吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 省心英语 一个集 口语练习 背单词 新概念 基础音标 于一身的超强app

伽小略 发表于 2019-11-23 12:35
作为一个久久潜水的伸手党,我的心愿是世界和平,我的良心深受折磨。所以今天我决定做个人,分享一个对英语初学者很有帮助的app<省心英语>。

软件主要有四大功能
1.口语练习我们都想说一口流利地道的英语,可是我们连音标都不会读,又何谈发音准确呢?软件里有专门的音标表和音标教学视频

2. 阅读练习
双语阅读,双语美文,四六级真题阅读

3 听力练习
bbc 地道英语  还有霉霉的歌都可以听,各种新闻报道,考试听力,广播电台

以上就是软件的大概内容还有更多隐藏功能需要你们自己去发现,工欲善其事必先利其器,但是学好一门外语还是要一步一步脚踏实地去积累。

https://www.lanzouj.com/i7isxfg

免费评分

zhu15216558160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
在雨下的花火 + 1 + 1 热心回复!
laoliu339 + 1 热心回复!
yy3243009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng800102 + 1 谢谢@Thanks!
盗车请注意 + 1 谢谢@Thanks!
smakasa + 1 谢谢@Thanks!
ldxshen + 1 这个收费吗?
朤1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本命好包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a280643265 + 1 谢谢@Thanks!
superyuan888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

uemuem 发表于 2019-12-16 15:14
这好像本来就是个免费软件~
 楼主| 伽小略 发表于 2019-11-29 10:35
Roxaman柒 发表于 2019-11-29 09:33
这个不错,学习英语的好帮手。

对,很好用,关键是居然还有音标学习,对于我这样英语菜鸟很有帮助,你还可以听听霉霉的歌哦
Roxaman柒 发表于 2019-11-29 09:33
铁锅盖帽 发表于 2019-11-29 09:41
非常的牛皮阿。
易认真就输啦 发表于 2019-11-29 09:45
感谢分享,收藏啦
min5603893 发表于 2019-11-29 15:44
谢谢楼主的分享
jack.zhu 发表于 2019-12-3 17:54
谢谢楼主分享,看看是否适合自己
gyr008 发表于 2019-12-4 22:25
谢谢,太好了,谢谢楼主
doplay 发表于 2019-12-4 22:43
这个不错,可以充电学习
zjmwb 发表于 2019-12-4 22:46
人到中年才想起再学点英语,不知道还能不能学会