吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FC 魂斗罗 魔改版

WA丶Jerry 发表于 2019-11-21 14:27

前天去YouTube看到一个玩家上传了这个游戏视频,可就是不知道什么版本,我看着很好玩,经过我昨天的努力终于让我找到了这个游戏,我看了看这个论坛还没有这版魂斗罗,希望各位喜欢的可以来挑战一下,难度有“简单,中等和超难”,游戏虽然很难,但是有它的精妙之处,可以同时发射两种子弹,一种普通的(咱们平时玩的 FC魂斗罗就是普通的子弹)搭配任意一种增强的,游戏很大安装包有将近600M,这个是免安装的32和64都可以游玩,下载后解压就可以了,但是解压目录不能有中文
我截图请各位看看!!!!解压后1个G多一点

这个是主界面,方向键选择  回车确定  最下面的选项可以更改手柄或是键盘控制

游戏介绍

每一关都提示需要注意的地方

这个是两个F的子弹,红色的是普通的,增强的有三种颜色,黄色(1级 )蓝色(2级)紫色(3级),级别越高威力越大!!任意加强子弹可以搭配任意普通子弹
这个是普通F和加强1级M弹 (3级的M最凶恶)

06.jpg 07.jpg
这两张是普通的L子弹和 1级的加强L,还有2级的加强L子弹

这个是普通的F和加强的1级S散弹,1级的散弹打出去是一个到屏幕中间就会分散成散弹,很棒

普通S弹和3级S弹,3级的加强弹范围广 攻速高 威力更大,打低级boss几秒解决
游戏配置界面,进入游戏前会先出这个窗口,可以调节参数,分辨率和画质,游戏可以窗口化,另外界面的【input】就是设置按键,进去后双击可以修改任意想要的按键,默认的是K发射  L跳跃  如果没有吃到普通子弹,只吃了加强 默认的K发射会没有加强子弹射出,这时按下I或O键就会单独的发射加强子弹,我也是今天刚知道,补充一下
没什么了,就这些吧,下载后解压到无中文目录
打字  截图不易,好玩请给个评分     
最后上链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1xmDqP1Nm6m5c6wLazI88HQ
提取码: auhq
感谢评论区大哥提供高速网盘
奶牛快传链接https://c-t.work/s/1af7d1514ce046

有网友想问如何无敌,已经有大神89楼回复了,这里我编辑一下,按照步骤就行了
1.打开CE修改器和游戏  
2.在ce修改器打开游戏进程  
3.游戏内死一次复活的时候会有几秒的无敌时间,就在复活无敌的几秒内按“ESC”暂停游戏
4.回到ce选择十六进制,复制89楼大神给的数值到ce搜索框,点击首次扫描,左侧框就会有一个地址
5.双击地址后下方框框会出个数值,选中后右键锁定就ok,回到游戏继续玩就行了!!再不懂可以看下图
我亲测到第8还是第9关后面会失效,不知道怎么回事,各位请酌情使用,开修改就没什么意思了,想看后面关卡的可以试试

免费评分

yangliu9420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waitlight + 1 + 1 感谢分享
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
ssc11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanceleung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl1209 + 1 热心回复!
jingling1314 + 1 我很赞同!
空山c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aileenliuwei + 1 小时候有人骗我 说可以在第7关进入水下8关
Fencer + 1 + 1 我很赞同!牛牛牛
cloud_dabo + 1 + 1 我很赞同!
xiaohh-1987 + 1 谢谢@Thanks!
本尊丶六道 + 1 666
233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
朗如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁静有灵 + 1 谢谢@Thanks!
zhaosi000 + 1 热心回复!
破解的味道 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
锦官城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldengod + 1 我很赞同!
不懂破解 + 1 试了下,游戏制作的太差了
靑葉 + 1 + 1 我很赞同!
superxjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕易 + 1 + 1 小时候的游戏,下载玩玩,谢谢分享
Pengko + 1 + 1 热心回复!
乏善可陈 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
wannengzhanghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 热心回复!
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦之浅伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 谢谢@Thanks!
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 我很赞同!
sorryrui + 1 + 1 热心回复!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望天hous + 1 + 1 有用
yuckuku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
fcw3213539 + 1 谢谢@Thanks!
古或郎 + 1 + 1 热心回复!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adger6 + 1 热心回复!
tys88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Q82828 + 1 我很赞同!
pq1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魂殇 + 1 直接通关没意思~
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bant + 1 + 1 经典游戏,试试
laoyathin + 1 谢谢@Thanks!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
社区主任 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
mwmsnbmht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰炎梦幻 + 1 + 1 好东西,去看看。
cz911 + 1 热心回复!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ralliog + 1 热心回复!
a526437928 + 1 第二关有个地方死也跳不上去
硬梆梆的漢堡包 + 1 + 1 又可以继续玩FC机了~
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官流云 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Asasdon + 1 + 1 进化革命也不错
langu + 1 谢谢@Thanks!
s48401203a + 1 + 1 我很赞同!
qyzseven + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aniden + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
smoothcriminal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!经典不过时。
djwxihui + 1 不能用手柄 玩着不习惯
hezi886 + 1 + 1 我很赞同!
亿万个胃什么 + 1 感谢分享
新手小菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小涩郎 + 1 + 1 很好玩啊 玩不觉得太难的看89楼
lstc4401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dugutianyi + 1 + 1 我很赞同!
binboliu + 1 我很赞同!
mini123 + 1 + 1 我很赞同!
梦回吹角连营 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsfinn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eash555 + 1 + 1 我很赞同!
jhx244 + 1 + 1 热心回复!
ycs2019 + 1 + 1 我很赞同!
crh3188 + 1 + 1 我很赞同!
洛落弱若络 + 1 热心回复!
shuailong + 1 谢谢@Thanks!
1234lxh + 1 + 1 我很赞同!
wapj10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
泳诗 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小小涩郎 发表于 2019-11-22 08:59

玩了一下,想玩后面的关卡还不能用简单模式,对于我这样的手残来说太难了。找了一下无敌的代码,想看一下后面关卡的人可以试一下。因为地址是变动的,所以进去以后自杀一下,然后在无敌的时候暂停,找个修改器搜索数值01014E2B 应该只会搜到一个地址,锁定即可无敌 。然后就可以浪了。不掉坑里,就死不了。   话说最厉害的武器 觉得是三级散弹啊  超级爽

免费评分

LLJ杰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

xytd 发表于 2019-11-21 14:45
不知按“上上下下左左右右BA开始”能不能加命!
yangyuebing 发表于 2019-11-21 14:30
天生数码控 发表于 2019-11-21 14:32
很怀旧,谢谢分享
ylac 发表于 2019-11-21 14:36
记忆啊,一代人
送豆腐的老司机 发表于 2019-11-21 14:37
好怀旧的游戏,五六的时候就在玩,下来回味一下吧。
ZengYH666 发表于 2019-11-21 14:37
666,支持一下!
Kaiter_Plus 发表于 2019-11-21 14:41
感谢楼主分享!都是回忆啊
冰魄神龙 发表于 2019-11-21 14:42
想玩 就怕打不过
wunanhan 发表于 2019-11-21 14:42
非常感谢楼主的分享
gbawrc 发表于 2019-11-21 14:43
可怕,FC游戏600M