吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Andriond Killer反编译与回编译解决

snake1964 发表于 2019-11-22 09:50

作为初次接触逆向的小白,卡在反编译和回编译一个多月,终于解决。应该新手比较常见这个问题,发出来纯给大家节省时间,省得像我样搞了很久。

反编译
一般是卡在“正在反编译 APK 源码,请稍等”。这种情况下关闭软件再开,也能进去,不过只能看到smali代码,无法转成java看。比较累。
这个解决比较简单,直接使用昨夜星辰2012大神帖子打包好的Andriond Killer。软件和附属工具配套齐全。

回编译
这个卡得比较久,主要是一开始也没太想解决。因为刚接触逆向,看了一段时间代码,学习研究。
等看了差不多了,开始动手改了,发现卡在编译失败上。上网查的解决办法如下:
1.Apktool版本,不要太老。为了这个我从2.3.0到最新的2.4.0全下了,不行。但这个是基础,现在的App来说,得保持是2.3.1的版本吧
2.JDK,更新就完事了。我现在是1.8.0的
3.Apktool Framework,网上说要把这个1删掉。我最初是在软件选项里卸载的,没用。后来再查你得手动检查这2个目录里是否删掉了:
C:\Users\Administrator\apktool\framework
C:\Users\Administrator\AppData\Local\apktool\framework
软件里卸,只是把C:\Users\Administrator\apktool\framework里的删了,
我后来把C:\Users\Administrator\AppData\Local\apktool\framework里的删了
最后编译选项里选Androidkiller而不是Default就可以回编译了,否则回编译出APK只有22字节。
所以为了回编译成功,以上几点都得注意。

最后对于像我这样的初学者,还是得仔细看昨夜星辰2012大神帖子——[Android Tools] AndroidKiller安装、设置及使用教程4月15日网盘文件有更新(2019.6.21更新下载地址)
https://www.52pojie.cn/thread-726176-1-1.html
里面也有所用资源下载,这里不转了。

免费评分

h9999cz + 1 + 1 我很赞同!
dutyzqly + 1 谢谢@Thanks!
撸冰花 + 1 + 1 我很赞同!
Kacirzures + 1 热心回复!
c66d88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile5 + 1 我很赞同!
lvyiwuhen + 1 + 1 我很赞同!
庞晓晓 + 1 sdk太大
~叶落~ + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小木曾雪菜 发表于 2019-11-25 02:05
android killer 好像好久没更新了,我用这个compile从来都没成功过。就是用apktool直接编译了,有个坑点是java必须要64位的,否则报错。而系统路径oracle的javapath默认是32位的
Devil太初 发表于 2019-11-22 20:22
Likey 发表于 2019-11-23 09:05
xieyuanjuan 发表于 2019-11-23 20:59
感谢楼主,对于我这种新手,还是很有用的。
ehdhs 发表于 2019-11-23 21:24
学到了很多,谢谢楼主
撸冰花 发表于 2019-11-23 21:28
思路很强
夜步城 发表于 2019-11-24 07:56
支持一下
cn01574978 发表于 2019-11-24 08:50
先收藏,
net957 发表于 2019-11-24 13:50
学习学习
dutyzqly 发表于 2019-11-24 15:51
感谢分享