吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 办公软件 WPS Office 2019 v11.8.2.8621 专业增强版

adlink29 发表于 2019-11-24 16:48

金山公司于2018年下半年推出 WPS 2019,新版 WPS Office 采用3合一模式,即文字、表格、演示三大组件合并到同一个程序里,全新UI非常养眼。WPS Office 作为金山旗下的明星产品,是office 的强力竞争对手,WPS 经过无数次打磨和历练,已经变得越来越完善,越来越强大。

然而,用过 WPS 的网友都知道,WPS 广告铺天盖地,简直无法忍受。WPS 2019 的广告已经到了丧心病狂的地步,每天都在屏幕正中央弹出无数次小广告,还没办法屏蔽。诚然,免费软件添加一些广告,有利于软件长久良性发展,但是,任何事情都有个度,像金山这样加了过多广告的话,真的是不可接受。没关系,今天给大家带来的是 WPS Office 2019 专业增强版,所谓专业增强版,从名字就可以看得出,功能应该是最强大的,除了功能强大外,WPS Office 专业增强版还木有烦人的广告,简直是良心啊!

链接: https://pan.baidu.com/s/1C5VrZusYD62Wa07JNEu3kQ 提取码: qjta

安装即可使用,无需自己再找秘钥。

会过期的试试这个秘钥

安装都是自动激活的。如果没有激活可以用下面的序列号:694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH

下面分享个最新的政府版本
下载地址.txt (187 Bytes, 下载次数: 3167)

再加个WPS移动专业版(安卓版)

WPS移动专业版官网下载:http://mo.wps.cn/pc-app/Android/ ... dex_c88969cc5ef.apk
移动版激活码:
R8R8P-MTT6F-KLRPM-J7CAB-PJM8C
7LR67-WTXPA-KLUHV-GEK2E-QW4CK
EUYTH-3KWKL-PJMX7-XBCPW-9U2DD
THUV2-32HH7-6NMHN-PTX7Y-QQCTH
A4XV7-QP9JN-E7FCB-VQFRD-4NLKC
U2PWU-H7D9H-69T3B-JEYC2-3R2NG
7G2HE-JR8KL-ABB9D-Y7789-GLNFL
9DP6T-9AGWG-KWV33-9MPC8-JDCVF

好用给个好评哈!

免费评分

dengcanxing + 1 + 1 我很赞同!
laylzy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyudgc + 1 谢谢@Thanks!
pyy19950906 + 1 谢谢@Thanks!
dgf101 + 1 谢谢@Thanks!
BIGGERCHESTNUT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxtglcf + 1 + 1 有用,谢谢!
Mrt.谦 + 1 用心讨论,共获提升!
magicwby + 1 + 1 热心回复!
baisesuda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llhongfeng + 1 我很赞同!
梦忆韶华 + 1 我很赞同!
comet1005 + 1 + 1 我很赞同!
lazygoat644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜半歌声 + 1 + 1 热心回复!
三无先森灬 + 1 + 1 我很赞同!
haochong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暗耀星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电子书的资源地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
hjf8 + 1 + 1 我很赞同!
风中漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaidehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 这下可以更新了,之前一直常用2016的
IMRE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
113355ss + 1 用心讨论,共获提升!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
evaxrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7:00 + 1 谢谢@Thanks!
CoolAPK + 1 + 1 我很赞同!
Salow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TopStop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴晴 + 1 + 1 我很赞同!
tiantianlan2018 + 1 + 1 热心回复!
泡泡-- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty0178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc4300abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dada5454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一首良良 + 1 热心回复!
pojie_TorukMact + 1 我很赞同!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WBSL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乀秋刀鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netease67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江初月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZsnEala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆儿丶 + 1 + 1 我很赞同!
lyband84 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
279296927 + 1 谢谢@Thanks!
不动感超人 + 1 很有用,期待2020新版本
asd969268 + 1 + 1 我很赞同!
少林扫地僧 + 1 用心讨论,共获提升!
foreverwayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1725426252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longyu4200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CooperNiu + 1 + 1 热心回复!
shhh520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树川 + 1 + 1 我很赞同!
祈望幸福 + 1 我很赞同!
richerzhang1995 + 1 热心回复!
anybody886 + 1 + 1 我很赞同!
wangsun110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年清风景 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白hry + 1 + 1 我很赞同!
zhongruizhe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡雅香 + 1 我很赞同!
guohezu_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunn8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tqrya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神月枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyanglaohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun.jch + 1 + 1 热心回复!
遥控器78 + 1 + 1 我很赞同!
wdfs + 1 + 1 我很赞同!
宋雨琦 + 1 + 1 很棒的啊!
as36898790 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐雨橙风 + 1 还以为是修改版,就是原版- -? 要破解的别下了
莫名199 + 1 + 1 热心回复!
临门一鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛小新 + 1 我很赞同!
wangzha + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

825264885 发表于 2019-11-26 16:01
楼主的都不行 序列号
我网上找了个永久的 694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH

免费评分

shen97cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blue6815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sll_1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxinye1995 + 1 + 1 热心回复!
淡雅香 + 1 我很赞同!
大佬厉害 + 1 谢谢兄弟

ani2 发表于 2019-11-24 16:52
zouyuefen 发表于 2019-11-24 16:54
免费软件,有些广告也是难免的,毕竟人家也要赚钱的啊
zhuajie123 发表于 2019-11-24 16:53
支持一波吧
Dyson 发表于 2019-11-24 16:59
支持楼主!
lyj_bd 发表于 2019-11-24 16:59
最新版11.8.6.8556
1sina 发表于 2019-11-24 17:01
给你点赞哦
wangzha 发表于 2019-11-24 17:05
支持一下!
mokson 发表于 2019-11-24 17:06
去广告变乖了。
xxjj999 发表于 2019-11-24 17:08