吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 我也来贡献之绿色极简迅雷,PE启动提取,7.45MB

丶2017127 发表于 2019-11-22 09:22

由于我是使用win7没问题也没有测试过win10下运行,
                           据其他小伙伴win10测试放到C盘根目录才能运行
                                                        需要自行测试哦
            win10缺少运行库的小伙伴请下载常用运行库,连接放在下面下载连接一起

每次都是我来论坛索取优秀软件,目前还没有贡献过,

这个迅雷是我用过的迅雷里面最精简的,

本来是一个文件夹我用压缩软件给压制成exe运行程序,

放心没有病毒没有广告,就一个下载界面,

是我走PE启动盘里面提取出来的,如果你觉得好用希望你也能贡献你觉得好用的东西.

但是速度好像没有我用迅雷X开会员后那么快,有需要的可以测试一下,

纯绿色单文件,下面是运行截图

这个是下载地址谢谢 https://www.lanzouj.com/i7hz8zc  

这个是运行库帖子,其他小伙伴的,可以去下载试一下 https://www.52pojie.cn/thread-1040332-1-1.html

免费评分

闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cubale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maijiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10945813 + 1 + 1 我很赞同!
白马灰衣黑人 + 1 + 1 我很赞同!
七个民男 + 1 + 1 我很赞同!
Devil星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ga89 + 1 + 1 为什么不能加种子文件下载呢
txf52pojie + 1 + 1 我很赞同!
charleyc + 1 热心回复!
zgruby + 1 我很赞同!
cyyzdili + 1 谢谢@Thanks!
SpaceX + 1 win10 报毒;双击自解压到C盘根目录;建议打包成rar格式
xiao5603 + 1 谢谢@Thanks!
wenclick + 1 + 1 我很赞同!
pasata + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风轻然雨朦胧 + 2 + 1 热心回复!
yuch2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PoboGeek + 1 + 1 厉害了!好用
人谷人 + 1 我很赞同!
末路天堂 + 1 + 1 我很赞同!
hplcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成神 + 1 + 1 我很赞同!
出耳返耳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!太快了,营养快线跟不上
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爽爽哒 + 1 + 1 热心回复!
toplive + 1 + 1 omg~~第一次遇到这么屌炸的速度,楼主真神人也,要是能保存设置就完美了
郁魂林 + 1 我很赞同!
dstx + 1 + 1 太爽了,感言分享
黑狐V + 1 + 1 2019.12.17,可用
saltern + 1 我很赞同!
Tiger2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
最初的心动 + 1 + 1 强大的一批
runol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo7 + 1 + 1 无法添加代{过}{滤}理,请修复
vampire319 + 1 + 1 我很赞同!
李馨兰 + 1 + 1 我很赞同!
小叮当伸出圆手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翔的乌托邦 + 1 我很赞同!
niaohun + 1 谢谢@Thanks!
a6138100 + 1 优秀
珍珠先生 + 1 + 1 我日,这是我用过的最快的迅雷了,牛批
marmotbobobo + 1 + 1 我很赞同!
spiderxxx + 1 + 1 我很赞同!
冰凌雨季 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 我很赞同!
yz-boat + 1 我很赞同!
shuaiqiu2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuoYanLong + 1 + 1 我很赞同!
这一曲芳华绝代 + 1 + 1 我很赞同!
你想的太过简单 + 1 谢谢@Thanks!
虚空假面 + 1 + 1 热心回复!
jinbo1993 + 1 + 1 我很赞同!
ou198947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
[-_-] + 1 + 1 win10 64没装C盘,可以运行。敏感资源速度比原来用的极速版快,好东西
zhang980601 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niyuntao + 1 + 1 热心回复!
jsxz445665 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lichong000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨敷丨衍丨 + 1 + 1 我很赞同!
本人好学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1220 + 1 + 1 确实好用,就是太简单了,误报毒
xiaokk211 + 1 + 1 我很赞同!
petereda + 1 + 1 能否不解压到C:根目录?
3356858 + 1 不错,速度可以的
jolinlly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingming96 + 1 谢谢@Thanks!
alex189 + 1 热心回复!
風箫琴祭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaipojie365 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
qq184807749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沅芷桐乡 + 1 我很赞同!
zhu1123 + 1 热心回复!
钒事钒事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灾厄圣痕 + 1 + 1 我勒个去,兄台真乃能人也,造福天下啊
小若离 + 1 我很赞同!
xr21047 + 1 + 1 可以下BT吗
dingwenqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanshuaicsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八神庵囍 + 1 + 1 我很赞同!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
scorpioshll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠君 + 1 + 1 太强了
liuzho + 1 + 1 热心回复!
fm100 + 1 win10根目录才能运行。
曳螺 + 1 + 1 这个可以用,真心的牛逼啊
sulia + 1 只有放盘根目录才能运行,应该是bug
wxc447 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cth500w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maiyatang2019 + 1 谢谢@Thanks!
一只青蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
困惑的一说 + 1 + 1 两个建议:1、能否不给个绿色包或不解压在C盘;2、能否删除悬浮窗的会员加.
lguang + 1 会在C盘创建文件及文件夹……速度倒是还可以
路飞D + 1 + 1 微软常用运行库合集https://www.52pojie.cn/thread-1040332-1-1.html
你好再见 + 1 身体日渐消瘦
__AAS + 1 + 1 这不错~可以以
zengxianglin + 1 我很赞同!不是,你这个有点猛啊。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

皖美 发表于 2019-11-26 16:57
速度还可以
sunyifc 发表于 2019-12-5 15:18
dora199721 发表于 2019-12-4 15:01
我装个运行库整个电脑都费了,本来可以跑七八个项目没问题。反正我干脆不用了  小白就凑热闹

我亲测win10专业版64位可用,我装的原版系统
怎么肥四 发表于 2019-12-10 08:34
亲测有用,下了个余罪,100兆宽带下载速度不到15MB 可以接受
harrylee95 发表于 2019-12-14 08:02

这个可以有,谢谢!但是我的WIN10 64位,双击或者右键管理员模式运行无反应,不管解压后文件夹放在桌面还是c盘根目录。
正确方案:是把迅雷里的文件放入C盘啊就正常了,结果C盘多了很多文件强迫症看了有些难受。
3DM不死鸟 发表于 2019-12-17 08:24
Top_Yang 发表于 2019-12-15 15:05
木马名称:HEUR/QVM30.2.E595.Malware.Gen
请审核

兄弟电脑中毒好了吗?
3DM不死鸟 发表于 2019-12-17 08:28
senming 发表于 2019-12-16 22:24
TM的,中招了,全是水军,基本200K,C盘里还有东西黏住

看到有人说有病毒..请问这个是不是有毒?
路飞D 发表于 2019-11-29 17:35
 楼主| 丶2017127 发表于 2019-11-22 10:27
freebird 发表于 2019-11-22 10:13
会屏蔽敏感资源吗?

我测试了一下,可以下载敏感资源,好像速度还不错
dora199721 发表于 2019-11-22 10:08
双击打开吗?好像不行诶

没装运行库  发表于 2019-11-26 23:13
出耳返耳 发表于 2019-12-18 19:33
太快了,营养快线跟不上
aqdxcb 发表于 2019-11-22 09:26
现在的迅雷广告是越来越多,体积越来越大了。试试这个精简版的,谢谢提供
selina520 发表于 2019-11-22 09:31
看起来不错的样子 试试看
xingude 发表于 2019-11-22 09:31
赶紧拿走试试,广告太烦人了
wanshua 发表于 2019-11-22 09:41
这个真简洁啊,收下了
nicle 发表于 2019-11-22 09:46
我用5.8版本的,还不错。
我的盘由我做主 发表于 2019-11-22 09:50
楼主原创的吗?个人感觉迅雷相关还是发在精品区不较好,提取也是别人的东西,不过还是感谢楼主分享!
eai520 发表于 2019-11-22 09:55
不用迅雷下载10M/S,用了迅雷200K/S,不知道哪里出了问题,不用迅雷了
bjtxwz 发表于 2019-11-22 10:12
dora199721 发表于 2019-11-22 10:08
双击打开吗?好像不行诶

是不是因为杀毒软件?