吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】WinRAR 5.8 Beta4 中文无广告/注册版

机灵小不懂丶 发表于 2019-11-24 09:22

【偷摸发现论坛里还没有,我又恰巧换系统了,嘿嘿】

WinRAR拥有全球超过五千万的用户,是目前最受欢迎的压缩软件, 没有比它更加好的方法来实现高效安全的文件传输,减少电子邮件传输时间,或是迅速压缩和解压您的档案以节省磁盘空间。WinRAR 全面支持Windows 10 操作系统,是唯一一个全球通用支持Unicode 编码的压缩软件。作为一款强大的压缩文件管理工具,WinRAR可以帮助您管理压缩文件。

WinRAR在压缩软件领域力压群雄,在不断实现更小的文件压缩上领先竞争对手,节省了你的磁盘空间,传输成本以及宝贵的工作时间,它支持所有常用压缩格式 (RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z and 7-Zip)。WinRAR自动识别和选择最佳的压缩方法,对声音及图像文件可以用独特的多媒体压缩算法大大提高压缩率。WinRAR支持多卷压缩,将文件分割成多个卷分开储存。如果你是通过网络发送数据,WinRAR作为理想的软件,它的256位密码加密和验证签名技术会就是你一直在寻找的安心保障。

继WinRAR「5.71」中文特别版  发布后,今天推出了WinRAR 5.8 Beta4版本

下载链接 - https://www.lanzouj.com/b00n6pn3g
哈勃分析 - https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1tB2AIPls4U2o%3D#process

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
修改:去掉了官方字样,给各位已经观看的大佬带来的不便还望谅解
内心OS:能不能偷偷给个分呀

免费评分

有阴也有阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
300119273 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmh2288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoob321 + 1 + 1 明明白白的 大大方方的给分
水墨泓泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohe212 + 1 + 1 热心回复!
as2827340584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AMINnicest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu90315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turboboss + 1 用心讨论,共获提升!
macongxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1954256509 + 1 热心回复!
tisinyan + 1 + 1 我很赞同!
txz109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf8890 + 1 + 1 我很赞同!
一个爱好者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macarther + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyly125 + 1 谢谢@Thanks!
c-j-y168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbyshui + 1 + 1 热心回复!
benas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxpdwzs + 1 用心讨论,共获提升!
Dear丶静 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 机灵小不懂丶 发表于 2019-11-24 10:28
cayne 发表于 2019-11-24 10:01
没有更新日志吗

WinRAR-最新版本中的新增功能

版本5.80 beta 4

1.修正错误:

a)如果在相同名称的现有硬链接上提取了硬链接,
         WinRAR可能无法正确设置其文件属性。

b)关闭“将WinRAR集成到shell中”选项并未删除
         Windows中的“ WinRAR归档文件”和“ WinRAR ZIP归档文件”项目
         “新建”上下文菜单;

c)解压缩一些损坏的ARJ时,提取可能会无限地挂起
         BZIP2压缩算法压缩存档和损坏的ZIP存档。
greyword 发表于 2019-11-28 11:16
主题可以更改的,更改之后就更好C:\Users\Administrator\Desktop\微信截图_20191128111416.png
tad01 发表于 2019-11-24 09:24
GESINTEL 发表于 2019-11-24 09:32
感谢分享
空余梦 发表于 2019-11-24 09:34
就是图标太丑
 楼主| 机灵小不懂丶 发表于 2019-11-24 09:46

哈哈哈哈哈哈,就是
幻梦残龙 发表于 2019-11-24 09:49
谢谢分享
zgpo 发表于 2019-11-24 09:50
官方中文版并没有出来呢!
路过的呆鸡 发表于 2019-11-24 09:52
没有广告用起来就清爽多了
mfkbbdx1 发表于 2019-11-24 09:52
这叫官方中文版?
先了解何为官方?
2623666 发表于 2019-11-24 09:53
更新太快了啊