 2019-11-25 10:04
这安装步骤```
黄金体验 发表于 2019-11-25 10:05
感谢楼主提供软件分享~
dzmddyy 发表于 2019-11-25 10:06
感谢楼主分享
powehi 发表于 2019-11-25 10:06
谢谢分享