吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 最贵的顶级HIFI无损音乐播放器——HQplayer4.21和谐版本问世,音质秒天地!

楼主
y7y007 发表于 2019-11-24 11:22 回帖奖励

HQPlayer 是一款高品质音频播放器。HQPlayer具有Delta-Sigma调制器、支持专业的ASIO驱动程序、64/80位浮点处理、用于均衡的可选择的卷积算法、卷积引擎的可选高频扩展、播放立体声、绕过操作系统软件混频器和采样率转换等特征。它绕过了系统默认的音频输出方式,独占声卡。同时它也是世界上最贵的音乐播放器,需要1000RMB。

就声音上来说,4.2和旧版本3.0的区别不是很大,功能上新增了不少。
HQPlayer的音质一如既往华丽厚重,细腻耐听,如同贵妇般,优雅大方,品味那精致的肉感、质感、人声,让人心醉、久久不能忘怀,根本停不下来。一个字,爽!

ps:如果不注册的话,只能听半小时,这个和谐版本还有少许瑕疵, 每半小时,播放会停1-2秒的样子,然后继续播放,影响不大,期待后续版本可以完善这个瑕疵。

链接: https://pan.baidu.com/s/1dJ7gFBeRgDL3svHWs09Mkw 提取码: ybqt

备用链接
https://www.lanzouj.com/b05fuo77e 密码:196j

HQplayer官网: https://www.signalyst.com/
HQ作者 谈设置推荐 可以参考
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5563b9db0101r2bb.html
高深网友 谈HQ设置 可以参考
https://post.smzdm.com/p/700115/

原帖转
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417498&extra=&page=1
后面跟帖有个方法,本人没试过。或许以后新版应该都可以用此方法。
下载:https://www.signalyst.com/bins/HQPlayer4Desktop-setup-421.exe
文件:HQPlayer4Desktop.exe
偏移:4182400
查找:F30F1EFA55
替换:33C0FEC0C3
偏移:4185152
查找:F30F1EFA55
替换:33C0FEC0C3

免费评分

maxianjun + 1 + 1 我很赞同!
呱某包子 + 1 + 1 热心回复!
dousha + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁六只脚 + 1 + 1 我很赞同!
沉鱼雁 + 1 + 1 看评论没说到有毒的,行,就先下这个了,谢谢
bigcan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bella小仙女呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过guo + 1 + 1 我很赞同!
lingyun717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szlhlh + 1 谢谢@Thanks!
放空thank + 1 + 1 热心回复!
syf12709102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saxs + 1 热心回复!
PottFrancis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
般若若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌旋转金刚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shitou123 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
feiyulyly + 1 + 1 我很赞同!
lwx8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Godick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很强大在路上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukunxu + 1 + 1 我很赞同!
散落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
超二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
214zzfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy51304978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥斯特 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1221x + 1 谢谢@Thanks!
淤泥 + 1 + 1 热心回复!
北落紫霄炎 + 1 + 1 热心回复!
Joms + 1 谢谢@Thanks!
zhoujianqiang + 1 + 1 热心回复!
污爱破姐 + 1 + 1 我很赞同!
FALALA + 1 + 1 我很赞同!
鬼脚七 + 1 我很赞同!
胡小南丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中守候 + 1 + 1 我很赞同!
六哇六 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 热心回复!
xiaoru + 1 + 1 我很赞同!
zfjjj2659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太平洋de北风 + 1 + 1 我很赞同!收藏
rMascars.mAg + 1 谢谢@Thanks!
ferrywong + 1 谢谢@Thanks!
13161346145 + 1 + 1 我很赞同!
Sanstyle01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zly123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bsz_xzz + 1 谢谢@Thanks!
Maiyatang2019 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
塔山哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zerow + 1 谢谢@Thanks!
xkddvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雪庙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风中舞2010 + 1 热心回复!
Heart刺 + 1 谢谢@Thanks!
paogecoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdpytzh + 1 我咋不太会用唉
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JQ084 + 1 + 1 我很赞同!
jiangpao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁丁张 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
china20121221 + 1 谢谢@Thanks!
DF11G + 1 谢谢@Thanks!
z8477708 + 1 + 1 我很赞同!
wang79319421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣泽 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
然后忘了努力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿C在路上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桔子啦 + 1 + 1 热心回复!
laputaxu + 1 我很赞同!
菜鸟每天飞过 + 1 热心回复!
抄经大弟子 + 1 + 1 热心回复!
在下甘愿 + 1 谢谢@Thanks!
yemeng + 1 + 1 我很赞同!
semosm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwcdwapjzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
Godwithus + 1 热心回复!
你让我没有爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cy5520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winsimon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
no373737 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!
雨呱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jugexigua + 1 谢谢@Thanks!
renchaofly + 1 我连怎么把音乐添加进去都不知道。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
psyzhl 发表于 2019-11-27 11:06
楼主是知音啊
上周我正好从别处搞到了4.20,貌似没有楼主说的bug的破解版
犹豫了一下没发
主要是这种不能播放ape和mp3的,很难跟大众解释。
dsf也许一部分人有,但是有配套的整套硬件的人,少之又少。

我孤独了很久,尤其是换了平衡线之后被那瞬间爆涨的开阔声场震撼到,再也回不去之后。

话说,很希望有这个软件的完美破解的,持续更新的跟进。

感谢楼主发布。

我的硬件设备上,foobar也就是中国(男子)足球队的水平,我那个4.20版本播放wav和dsf,至少是法国荷兰意大利男子足球的水平。
那听感差异,简直不只是差几个层级。
推荐
jytq2012 发表于 2019-11-24 11:52
好专业好贵啊,如果音乐不是无损的,能放出无损的感觉吗

一般都拿来听无损吧  发表于 2019-11-27 22:28
推荐
thefiend 发表于 2019-11-24 11:26
推荐
lucaiq 发表于 2019-11-24 11:28
放个音乐要100多M?
推荐
tianxun 发表于 2019-11-24 11:28
这么强大,可惜我的硬件不允许啊
推荐
doctor丶nice 发表于 2019-11-24 11:24
看着不错,下载试试,感谢楼主分享
caca22 发表于 2019-11-24 11:26
真的这么神奇啊……
haidao123 发表于 2019-11-24 11:30
这个可以有
青衣素瓷画 发表于 2019-11-24 11:35
电脑用的吗
大鱼爱吃猫 发表于 2019-11-24 11:35
这款HIFI太专业了有点吼不住,感谢分享
桂花糕乀 发表于 2019-11-24 11:38
是和 Dolby Audio 这个一样的 功能么?音色 调节?