吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ保姆一键去广告工具v1.2(自测完美支持3.3.3-4.4.0版本)

derit 发表于 2011-8-27 18:21

使用方法:
1,启动绿化程序!
2,拖动保姆主程序到绿化程序主窗口!
3,点击"GO!!"按钮.
4,静待几秒,待程序显示,去广告完毕,保存成功时即可关闭程序,尽情爽快!

官方博客:XXX(还是不留了)
BUG提交:tired@pojier.com

免责说明:
该程序只为分享交流之用,传播导致的一切恶性后果由传播人承担!
作者不负一切责任!

QQ保姆一键去广告工具v1.2.zip (620.98 KB, 下载次数: 569)
觉得好用,点击下面的评分,给我加加CB!一天一次,不用就浪费了
-------------------1.2更新--------------------------
修正4.0.0保姆更新时,广告地址+1导致弹窗的问题!
-------------------------------------------------------
V3.3.3更新信息(2011.07.23)------V4.4.0更新信息(2012.1.13):
近半年了,真是跨时代额...以后会持续更新的

免费评分

dgvip + 1 谢谢! 望能持续更新!
lunhuil + 1 顶 好东西
xys3 + 1 谢谢
jiezaiooo + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
thoughcn + 1 很给力。一直在用呢。
zhuym + 1 很棒
huchiren + 1 还不错,希望能持续更新
坤坤 + 1 谢谢分享
silence365 + 1 好快啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

10hack 发表于 2011-8-27 18:32
回复 derit 的帖子

一天的红包又给你了
silence365 发表于 2011-8-27 18:34
尒夢 发表于 2011-8-27 18:39
zhf5566 发表于 2011-8-27 19:00
保姆主程序升级了,这个还有用吗?

从3.3.3开始,一直完美支持来现在  发表于 2011-8-27 20:37
丶腾讯い 发表于 2011-8-27 19:40
给力啊不用等更新了
z789 发表于 2011-8-27 20:35
不错。谢谢楼主分享
zhjane 发表于 2011-8-27 21:13
楼主真牛啊,膜拜下~
taiyangpuzhao 发表于 2011-8-27 21:14
一天的红包给你奉上,但是我的心里还是美滋滋的,谢谢楼主分享。
chengzhihuo 发表于 2011-8-27 21:42
支持原创!