吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量压缩,并上传至蓝奏云

xxtkong 发表于 2019-11-22 11:00

注册论坛时间不短了,但是积分从来不增长。。。唉 是不是应该做点啥子啊。。。。。

第一次发帖。。。。有不对的请管理员指出。。。

先说说这软件的由来。。。

由于本人交了一次智商税。具体操作是这样的:

下载一份压缩文档,有500M左右。但这压缩文档是需要密码的,这TMD的密码是需要支付一定金额的。还好金额不多。后来无聊就搞了这个软件。

软件的流程:

批量压缩文档,并创建密码,生成密码图片,上传至七牛云。拿到七牛云网络图片地址,上传至8图片调用8图片接口,生成需付人民币才能看到的真实解压密码。 并最后上传至蓝奏云。。至于怎样让这文档让更多的人下载,敬请关注SEO批量发帖软件。。。

软件首页

软件首页

开源地址:https://github.com/xxtkong/Compress

趁周末有点时间。修改了第一个版本。

第二个版本:https://pan.baidu.com/s/1jD8x6rUwpZqOxNG6Xh3Khg ,有问题在论坛帖子下面回复吧 。。。有时间在慢慢整

各位亲。。。。。给点积分吧 。。。。。怎样才能赚积分啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

七牛云配置

七牛云配置

免费评分

poo4563 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guriv369 + 1 + 1 我很赞同!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
setycyas + 1 + 1 我很赞同!
cloudzmy + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
zl001q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花朝朝暮暮开 + 1 有些文件是上传成功了..可是文件大小不一样啊
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
█strive█ + 1 + 1 我很赞同!
ludengxing + 1 + 1 支持支持!
swwb + 1 神奇的软件~看说明首先要买一个七牛云?还得有自己的域名!
zxcvbnm12 + 1 + 1 不错

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lion 发表于 2019-11-23 10:46
不是很会改代码,有这样的一个需求:
1、批量压缩本地文件夹(一个目录下所有的文件夹都单独压缩成一个压缩包)并设置密码(自定义固定密码或随机位数密码或者自定义批量导入密码)
2、批量往压缩包里面加固定注释内容
3、批量把固定的图片或者文件夹或快捷方式等 固定内容  加到上面的压缩包
4、压缩完成后批量上传百度网盘、蓝奏云(这个功能已经有了),如果能增加城通网盘天翼云盘就更好了
5、上传完后自动关机等
主要是做资源分享站用到,目前市面上还没有完全能实现的软件,楼主的雏形已经蛮好了,感谢分享
zxcvbnm12 发表于 2019-11-22 11:06
 楼主| xxtkong 发表于 2019-11-22 11:17
歆风 发表于 2019-11-22 11:32
没看懂,下个看看
miqi1314 发表于 2019-11-22 13:42
楼主厉害!!
风二中 发表于 2019-11-22 14:45
现在压缩文件也搞收费?
 楼主| xxtkong 发表于 2019-11-22 15:04
七牛云 有免费的。并且空间不小。只是需要实名认证。。。域名这倒是需要一个。。由于蓝奏云不支持图片上传,所以换成七牛云。这个软件本身是一个思路。。
 楼主| xxtkong 发表于 2019-11-22 15:06
风二中 发表于 2019-11-22 14:45
现在压缩文件也搞收费?

哈哈,本人就交了一次智商税。。。只是按照这个模式写的一个小软件。。
edimax 发表于 2019-11-22 15:07
好的,看看学习
pp2369 发表于 2019-11-22 15:12
好东西,谢谢楼主了。