吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 帝国时代2 高清单文件版 319MB

慕易 发表于 2019-11-23 19:06

想起我的第一个游戏,非常怀念,那就是帝国时代,想从温一下,于是在网上搜索了一大堆,不是广告,就是这样那样的,现在我都不知道是在哪里下载的这个版本,试了几天,感觉还好,没有广告,PJ了的,好可以,想着一个文件一大堆,烦,于是就搞成单文件,不过启动要慢一点, 1.jpg

我是用这个软件搞成单文件的

我玩了,是中文的,,如果朋友们喜欢,就给我赞,哈哈哈哈.........

蓝盘上不了319M的文件,无奈,百度盘了,
火绒查了,没问题........

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1ThWhvZnkLfAITTFOLDNwuw
提取码:qfqx
单文件不行的朋友,试一试压缩包的,
解压后双击empires2.exe文件就可以启动了
链接:https://pan.baidu.com/s/1gC3g4_dsxOnt7xJrqVjnqw
提取码:9p3g

免费评分

zero112869 + 1 + 1 热心回复!
cohencohen + 1 + 1 热心回复!
zgh6571 + 1 热心回复!
hyfbhy + 1 + 1 我很赞同!
lxh3204023 + 1 + 1 伐伐伐伐伐伐伐伐伐伐木工!
kenews + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avatao + 1 谢谢@Thanks!
dahei1717 + 1 谢谢@Thanks!
yy2280635 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
oniontou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trueling + 1 热心回复!
aoyuyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
onejava5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
py007 + 1 + 1 我很赞同!
浣溪沙 + 1 热心回复!
洃澀偏執狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧神午后sky + 1 谢谢@Thanks!
redrove1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13469811569 + 1 热心回复!
白开水U23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执欣之恋 + 1 热心回复!
流风焉 + 1 谢谢@Thanks!
njrftb + 1 谢谢@Thanks!
朝歌晚酒 + 1 我很赞同!
cyx602 + 1 用心讨论,共获提升!
007w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemolu + 1 + 1 曾今最热爱的游戏哈!收下了!!
huiji823 + 1 + 1 我很赞同!
shanglan + 1 + 1 热心回复!
tangqiucheng1 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmaodo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovevalen + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
07gamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兵者诡道也 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kingdayu + 1 + 1 热心回复!
jxl08611 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sugwlang + 1 + 1 热心回复!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tove + 1 + 1 以前玩了好久。。。。
华桥 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wknmbjin + 1 儿时回忆,感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 慕易 发表于 2019-11-23 22:00
朕在杭州 发表于 2019-11-23 20:08
高科技的秘籍还有人记得吗?

游戏秘籍
游戏中按回车,然后输入:
WOOF WOOF=飞行的狗
FURIOUS THE MONKEY BOY= 得到9999金钱
POLO =去除迷雾
MARCO= 显示地图
AEGIS =建造速度加快
ROCK ON= 得到1000 石头
LUMBERJACK= 得到1000 木头
ROBIN HOOD =得到1000 黄金
CHEESE STEAK JIMMY'S= 得到1000 食物

免费评分

chengtonglei + 1 + 1 我很赞同!

sxoh 发表于 2019-11-23 19:10
syjx 发表于 2019-11-23 19:19
anxin365 发表于 2019-11-23 19:23
下载回忆一下,谢谢大大~
zxcogc 发表于 2019-11-23 19:25
支持一下
花葬 发表于 2019-11-23 19:29
是个回忆
华桥 发表于 2019-11-23 19:30
有空时可以玩玩这个游戏,很不错的,
毒刺飞鱼 发表于 2019-11-23 19:34
童年回忆之一,谢谢楼主分享