吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一款OFFICE插件管理工具,插件相关的开启、禁用、卸载、WPS支持等操作都不愁

josephluo 发表于 2019-11-22 09:16

Excel催化剂作者家里有矿,两年时间里,不止研究开发自家的插件,还弄了个神器【OFFICE插件管理工具】出来,专门管理日常安装过的OFFICE插件,同时可管理Excel、PPT、WORD和OutLook的插件。

有了它之后,以后就不愁电脑里主动被动安装一大堆插件,把电脑拖慢。批量关闭不用的插件,不小心非正常关闭程序时被禁用了的插件,也自动恢复过来,不用到处找百度找方法。

说了一大堆,直接上个图,再小白都会用。

现在用WPS的人多了,到处有人问插件是否支持WPS版本,网上各种神操作,搞注册表之类的,对小白来说,可是伤不起。

没想到【OFFICE插件管理工具】还可以让几乎所有的OFFICE插件同时都支持WPS的使用。只需打开使用过这个工具之后,自动把复杂繁琐的注册表设置给我们设置好了

不是一个插件的设置,而是几乎所有插件都给我们设置好,这种体验,只有像Excel催化剂这样的矿主才想到做到。

最关心的下载链接,马上给大家放出,同样放到昨天分享的Excel催化剂文件夹中,可以一起把Excel催化剂矿主的作品玩个遍。

百度云下载链接:https://pan.baidu.com/s/1oG6BpP8-ZJPGsHI6OQ7j6w 提取码:h8da
蓝奏下载链接:https://www.lanzouj.com/b00t56bkh 密码:8gy1

为了让小白看懂,为了吾爱可以上传成功gif,花了一个早上做上面三个动图呀。
分享不容易,最后记得给我送点分啊!!!

免费评分

v662 + 1 用心讨论,共获提升!
以假修真 + 1 我很赞同!
酒醉的忐忑 + 1 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10142028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生不会哭 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
saully + 1 + 1 热心回复!
TCJ + 1 + 1 热心回复!
god_maker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清风天涯丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卯时. + 1 我很赞同!
solarralos + 1 + 1 热心回复!
qzdy007 + 1 用心讨论,共获提升!
宜家粥真好喝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marrymeto1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
wwj864156 + 1 我很赞同!
dmc420 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
haochong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsm1596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 用心良苦
lazyv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤竹 + 1 谢谢@Thanks!
wq781212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyh46 + 1 + 1 热心回复!
tianxinjian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凡尘不动我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 两个帖子的内容有点混,麻烦分分,那个是那个
Frankstaien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzl21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Airoooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yadossey555 + 1 我很赞同!
向往的歌 + 1 + 1 亲又分享神器了!感谢分享
hj8r + 1 + 1 我很赞同!
lijun5323521 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijin320925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mi0070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!,真的需要
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyuchao3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpwhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengqiang512 + 1 热心回复!
自由之心 + 2 热心回复!
lenghaha + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2019-11-22 09:52
 楼主| josephluo 发表于 2019-11-22 09:53
逝去的流梦 发表于 2019-11-22 09:44
试试,我的OFFICE 2016就是莫名其妙的一大堆插件,看都看不懂是什么鬼来的

一键全关了,要用时再打开某个插件,非常方便
逝去的流梦 发表于 2019-11-22 09:44
试试,我的OFFICE 2016就是莫名其妙的一大堆插件,看都看不懂是什么鬼来的
孤独时代的宠儿 发表于 2019-11-22 09:23
感谢,收藏了
小小桂 发表于 2019-11-22 09:25
感谢楼主
头像被屏蔽
jideco 发表于 2019-11-22 09:26
PFY112589 发表于 2019-11-22 09:29
那请问楼主有插件吗?
请叫我红领巾。 发表于 2019-11-22 09:33

感谢楼主
感谢楼主
hello96 发表于 2019-11-22 09:34
给楼主点个赞
softsti 发表于 2019-11-22 09:34
动画真是很用心!
yvhuiqqw 发表于 2019-11-22 09:36
已收藏  已收藏
zwj137 发表于 2019-11-22 09:36
谢谢,收藏下