吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《莎木3》(Shenmue III )CODEX中文光盘镜像版(BT种子)

希尔福 发表于 2019-11-23 14:39

-->

《莎木3(Shenmue 3)》是由SEGA制作发行的一款沙盒类动作冒险游戏,采用虚幻4引擎打造,是经典系列《莎木》的第三部正统作品。游戏将以中国为舞台,主要场景为桂林,展现少数民族的美丽幻想世界。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Kj7f8Cbkq7dMe4y_4RzjeQ (链接已更新)

提取码: ytqv
bb1b78abe7d2c6eac8cdfb41dbeec122_11facccbc79ba277a724a5aab324964b.jpg
9abc0b6f94c4874608a3e054f2a01a16_9887e6dc2c126b1d7148a21bdd808e95.jpg
60526e200a4d2e622065a2e32f1456a0_99a5c3a1720fa5ecf3f009266f4441c2.jpg

免费评分

yfan070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonathan00 + 1 我很赞同!
cstrick + 1 + 1 我很赞同!
小书童精英版 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
dog190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋名山老司機 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 支持破解国内代{过}{滤}理商发行游戏
凡尘中惆怅 + 1 谢谢@Thanks!
13705284559 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuagrt + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
contrago + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lmzh889 发表于 2019-11-25 11:46
iPartTao 发表于 2019-11-23 19:18
没玩过这游戏,很早就听说了,话说,这游戏很避讳吗?有涉黄成分????为啥感觉你们发出来都很隐晦呢

这游戏对新人不太友好,只适合粉丝玩,各项设置一点也不人性化
wq0220 发表于 2019-11-24 10:17
iPartTao 发表于 2019-11-23 19:18
没玩过这游戏,很早就听说了,话说,这游戏很避讳吗?有涉黄成分????为啥感觉你们发出来都很隐晦呢

因为这是TX代{过}{滤}理的,容易被起诉~
自强不息AAA 发表于 2019-11-23 14:41
橘子豆浆 发表于 2019-11-23 14:43
看着好玩~!谢谢分享
etsam 发表于 2019-11-23 14:51
这个是学习版?
世为一 发表于 2019-11-23 14:54
谢谢分享,这么快就出了
qszj13 发表于 2019-11-23 15:13
谢谢分享,支持一下
苏牧摩尔 发表于 2019-11-23 15:20

看着好玩~!谢谢分享