吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 快读全本小说(IOS/Android)无广告、可换源、全免费

幸运开发者XX 发表于 2019-11-21 18:09
由于帖子超多30天无法编辑,所以新开更新帖

终于找到安卓和苹果平台都有的应用了
大家如果觉得好用请留下你的热心值,兄die在此谢过各位!!!!

资源名称: 快读全本小说
资源大小:4.39M(安卓)、苹果(55.1M)
资源版本:1.4.0
资源分类:软件
资源类型:免费

安卓蓝奏云链接:https://www.lanzouj.com/i7hkm1c
苹果在应用商店搜索“快读”,排在第1

功能:
1.小说多,目前平台有150万完本小说
2.无广告弹窗、可换源
3.支持横屏阅读
4.支持TXT导入阅读
5.支持下载缓存

本软件纯绿色,支持分享,搬砖,交流,谢配合!

不要做伸手党,拿走给个好评或者给点热心值,谢谢
1574317811353.jpg 1574317815077.jpg 1574317818305.jpg 1574317821629.jpg

免费评分

非洲黑娃 + 1 + 1 我很赞同!
allenslun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
time007007 + 1 + 1 我很赞同!
szl0615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安安の + 1 热心回复!
风中留枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanke1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小动物真好吃 + 1 谢谢@Thanks!
duyuesheng + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hobo酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琳儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18945800293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nklhshui + 1 + 1 就喜欢免费读书的
gdp1128 + 1 + 1 热心回复!
zjkknd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回不到从前 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerome52pj + 1 热心回复!
gueijiaochen + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蜡笔小昕 发表于 2019-11-21 19:22
好多这种app说是无广告免费,但是一段时间之后或者注册登陆之后一堆广告就出来了,堵都堵不住,之前好多在52里推荐的都是
未央 发表于 2019-11-25 07:10
蜡笔小昕 发表于 2019-11-21 19:22
好多这种app说是无广告免费,但是一段时间之后或者注册登陆之后一堆广告就出来了,堵都堵不住,之前好多在5 ...

兄弟,你还是用论坛的阅读吧,这个可以添加很多书源。而且绝对没有广告,可以语音朗读,可以缓存
 楼主| 幸运开发者XX 发表于 2019-11-21 18:15
 楼主| 幸运开发者XX 发表于 2019-11-21 18:18
不要伸手党哈   求评论
 楼主| 幸运开发者XX 发表于 2019-11-21 18:19
楼主好难受,楼主好想哭
pzc001 发表于 2019-11-21 18:21
真希望能有一个小说软件是没有屏蔽字的
wxb519774317 发表于 2019-11-21 18:25
没看到ios的下载地址??
lsy832 发表于 2019-11-21 18:31
还行吧没有阅读好
gueijiaochen 发表于 2019-11-21 18:32
感谢楼主分享!!!!
Jerome52pj 发表于 2019-11-21 18:38
一直用app看书,试试
mixer1q84 发表于 2019-11-21 18:53
感谢分享,不过里面的书品类有点少